аватар то неплох,для людей поддерживающих идеи нац.толка...
просто тебя тут слушать будут всего максимум 3 человека минимум только я...
про то,что чеченцы как показывает история не хотят жить в составе России...хммм...если ты имеешь в виду войны горцев ХIХвека,и день сегодняшний...
ну чтож,опять таки ты и прав и неправ одновременно...
не прав в одном-НЕ ВСЕ(еще раз повторюсь)чеченцы хотят той самой независимости,так как знают что ни к чему хорошему это не преведет...
прав в том что в XIXвеке все горцы не хотели терять свободу,на этом сейчас ведут пропаганду ваххабиты,что типа мы такие сякие империалисты захватили народ,силой...и т.д.
Ну а как же непрекращающаяся борьба чеченцев и ингушей в период СОВДЕПИИ?Мой Отец ещё рассказывал,что когда был в одном из Грознинских кинотеатров в середине 60-х,то перед фильмом был показан ролик о том,как немецкие солдаты вешают советских партизан,так весь зал набитый чеченцами в возрасте от 15 до 35 лет хлопал в ладоши и присвистывал.Вот яркий пример из жизненого опыта.Далее в Грозном в большинстве своём на заводах и фабриках вкалывали русские грозненцы,а вот чеченская молодёжь в подавляющем большинстве тусовалась на улице промышляя кражами и гоп-стопом и это в то время когда во всю работала статья за "тунеядство".
Я конечно не говорю,что все "чехи" такие,но в падавляющем большинстве это именно так.Если чеченец не видит в тебе сильного,достойного мужчину,то он тебя уважать никогда не будет им всячески будет пытаться тебя унизить.Поэтому уважения чеченцев может добиться только сильный народ,чтящий свои традиции,культуру и предков.
Отредактировано Вольный Казак (2006-02-27 21:19:39)