ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » ФАШИЗМ

ФАШИЗМ

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ну, в опщем аффтар практически раскрыл тему ебли.

а интернационализм - просто слово. сейчас действительно слово носит скорее либеральный характер, т.к. ед. что интернационально и даже наднационально - это капитал.

был, например, такой 1-й рабочий интернационал. и к либералам он мало отношения имел.трудящиеся всех стран объединяйтесь.

0

32

аватар то неплох,для людей поддерживающих идеи нац.толка...
просто тебя тут слушать будут всего максимум 3 человека минимум только я...
про то,что чеченцы как показывает история не хотят жить в составе России...хммм...если ты имеешь в виду войны горцев ХIХвека,и день сегодняшний...
ну чтож,опять таки ты и прав и неправ одновременно...
не прав в одном-НЕ ВСЕ(еще раз повторюсь)чеченцы хотят той самой независимости,так как знают что ни к чему хорошему это не преведет...
прав в том что в XIXвеке все горцы не хотели терять свободу,на этом сейчас ведут пропаганду ваххабиты,что типа мы такие сякие империалисты захватили народ,силой...и т.д.

Ну а как же непрекращающаяся борьба чеченцев и ингушей  в период СОВДЕПИИ?Мой Отец ещё рассказывал,что когда был в одном из Грознинских кинотеатров в середине 60-х,то перед фильмом был показан ролик о том,как немецкие солдаты вешают советских партизан,так весь зал набитый чеченцами в возрасте от 15 до 35 лет хлопал в ладоши и присвистывал.Вот яркий пример из жизненого опыта.Далее в Грозном в большинстве своём на заводах и фабриках вкалывали русские грозненцы,а вот чеченская молодёжь в подавляющем большинстве тусовалась на улице промышляя кражами и гоп-стопом и это в то время когда во всю работала статья за "тунеядство".

Я конечно не говорю,что все "чехи" такие,но в падавляющем большинстве это именно так.Если чеченец не видит в тебе сильного,достойного мужчину,то он тебя уважать никогда не будет им всячески будет пытаться тебя унизить.Поэтому уважения чеченцев может добиться только сильный народ,чтящий свои традиции,культуру и предков.

Отредактировано Вольный Казак (2006-02-27 21:19:39)

0

33

а ты б не стал хлопать стоя зная о департации народа?твоего кровного народа?

0

34

а ты б не стал хлопать стоя зная о департации народа?твоего кровного народа?

Ну так о чём ещё здесь можно сказать?Так нужна ли нам мина замедленного действия в лице "чехов"?Причём "чехи" в отличии от многих "русских" традиции и заветы своих отцов чтят и хорошо помянт.

P.S.СОВДЕПИЯ для меня такой же враг как и современная ЭРэФия,которая уничтожает мой кровный народ.

0

35

вот вам нормальный последовательный фашист (в широком понимании слова фашизм).
спецом для ак-47:
вот тебе пример того, какие бывают аксиомы. и бесполезность их усовершенствования.
спецом для горена:
вот тебе пример тупого почитания неадекватных ситуации традиций
и следствия из этого.

0

36

понимаешь ли в чем дело,я считаю что у каждого народа своих ублюдков хватает,и тут нельзя привязвывать это к народу,к национализму,нацизму,тому что у нас ф0шизмом кличут,просто есть нормальные люди,а есть ублюдки,где-то больше,где-то меньше...и как с эти быть-да лупить без разбора этих ублюдков неважно какой национальности.

0

37

понимаешь ли в чем дело,я считаю что у каждого народа своих ублюдков хватает,и тут нельзя привязвывать это к народу,к национализму,нацизму,тому что у нас ф0шизмом кличут,просто есть нормальные люди,а есть ублюдки,где-то больше,где-то меньше...и как с эти быть-да лупить без разбора этих ублюдков неважно какой национальности.

Да кто с этим спорит?Личность это одно,а народ это другое.Но не надо забывать,что личность рождается в обществе,а общество является частью нации(народа).И у каждого народа есть своя психология,менталитет,культура,особенности и специфика.И не всегда культура одного народа может ужиться с культурой другого на одной территории.Один чеченец может быть хорошим другом,замечательным работником и тд.Но тысяча или миллион чеченцев это уже психология нации и её характер,которая будет жить и бороться прежде всего за свои интересы.

Отредактировано Вольный Казак (2006-02-27 22:00:02)

0

38

2 анс: (если ответ был мне)
без разбора лупить-то - это дело последнее.
а про того, кто считает себя выше остальных патамушта он типа выше (другой смысл, чем в предыдущем употреблении этого же слова), я тебе так скажу: этот
крендель - ублюдок, но ублюдок он лишь до тех пор, пока что-то или кто-то не повлияет на его восприятие окружающего его мира
в сторону адекватности.

0

39

и следствия из этого.

Это ты о чём? О русских наци? Да у них нет никаких традиций, только тупость и агрессия. Ну и гэбэшные "вожди", которые эту тупую и агрессивную прослойку используют.

0

40

и следствия из этого.

Это ты о чём? О русских наци? Да у них нет никаких традиций, только тупость и агрессия. Ну и гэбэшные "вожди", которые эту тупую и агрессивную прослойку используют.

А что в вашем понимании традиции?

Вот я например знаю из каких Родов происходят мои предки,исповедую православие,изучаю русскую историю и тд.

0

41

Традиции - это устоявшиеся нормы и стереотипы поведения. Например, если ты входишь в дом и крестишься в угол, находящийся по диагонали от двери. Ты, быть может, и не знаешь, зачем это делаешь, но не задумываешься об этом, потому что так делали твои мама и папа, а также почти все твои родственники и знакомые. Так принято. Вот это и есть традиция.

0

42

Традиции - это устоявшиеся нормы и стереотипы поведения. Например, если ты входишь в дом и крестишься в угол, находящийся по диагонали от двери. Ты, быть может, и не знаешь, зачем это делаешь, но не задумываешься об этом, потому что так делали твои мама и папа, а также почти все твои родственники и знакомые. Так принято. Вот это и есть традиция.

И что в этом плохого?И почему вдруг люди симпотизирующие НС идеологии вдруг перестают иметь свои традиции?Ведь НС и фашизм как раз основываются на традициях и обычаях того народа,которые строит эти идеологии.Это либерализм и коммунизм пытаются уничтожить всё старое и построить что-то непонятное и безумное.

0

43

2 вольный казак: что плохого? да всё.

человек должен делать всё осознанно. на то он и человек.

а крестицца в угол может и выдрессированная мартышка.

0

44

а может он в бога не верит?и крестится!этоже своего рода святотатство...согласен с POM(A)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » ФАШИЗМ