а насчет шкуры неубитого медведя-сюда можно отнести анархию фашизм коммунизм демократию -потому что не одна из теорий в практике не доходила до конца и не показывала конечный итоговый результат предусмотренный в теории.разве не так?
как бы тебе сказать,я тут общаюсь,общаюсь со многими кто общался на другом форуме(откуда переехал этот)...там была тема анархо капиталлизм(вообще смешное на мой взгляд течение)против анархо-коммунизма...потом эта тема перебазировалась на этот форум,потом ее успешно е.ли...и теперь есть где-то 2-3 темы с теми же словами...читать и писать там просто не хочеться...
далее.....анархо-фашизм(эт че за зверь такой и с чем его едят,просто натыкался на анархо-национализм,и то правда тока у англичан)
по поводу того что фашизм,коммунизм,социализм,демократия...ну да,они т может и делят(делили)шкуру того самого медведя,тока не забывайте они у власти и мишка поэтому мертвый....теория меняеться с годами(не только вышеперечисленных товарищей)на это влияют многие обстоятельства...
но то что тут предлагают сделать партию,некое партийное сообщество-я буду против и поэтому готов свернуть манатки и сказать всем пока.