НБ-Партизан: Я написал именно в тему. Поясняю, почему нахуй. Отрицать, что НБП является крайне правой организацией с уклоном в национал-патриотизм и национал-социализм, думаю, уже не будете? Начинали-то вы, ребята, неплохо... А в итоге, если все дальше так пойдет, выйдет обыкновенный фашизм.
Вы прикалываетесь надо мной, да? НБП не является крайне правой организацией и никогда ей не была. Сегодня это сознают даже идиоты из СМИ (но не все). Так что эти ваши слова я принимаю как шутку.
И еще - невозможно быть крайне правым с уклоном в национал-патриотизм и национал-социализм. Это все равно, что быть крайне левым с уклоном в социализм и коммунизм. Это так, небольшая справочка - вам для грамотности.
Если все это выйдет за пределы эпатажа и позерства (кои явления настоящим людям вытекают в реальные сроки тюремного заключения).
О, в Нижнем Новогороде, во время проведения Марша Несогласных в марте, стянули в центр города 20 тысяч ментов и солдат. перекрыли вокзалы и автовокзалы. Оцепили главные улицы. Перекрыли движение. Да, видимо, ОМОН пришел на позероов посмотреть. На эпотаж! С дубинками. А когда АД акции проводит, сколько приходит туда людей? Три мента да и то затем, чтобы поугорать над вами.
Исходя из первого тезиса, какая тут, к чертям, смычка с АКМ? И при чем тут вообще анархия, если место имеет быть СМЕНА власти, а в особенности отрицание личности вне государства, вне системы? Говорят, в среде нацболов много анархистов и панков. Чего они там забыли?
Действительно, при чем тут анархия???? Анархия не катит!!!
Тут товарищ, который, по видимости, нам не товарищ, ведет дешевую пропаганду в теме, которая предназначена для ОБСУЖДЕНИЯ организации.
Я не веду тут пропаганду - я пытаюсь отвечать на вопросы. Пропаганда, молодой человек, это когда ставится цель привлечь сторонников в свои ряды, а этим заниматься здесь бессмысленно. Вы же анархисты!
Обычная,у них хозяева одни и те-же или скорее у их вождей так как рядовых активистов используют как пешек и врятли ставят в известность.
Ну, конечно, вы то точно знаете, что вся НБП - это один сплошной наеб. "Их кинут потом всех - лишь бы Лимонов до власти добрался. Да, чувак, ты прав, на - затянись. Помидорщики, блин. Все нацболы - пидоры и дегенераты, эй давай пузырь передавай! А то мне не хватит. Вот так, чувак, молодец..."