Все те же, все то же.
Знаешь парень, ты тута помоему никого не вывел из себя, если глянешь по форуму, поймешь что я имею в виду.
Ну да, мне уже в приват гневные письма шлют, создают идиотские опросы чтобы меня позлить, матерят в каждом посте. Это коллективная истерика.
Тебе уже отвечали на все твои вопросы, да только толку маловато, что спорить? Лично в тупик ты меня не ставил, у меня есть более важные дела нежели спорить с тобой. Помашем рукой НБП.
На все ваши аргументы я находил контраргументы и следил за реакцией, в какой-то момент я понял, что довел вас "до ручки" - ответов больше не будет, будут маты. Вы сдались.
Все ваших соучастников, которых я знаю, пошли к вам потому что больше некуда деваться, либо от собственной тупости, поверя в ваш PR.
Что ж они в анархию не пошли? Это ведь тоже заебись.
конечно обкладываю матом через ЛС - я уже давно понял, что завсорять таким дерьмом как ваше форум нельзя, и соответственно выяснять между собой отношения тоже.
Ха-ха-ха!!!Не лукавте, а то что пишет мне Солнушко и SEVEN и другие, дерьмом назвать нельзя? Или - они хорошие им можно? А я значит плохой - у меня дерьмо. Вот, на лицо подавление, давление большинства на меньшинством.
У меня нет доводов - естественно, и не было никогда.
Да, я вот ждал, например, какого-то рационального толкового анализа цитаты О`Хары, а вместо этого получил хер. Я не стеснялся комментировать ту ахинею из прессы, чтио кто-то из ваших мне цитировал, потому что я четко понимаю суть своей идологии, а вот вы - нет
Я тупой - еще бы, был бы умный - был бы членом НБП.
Не обязательно. Я знаю весьма умных анархистов. Жаль только, что на этом форуме их нет.
Ваши загоны - "светоч интеллектуальной мысли" - естественно - ведь в них вся мудрость мира.
По сравнению с остальным, что вы ваши единомышленники мне пишут - вполне может притендовать на это.
Вы не получили ни одного ответа на свои четко поставленные гениальные вопросы - нуда, все ж кругом вас игнорируют, только ругают почем зря.
В том то и дело, что меня не игнорирут (если бы игнорировали, кому бы я это писал?). Они тупо уходят от ответов на вопросы.
2Солнушко
Что ж вы ничего про Ю. Карлашв и егокнигу не новорите? Он тоже - педик? И написал книжонку, чтобы отмыть своего пидорского любовника, да?
Обосную, что наприсмер меня заебала круглосуточная палатка где ни 1 русского лица, постоянно пытаются наебать и выебнуться. Что меня останавливает от покупки ПГ-М и взрыва этого гадюшника? Отсутствия навыка? НизачОт Этническая мафия? Да кто знает сам меня ссыт, бо знает - один мой порез = один ампутированный орган у их отродий на территории Москвы. А мешает родная милиция, которая вкатит мне 105 2 е) и отправит на 15 лет минимум. А мне не охота звонить где-нить в условиях Восточной Сибири с моими легкими. Потому мне надо цеплять их по одному, что гемор.
Вы кое чего не понимаете. Крутых НС в России мало. Русский народ аппатичен. Зато этнической мафии и "горячих кавказких парней", которые с удовольствием захотят пожить в стране, где можно свободно владеть любым (!) оружием, бырыжить наркоту и срать на закон очень много. Вы оглянуться не успеете, как они начнут расхаживать по русским улицам, отстреливая прохожих, ебать овец на вашей лестничной площадке, танцевать лизгинку на центральных площадях города и т.д. И кроме десятка другого доблестных НС им никто слова поперек не скажет. Я вам это обещаю.