приведи источник своей статистики.
Как уничтожить фашизм?
Сообщений 181 страница 210 из 304
Поделиться1822006-05-19 22:31:07
Да хоть та ссылка на сайт фсб. Там ж одна нерусь.
И вотЪ http://www.gzt.ru/incident/2004/12/26/114958.html
Но я думаю ты понимашь, что с целью борьбы с фошЫзмом данные занижены.
Поделиться1832006-05-19 22:46:19
если ты про статью о москве то это довольно прикольно. по вашим законам приезжим в москве считается любой гражданин россии, в том числе и русский.
хоть бы он был и арийцем патриотом из архангельска. так что ничего эта статья не доказывает.тем более что все таки это не первоисточник а все таки статья в газете.
насчет фсб, во первых, нельзя делать какие либо выводы по нескольким людям в стране где за 2 месяца совершается почти миллион преступлений .
во вторых такова специфика фсб, что разыскивает она не насильников и убийц, а шпионов и террористов. посмотри в чем обвиняются эти люди. поголовно в организации взрывов. ясен пень что в россии ведущей войну в чечне большинство террористов не будут рускими, хотя как ты можешь заметить такие все таки есть.
ты бы еще привел данные пограничной службы, ты бы вообще тогда приятно удивился бы сколько неруских совершают к примеру такое преступление как незаконный переход границы
Отредактировано mazdai (2006-05-19 22:49:03)
Поделиться1842006-05-19 22:52:40
если хочешь вот тебе сайт мвд, почитай сколько тут русских и нерусских
Поделиться1852006-05-20 17:45:37
Да хоть та ссылка на сайт фсб.
Ты бы еще фан-клуб Мудина в пример привел
Поделиться1862006-05-20 17:59:58
ФСБ не занимается борьбой с преступностью, это не её задача. Она принимает участие в розыске людей, деятельность которых представляет ту или иную опасность для существования, функционирования или престижа государства. То, что среди этих людей "одна нерусь" - это в первую очередь свидетельство против русских.
Поделиться1872006-05-21 09:26:22
Ага! Вот именно! Я ВИДЕЛ как они "работают"! Стены кривые. Прикинь, так косо кладут кирпичи, что наклон стены = 15 см на этаж! Эт развалится скоро. А работа их - распространение наркоты. И все! А ты знаешь, сколько Русских хотят работать? И строителями, и асфальт класть! И Русские это делают на много лучше, чем чурки!
И тут может возникнуть совершенно справедливый вопрос! Почему русские не метут дворы, не работают на стройках? НепускаютЪ! Не дают работать! А почему на рынках Русских нет? Черная мразь не дает торговать! Скупает картошку по 3-4 рубля за кг, а продают за 10. Неплохая прибыль, да?
А теперь слушай сюда пидоросня бритая!!!
Ты думаеш это они распростроняют наркоту?!?
А когоже задержали недавно в москве с крупной партией наркоты???? Разве не ваших друзей-голубков????
Завали ебало и сили помалкивай!!!!
Анархия всегда и везде!!!!!
Поделиться1882006-05-22 15:39:28
А теперь слушай сюда пидоросня бритая!!!
Ты думаеш это они распростроняют наркоту?!?
А когоже задержали недавно в москве с крупной партией наркоты???? Разве не ваших друзей-голубков????
Анархия всегда и везде!!!!!
Какой вы не интелигентный человек. a: Кстати, помните поговорку "Кто так обзывается, тот сам так называется." :taunt: Я, кстати, не бритый. Зайди на любой нормальный нацистский сайт и спроси на форуме, как БОНЫ (еще раз назовешь бонов скинами буду все твои посты тереть нах). Только антифа это дерьмо нигерское употребляют.
Скин - здоровый человек. А БОН - больной! на голову...
Это ты думаешь, так меня за пояс заткнул. Типа ты тут самый умный!
Отредактировано Гошиш (2006-05-23 00:25:54)
Поделиться1892006-05-22 19:59:23
2 alexandr88, ты ошибаешься.
Поделиться1902006-05-22 20:12:58
александрХайльГитлер: так а все таки можно услышать коментарий по поводу сайта МВД ?
Поделиться1912006-05-22 20:30:57
Да хоть та ссылка на сайт фсб. Там ж одна нерусь.
Ты про ФСБ?
Поделиться1922006-05-22 20:46:26
Это наверное вообще нужно мозгов не иметь чтобы видить проблемы в приезжих. Вообще связи не вижу. Преступления совершают та "нерусь" что не имеет возможности нормальено заработать, то же самое и с русским. В одинаковом положении работающие(во многих сферах) люди всех национальностей. Где то читал: "Война классов, а не рас!!!".
Поделиться1932006-05-22 21:08:41
Халеев Артем: не ну товарищ же уверен, так пусть он это докажет.
Поделиться1942006-05-23 19:38:41
Об этом даже спорит не буду, ибо ничего ен выйдет. Вот скажи что делать при национализме с южными республиками(Чечня та же), что делать с районами где коренное населения чукчи, ненцы, ханты? И что ты скажешь о тех "русских" которые так же торгуют наркотой, которые забирают у женщин паспорта, запирают их в квартире и обращают в сексуальное рабство?
Поделиться1952006-05-24 15:52:42
Об этом даже спорит не буду, ибо ничего ен выйдет.
Вот именно, ведь это правда.
Вот скажи что делать при национализме с южными республиками(Чечня та же), что делать с районами где коренное населения чукчи, ненцы, ханты?
Вот скажи мне, человек, ты умеешь читать тему от начала до конца, прежде чем писать? Я уже говорил об этом. Чурки убираются обратно в горы еб*ть ослов. Чукчи, ханты и прочие коренные народы Сибири будут жить у себя. Никто на их самобытность, культуру и прочие прелести свободы не покушается. При национализме они только поднимут уровень своей жизни. Я писал это для таких товарищей, как Вы большими красными буквами!
А тех "русских" мы повесим на фонарях с табличками. И тогда все будут видеть, что будет с теми, кто не хочет жить честно, и кто хочет грабить и убивать. Мы строим белое будущее без приступности, наркотиков и пьянства. И мы создадим все условия для того, что бы честный человек мог работать и жить достойно. Чтобы шофер назывался шофером, а не шоферюгой, рабочий рабочим, а не роботягой и тд... Каждый будет жить достойно.
Поделиться1962006-05-24 15:54:31
что за привычка пиздануть и свалить. ты сказал что черные совершают 70 процентов преступности. либо приведи доказательства либо кончай пиздеть.
Отредактировано mazdai (2006-05-24 15:54:48)
Поделиться1972006-05-24 16:05:54
Вот скажи мне, человек, ты умеешь читать тему от начала до конца, прежде чем писать? Я уже говорил об этом. Чурки убираются обратно в горы еб*ть ослов.
интересно а славяни(вроде вы себя такими считаете хотя после баскаков вас такими назвать сложно)тоже сЪебетесь из росии в верховье реки Висла(ваша родина)
Поделиться1982006-05-24 16:12:05
да кстати, славяне это первые известные нелегалы на территории руси, разрешение на проживание им вроде как никто не давал. так что:
ОЧИСТИМ РУСЬ ОТ СЛАВЯН И ПРОЧЕЙ НЕРУСИ!!!
надо в ДПНИ гневное письмо написать, дескать не с теми боретесь.
Поделиться1992006-05-24 19:01:16
Я подписываюсь под этим письмом :clapping:
Поделиться2002006-05-24 19:41:47
2 alexandr88 а если ненцы, чукчи, татары и проч. захтят отделиться?
Поделиться2012006-05-24 19:56:28
Хорошо, пускай тогда собирают свои чемоданы и едут в Америку. Только отделятся они не захотят. Им в России выгодней жить, чем отдельным государством. Мы им покровительствуем уже много лет. Разводят они своих оленей - ну и пусть разводят. Никто им не мешает.
ОЧИСТИМ РУСЬ ОТ СЛАВЯН И ПРОЧЕЙ НЕРУСИ!!!
Тогда собирай чемоданы и уебывай!
Я подписываюсь под этим письмом
И ты тоже!
после баскаков вас такими назвать сложно
Я уже писал на форуме, что мы не скем не мешались. Мне лень писать это снова. Мои посты есть только в двух темах. Уж утрудись поискать. Мне лень говорить одно и тоже по тысячу раз!
Поделиться2022006-05-24 20:08:57
Я христианин, да. Только вот жидов ненавижу. Так что гнать Иисус жид не надо. Он Бог. И точка.
А то что ево мать еврейка-это несчитается.тоесть мулаты это арийцы?
Поделиться2032006-05-24 20:10:22
Двойные стандарты - это болезнь всех, кто ВЛАСТЬ, или к ней стримится
Поделиться2042006-05-24 20:38:03
эээ какие такие двойные стандарты
ну что ви ховорите. Мы арийци выступаем за то что бы нэ было варовства и пъянства - наведем белый порядок!
По завету нашего Адольфа начнем с уничтаженыя славян!
Ха-ха!
Даешь опять гэстапо, опять стучать на соседий будэм опять евреев в печки, вместе с коммунистами и всеми кто против белого порядка, а так же вешать и расстреливать.
Мы такие все милые против наркотив и беспорядков, ну а повесить парочку нелюдей, разве это преступление, это так детские шалости, вот наркотики это да! Это преступление! Осликов в попу это то же преступление!
Мы вот тихо мирно всех недочеловеков посжигаем и все будет гуд, ведь убийство по сравнению с наркотой это так, мелочи...
зы
Деточка, читай учебник по истории за 10 класс, читать тебя проде научили как и писать, думать надо учиться самому.
Поделиться2052006-05-24 21:46:35
Я христианин, да. Только вот жидов ненавижу. Так что гнать Иисус жид не надо. Он Бог. И точка.
Бог - это отец Исуса.
Поделиться2062006-05-24 23:20:04
александр88 так все же что там с преступностью
Поделиться2072006-05-25 07:21:40
2 alexandr88 а чем ты лучше еврея, или там кавказца?
Поделиться2082006-05-25 12:34:41
2alexandr88 хорошо...вот давай повспоминаем историю...тоже есть что вспомнить...такие народы как грузины и армяне...в задавние времена они встали под покровительство русского(!!!)царя...была такая у них "дружба на век",а теперь их наши "ценители"царя-батюшки(я о националистах)их пинают направо-налево...какую же вы Россию хотите,мне не понятно...вот вы любите ходить под имперскими знаменами,а историю знаете только ту,которую хотите знать(походу только вас интересуют черносотенцы,с их еврейскими погромами)...а ведь та самая империя была весьма многонациональна,и не монорелигиозна...
Черносотенцев поддерживали только "зажиточные"торгаши,и были весьма НЕ ПОПУЛЯРНЫ среди народа(а вот среди народа были популярны Эссэры,Меньшевики,Юнкера)....
Поделиться2092006-05-25 13:22:11
2alexandr88 хорошо...вот давай повспоминаем историю...тоже есть что вспомнить...такие народы как грузины и армяне...в задавние времена они встали под покровительство русского(!!!)царя...была такая у них "дружба на век
Ты не пра в мы постоянно "зачищали" Чечню с малыми перерывами с тех пор как она принадлежала руси
Поделиться2102006-05-25 13:37:12
МИ-Хан я про них вообще ни слова покамест не написал,а тот самый факт присоединения к Российскому государству Грузии и Армении я упомянул...
еще была Польша,Финляндия...