Гык Рабочих поселков везде до жопы. Сравни Тольятти и Комсомольск А сраных промобъектов и при Брежневе до жопы строили. Плюс война, иначе хуй бы ижмаш так поднялся.
А блять, при чем тут рабочие поселки? Че их до Сталина до жопы было? Нет, ты сразу скажи, что считаешь, что при Сталине ни хера нового не построили, а только мучили и убивали людей. Войну мы ПОЧТИ проиграли, а Гагарин в космос сам полетел. Но зато как расстреливали!!!! Расстреливали-то как - УХ!!!! Очень сильно расстреливали! Только расстреливали и все! Солнушко, ты становишься пародией на самого себя!
я так понял что вы все таки хотите изменить мнение об НБП у участников данного форума, значит вам все таки есть дело до того как они к ней (НБП) относяться.
Участники этого форума и представители организованной группы анархистов, с которыми можно было бы разговаривать на предмет каких-либо союзов, это вещи разные.
а зачем тогда приставка "русский"?? обычный социализм всегда подразумевал интернационализм.
Ну вот, а наш социализм будет русским Социализмом!
ладно попробую задать вопрос конкретнее. в чем заключается идиалогия вашей партии??? как вами понимаются термины национализм и большевизм и каким образом они отражаются на идиалогии. так вопрос достаточно конкретен???
НБП изначально задумывалась как партия национальной и социальной справедливости, обьединяющая в равной степени правые и левые идеи. Как идеология национал-большевизм появилась в 20-х годах прошлого столетия, ее основоположником был выдающийся русский правовед Н. Устрялов. Суть выведенной им теории заключалась в переосмыслении явления Великой Октябрьской Социалистической Революции через призму русских национальных интересов. Построние Русского Социализма - "национального государства под красным флагом" (Н. Устрялов (с)). Однако национальное государство он понимал не в том ущербном смысле, как принято это делать сегодня (власти каких-то голубоглазых ребят в кокошниках), а как обьединяющее всего того в мире, что можно характеризовать словом "русский" и около него. Целью Национал-Большевизма ни в коем случае не является способоствование разжиганию вражды между народами (ксенофобия и шовинизм - далекие от нас понятия), населяющими Россию, напротив - его целью является консолидация этих народов вокруг Русской Идеи и дальнейшая ее экспансия на другие народы и страны, с целью в перспективе создания единой континентальной Империи на базе русской цивилизации. Достатошно? Или развить?
На сегодняшнем этапе цель НБП (ех-НБП) - демонтаж антинародного режима Владимира Путина, либерализация российской политической системы.
ззы: специально пробил поиском по этой теме, русский социализм встречается у вас 2 раза
Национал-Большевисткое государство. Я уже писал - Русский Социализм.
. Про Русский Социализм я уже писал выше, кажется
оба раза написано что вы об этом кажется где то писали, а саму идею - фик.
ОЙ! Ты поймал меня на слове! Всё - пойду убьюсь ап стену!
Про расстрелы революционеров при анархизме тебе вроде Кащей втирал,я ничего подобного не говорил.Во всяком случае не припоминаю такого.Вообще не люблю рассуждать об общественном устройстве при анархии,потому что всё сводится в конечном итоге к обычной болтавне
+1
Народ может пойти за кем угодно.И за НБП если ваша пропаганда ему мозги выебет,народ он к сожалению в политике сообразительностью не отличается.поэтому сейчас голосует за сраное ЕдРо,и за вашу может НБП так-же бы голосовал.
У народа будет выбор. Не то что щас - одна ЕдРо повсюду. Там уже будет индивидуальная схватка полит. программ и теорий. Кто окажется умнее и активнее тот и победит. Вы это прекрасно понимаете, как и понимаете и то что в агитации анархистам с нацболами не справиться. Чем вы собираетесь людей агитировать? Предложениями раздачи бесплатного бухла народу?
В свободной политике нам с вами конкурировать и не нужно,ты мыслишь слишком примитивно,анархисты это не ваша тоталитарная секта,мы по другому мыслим,по другому действуем и преследуем совсем противоположные вам цели.
Ну вот потомучто вы по другому мыслите и действуете сегодня про анархистов в России никто не знает, а про НБП знают почти все. Учитесь у нас!
Главное не просто свергнуть власть,главное знать для чего,надо бля цели иметь а не мыслить как тупой школьник начитавшийся революционных книжек
Для чего, какие цели - это все всем прекрасно известно. Цели - предельно ясны, так что не увиливайте.
Я уже говорил мне не нужна нациОнал-большевисткая система с диктатурой пидорского вождя,а вы стремитесь к этому.И нахер мне вас подерживать?Мне такой хуеты не нужно.
Мы стремимся к Другой России - России без Путина
НБП-политическая шестерня,ваш вождь как шлюха на политической панели мечется из левых в правые,из национализма на митинг с жидолибералами,и вы вместе с ним.Можешь вооброжать всё что угодно,но большинство людей НБП всерьёз вообще не воспринимают.
Кто бы говорил про серьезность восприятия.
Так как никаким властям подчинятся не собираюсь,и на все системы плевать хотел
Ну да, родной - в инете мы все молодцы-удальцы. Системам он не подчиняется. В путинской Россее же как то живешь - вон и инет имеешь, значит ничего так себе неплохо устроился. А про власти можно в инете кричать скока угодно, да?.