ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » У меня вопрос !

У меня вопрос !

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Да Зверюга не в теме ваще. Хач - это по-армянски крест. Так на Кавказе мусульмане презрительно называют христиан. Что же до россии, то тут пол-страны - хачи, даже президент - и тот хач...

0

32

Хач , чурка и т.д. и т.п. - ГОПНИК КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ или внешности;
Я уж точно не принадлежу к этой группе; :D
Зверюга ты пренадлежишь ??!!!
Тогда это не лечится,мне жаль  B)

0

33

да ты у нас гопник арийской нацианальности

0

34

Я же говорю: хач - значит христианин. А гопник - он гопник и есть, будь он хоть кавказской национальности, хоть славянской, хоть фино-угорской, хоть сино-тибетской. Если тебя будут пиздить ногами, то с твоей стороны будет полной глупостью думать, какой эти люди национальности. Ещё большей глупостью будет искать людей этой же национальности и срывать на них зло - мстить надо обидчику, а не тому, кто на него похож.

0

35

Всем истинным арЫйцам, возмущенным тем, что "хачи насилуют наших руSSких девушек", сюда:
http://rus-proryv.narod.ru
А ты, придурок, возвращайся к своей арЫйской мамаше в пизду. А то туда хачик какой-нибудь забредет и ты лишишься последнего предмета своей гордости... Ведь больше-то вам, арЫйцам, гордиться нечем.

0

36

блять зверюга ты хотя бы маму не трогай

0

37

Так у них других ценностей по жизни нет. Только арЫйский руSSкий РОДЪ. Кстати, хачики еще осмеливаются... страшно представить... насиловать бравых арЫйских воинов! Шокирующие и леденящие руSSкую душу подробности здесь:
http://gakrussia.narod.ru/ernst.html

0

38

Зверюга - тупость БЛЯ пиздец , бывают же ебанутые , дибил ты или дибилка .
Я не считаю себя арийцем из какой жопы это мнение у тебя взялось. (МАТЬ святое ) Ладно я в ответ : У твоей матери в пизде уже бывало 1000 чурок и от одного родилось ТЫ .Как дибилов таких земля носит, СУЧАР ебаных.
Чурбанье бля своих защищает.Мозгов бля больше не хватает -Оскорблять мать другого, противника , бля это признак дибилизма ничего другого не придумать. Я уже представляю кто ты : ХАЧ ,учишься в ПТУ(либо его закончил), состоишь в бандитской диаспоре (твой пол уже не важен)
твой НИК не позволяет это узнать. Но если ты БАБА(по другому не назовешь)
то он описывает твое лицо.

0

39

Вообще то я горжусь тем, чего у тебя нет - мозгами  B)

0

40

2 зверюга\немо: не горячись. перебранкой истины не познать. гордишься мозгами - зачем вступать в обмен никому неинтересными оскорблениями? форум не для это предназначен. и, если есть мозги, то ты это понимаешь.
ругань даже в реале не срабатывает. срабатывает спокойный разговор или удар в пятак. что уж говорить про и-нет. тут остаётся чисто битва мозгов.

Отредактировано POM(A) (2006-02-17 20:28:17)

0

41

хватит ругаца. хотите высразаться, справляйте нужду тут: http://gayrizh.fastbb.ru  :D

0

42

а насчет диаспор-я серьезно.может в маленьких городах их действительно мало и они ведут честный образ жизни,но в москве их до х..я и больше, и они даже свои темные делишки не скрывают-все на виду.наверное AnS это подтвердит

0

43

да. любая диаспора - это есть не очень карашо. патамушта диаспора - это в первую очередь - отделение маленькой группы людей от всех остальных.

причём в диаспорах стараются поддерживать ненужные традиции.
типа уважай старших и баста.
почему это хреновая традиция? потому, что уважать надо не за возраст, а за человечность. и не только старших, но и всех.

пролетарии всех стран, объединяйтесь! а не разбегайтесь по диаспорам.

0

44

2 NeMo: На самом деле, я представляю, как бы ты удивился, если б узнал, кто есть Зверюга.  :D Для данной дискуссии важно лишь то, что ни одна из твоих догадок даже близко не соответствует действительности. Хотя, как я уже говорил, она не в теме и вообще не имеет привычки отвечать за базар. Лучше просто не обращать на неё внимания.
Итак, к теме - что вы видите плохого в диаспорах? Диаспора - это всего лишь компактно проживающая группа людей определённой самоидентификации. Это не хорошо и не плохо. То, что они внутри диаспоры пытаются сохранить свою культуру (язык, традиции, музыку, кухню итп) -это вообще хорошо. Я против концепции "единой общечеловеческой культуры", как и вообще "общечеловеческих ценностей" - культуры должны быть разные, и даже когда в чужой культуре тебе что-то не нравится, глупо навязывать вместо неё свою. Что же до криминала, то я не понимаю, какая разница между русским, кавказским или цыганским криминалом? Преступник не становится ни лучше, ни хуже от цвета своей кожи или родного языка. А наличие преступников в какой-либо национальности никак не говорит ничего плохого о национальности в целом.

0

45

Goren !никто не спорит если диаспора собирается раз в неделю почитать книжки попить пива обсудить проблемы-это даже хорошо.
но вот что я описывал-это преступное сообщество,причем раньше эта часть района до 1995 когда не было выходцев была безопасна,но вот когда появились "гости",сразу это место стали обходить одинокие девушки потому что до них откровенно домогались,эти "гости" стали бить морды людям которые живут в здесь лет 20 как минимум.а уж про то что когда идешь по по "ихней" улице и чтобы тебя кто нибудь из них не толкнул-этого уже никто не может вспомнить.а попытаешься возразить усмехнутся и в рожу плюнут или на хуй пошлют.
Причем жил раньше  в другом районе и там  примерно такая же картина.
одним словом кто видел,тот это поймет.
но:
Я-НЕ фашист, у меня деды воевали,у меня на стене с детства висят мои вырезки где изображены наши бойцы под Сталининградом и т.д.
я только против вот таких описываемых мною "гостей".если приехал работать(честно),учится-пожалуйста,только обоими руками за..
но если вот так хамить,торговать наркотой или насиловать и убивать-тогда пиздетц тебе сука,ножом таких хуярить и сжигать....
единственное кого мне жалко было в период войны-власовцев,которые хотели чтобы гитлер убрал большевиков,но оставил жить спокойно русских.но вместо этого их били и те и другие..
а зверюга -девушка? :shok:

0

46

"Ваши бойцы под сталинградом" тоже дофига наговнили, когда потом дошли до германии и там стали убивать и насиловать всё, что движется. Когда я читал, я аж охуел - оказывается советская "армия-освободитель" насиловала даже евреек, освобождённых из концлагерей!
А если человек собрался тут вот, где я живу, убивать, насиловать и грабить, то ножом его и сжечь, я совершенно согласен. И посрать, приехал он из соседней страны или из соседнего дома.
С наркотой сложнее - всё ж таки, наркоту никто насильно никому не толкает, употреблять или не употреблять - это личное дело каждого. За торговлю наркотой я б никого убивать не стал, хотя активно бы пропагандировал среди друзей и соседей, что лучше эту гадость не пробовать...

0

47

не спорю-это был ответ за издевательства немцев над русскими в ссср.тут доставалось всем-латышам(за латиса и петерса),евреям(из-за вас суки война),над немцами(это тебе за мать и отца арийская гнида).
немцы такое творили,что диву даешся,поэтому русские так расквитались.тем более говорят что  был какой-то секретный приказ сталина" о запугивании населения доступными методами" или что-то в этом духе для захвата новых территорий для ссср.
но сталинград-перелом хребта немецко-фашиской машины,для этого перелома сотни людей отдали жизнь

0

48

Ну так вот по сути и получилось, что что гитлер, что сталин с красной армией - одинакова хуйня...

0

49

ak-47 а как ты к люберам относишся?

0

50

отрицательно.избивать людей до полусмерти за то как одет или выглядишь и что слушаешь-это беспредел полный..
goren!ты не прав!
разница в том что гитлера война была захватническая,а наша-освободительная,прчем для всей европы.а то что творились такие вещи-так ведь победителей не судят,все таки основная миссия-вмять гитлера в то говно,откуда он вылез была выполнена.ведь не все насиловали евреек и т.д.
насколько язнаю у нас нквд в войну было гораздо на это,вот они могли стопудово...

0

51

хорошо к люберам отритцательно. а ведь тоже своего рода диаспора. так что теперь тебе всех русских придется ненавидеть.

0

52

так я про эмигрантов  преступников говорил...
а так получается сборище что нс,что анархов,что панков,все тоже сообщество можно диаспорой назвать?а не фига!
ДИАСПОРА (греч. diaspora - рассеяние), часть народа (этническая общность), живущая вне страны своего происхождения, своей исторической родины..
так что в своей стране ни одна группа под это определение не попадает...

0

53

я сказал " своего рода диаспора" в смысле тоже одной нацианальности и тоже хранят свои культурные ценности. блин чем приезжие ебланы лучше местных ебланов???

0

54

разница в том что гитлера война была захватническая,а наша-освободительная,прчем для всей европы.

Сталинская - совершенно такая же захватническая. Потом победители всю европу поделили Варшавским договором. Разница между гитлером и сталиным только в том, что гитлер раньше начал боевые действия, да и то сомнительно - вспомним Финскую кампанию, например...

так я про эмигрантов преступников говорил...

Так ты так и не ответил: если человек - преступник, то какая разница, эмигрант он или местный?

ДИАСПОРА (греч. diaspora - рассеяние), часть народа (этническая общность), живущая вне страны своего происхождения, своей исторической родины..
так что в своей стране ни одна группа под это определение не попадает...

А что значит "в своей стране"? В месте, где ты родился? А как быть с диаспорами, которые уже несколько поколений живут в той или иной стране, но не ассимилируют? А как быть с людьми, приехавшими из одного российского города в другой и живущими небольшой компактной группой?
И что такое "этническая общность"? Я понимаю, если имеется в виду общая культура или вера - но в этом случае панки ровно настолько же "этнос", как и евреи или чеченцы. А какие ещё принаки оделяют один этнос от другого я не представляю.

0

55

да и еще не стоит забывать что в россии все таки не только русские живут.

0

56

Я вообще  не вижу, где грань между "русским" и "нерусским". Как одних от других отличать?

0

57

ну типа кто себя кем считает тот он и есть :)

0

58

Хорошо. Для справки - я себя считаю Аллахом :)

0

59

аллах акбар тады :ph34r:

ну если серьезно, то русские все таки существуют. я лично одного живьем видел. вот этими глазами -> :shok:

Отредактировано mazdai (2006-02-21 01:05:59)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » У меня вопрос !