"А в других странах расисты об этом знают?"
Да.
"Для начала совет тебе - прежде чем писать это подумай, а как ты поступил, зайдя на данный форум"
Я пришел целенаправлено в раздел "Антифа"
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Как уничтожить фашизм?
"А в других странах расисты об этом знают?"
Да.
"Для начала совет тебе - прежде чем писать это подумай, а как ты поступил, зайдя на данный форум"
Я пришел целенаправлено в раздел "Антифа"
А остальное не пробовал читать, прежде чем заявлть, что докажишь только так, что анархия - это несостоятельная утопия
alexandr88, а что вы нацисты будете делать если уничтожите всех небелых? Создадите своё мировое гос-во чтоль?
alexandr88, кароче если вы собираетесь после этого создать единое белой го-во, то все просто перегрызутся, ибо каждый из вас патриот именно своей страны. Если же вы думаете что всё останется как прежде, только без других рас? То тоже ошибаетесь, или вы найдёте другие различья между собой, или опять таки перегрызётесь из за своего патриотизма... Поэтому я бы молчал на счёт того что Анархизм утопия, настоящия утопия это фашизм и патриотизм.
Отредактировано Makarich (2006-05-14 02:48:43)
Полностью поддерживаю.
Даешь интернационал рабочих! :drum:
И крестьян, и вообще трудящихся
"alexandr88, а что вы нацисты будете делать если уничтожите всех небелых? Создадите своё мировое гос-во чтоль?"
Каждый будет жить в своей стране. Жить и работать на благо белой расы и своих детей.
"alexandr88, кароче если вы собираетесь после этого создать единое белой го-во, то все просто перегрызутся, ибо каждый из вас патриот именно своей страны. Если же вы думаете что всё останется как прежде, только без других рас? То тоже ошибаетесь, или вы найдёте другие различья между собой, или опять таки перегрызётесь из за своего патриотизма... Поэтому я бы молчал на счёт того что Анархизм утопия, настоящия утопия это фашизм и патриотизм."
Тк не будет единого гос-ва не перегрыземся. И прежде чкм говорить глупости, нужно подумать;) Откуда взялись мы. Начнем с самого начала. Гитлер пришел к власти Германии из-за того, что Германия находилась в полной разрухе, у власти были придатели и было много имигрантов. У власти в основном жиды, в культуре жиды, в газетах жиды - везде жиды. Ну вот. Везде жиды, которые живут в роскоши, а на улицах голод, безработится, разврат! И, если следовать вашему мышлению, Гитлеру, также как и милионам других немцев, нужно было просто сдохнуть. Но Гитлер это все исправил. И очень быстро.
Ну так вот, если бы немцы жили хорошо (что при жидах не возможно), то Гитлер был бы художником. Гитлер - патриот своей страны.
Движение скинхедов в Англии. Рабочая молодеж против эмиграции. Патриоты. Они заботились о своей стране. А значит и о себе. Приток эмигрантов отнял у коренных молодых англичан работу. Они против этого восстали. Но не только против этого, но и наркотиков, которые эмигранты везли в их страну, против чужой культуры, которую эмигранты навязывали Англии и тд.
Вывод из всего вышеперечисленного - мы взялись из-за того, что покушаются на нас, нашу самобытность, нашу культуру. На то, что нельзя покушаться. Нет единого гос-ва, а значит нет распрь. Каждый живет в своей стране. У нас будет только союз.
И почему патриотизм и фашизм - утопия. Ведь каждый будет заботится за процветание Белой Расы, а значит, собственного народа, а значит себя лично. Ведь так?
"Даешь интернационал рабочих!"
Вот вот. Белых рабочих.
Начнем с подходу к рабочим с точки зрения рас.
1)Нигер - обезьяна, которая никогда не работала, не работает и не будет работать. В Африке - сидят на пальмах и пухнут с голода, в Америке - живут на пособие по безработице и торгуют наркотиками.
2)Жид. Я думаю всем известен анекдот: "Еврей дворник"
3) Чурки. На кавказе. Как грабили, убивали, ебали ослов, так и живут. Больше ничего делать не умеют, да и не хотят. Это у них национальная особенность такая.
4)Белый. Рабочий человек. Построил великую цивилизацию, сделал много великих открытий, благодаря которым и движется вперед все быстрее и быстрее.
Я думаю разница видна!
И еще. Кащей, ты русский? Если да, то ты бы женился на нигерской самке. И хотел бы, что бы твоя дочь или сестра гуляла с этими обезьянами?
с неграми не согласен-они америку сделали тем чем она сейчас является.
жиды чем виноваты в германии-если они оказались умнее других женились на богатых женах в отличие от немцев,которые пиздили друг у друга животных и пьянствовали от радости возвращения домой.
жиды в искусстве и кино-товарищ это творчество,здесь надо быть одаренным.и чем здесь жиды виноваты
а чурки на кавказе-велыкый русский царь захотел чтобы кавказ платил за свою свободную жизнь на кавказе дань и ввел туды войска,которые лезли к женщинам пьянствовали и убивали скот.в ответ кавказцы начали резать русских.и вот идет война больше века,а русских не хватает мозгов отдать этот кавказ кавказцам?а почему ?там же нефть!
а что в сибири, на урале нефти нет?ну её нужно искать.
вот она русская лень...
Нигеры делали Америку? Ха ха! Этож как они ее делали. Ее строили белые европейцы. Нигеры были грязными рабами!
Евреи только воровали и занимались спекуляцией. Они всегда были нахлебниками. А немцы - очень хороший, точный и трудолюбивый народ. А после прихода Гитлера к власти немецкое кино стали снимать немцы, газеты печатать немцы и это у них получалось намного лучше жидов.
Кавказ кавказ. Ермолова помнишь? Фашист был еще тот! А почему? Действовал их же методами! Вешал, убивал. Очень умный полководец!
И солдат любил. И они его. Зря его царь с кавказа убрал, очень зря!
Русские никогда не пьянствовали. Солдат тех времен - огромный жлоб, умеющий воевать. И делали мы это очень хорошо!
А нефть на кавказы мы, русские, заберем себе. Из чечни хотябы! Там ее мно-о-о-го! Чтож, америкосам в ираке можно, а нам нет?
к теме об объединенном белом гос-ве
http://format18.org/forum/showthread.php?t=2449
ак-47, читать умеешь? Обьединять никто не собирается. А в Европе НС не так уж много, кстати.
2 alexandr88
Посмешил, скажи честно тебе сколько лет?
по твоим ответам не больше 16.
Основа обычно такой бред уже не несет. Сколько с ней общался - это довольно таки умные люди, прекрасно понимающие смысл НС и его невозможность. А также они понимают, что преступность не зависит от национальности. Ничего подрастешь, поумнеешь.
На днях получили пизды трое "НС" - так они себя называли до пиздюлей, позже просили, чтобы не били.
Имбицыли.
2 alexandr88, а как ты относишься к китайцам?
Лишь бы не в России! Я же сказал: ко всем нормально, если у себя живут.
я когда про скинхедов читал ржал. как ты думаешь музыку ска белые придумали???? и какое она отношение имеет к исконно английской культуре которую как ты говришь защищали английские скины.
Что-то фашисты на сайт зачастили
Может пора для них отдельную "колонку" завести. Назвать например - "фюреры и анархия, дискуссия о теоретических вопросах"
Было такое предложение... Действительно не по теме получается.
Почему я - анархист.
Дело в том, что общество, любое общество - это совокупность индивидуальностей, большинство из которых, вследствие того, что человек - это социальное существо, объеденены в группы. То есть, таким образом мы говорим о группах людей, объединенных по тем или иным причинам. Причем все мы, хотим того или нет, живем в государстве. Ну а государство - это аппарат, созданый для контроля над обществом, для управления им, а точнее, для принуждения к тем или иным действиям в интересах власти.
Государство без насилия - это нонсенс, уже хотя бы в силу того, что оно требует платить налоги (если нет, то это весьма своеобразное государство, которое не заботится о своей защите), что является насилием, так как ты отдаешь свой труд, кто не имеет к нему никакого отношения - бюрократии, без которой невозможно функционирование аппарата власти.
Соответственно с этим, в государстве всегда присутствует, в большей или меньшей мере, социальная напряженность, - кто-то всегда живет луше, а кто-то хуже; кто-то на вершине, а кто-то на дне.
Из-за этого, в случае ряда причин (политических и, особенно, экономических), возникают социальные конфликты. Очень и очень это бывает частым в связи с голодом, кторый, как правило, связан с: неурожаем, войной, инфляцией, ну или просто идиотской политикой государства (которое, по природе своей, склонно к кризису - власть меняется, меняется интеллект властителя, вместо гения может придти дебил или идиот).
Когда это (то есть обострение социальных отношений внутри общества) происходит, жизнь людей, её уровень, начинает ухудшаться. И, чем тяжелее и глубже кризия, тем более ухудшается жизнь обыватея. Последствие - начинаются поиски виновных.
Вот тут-то и кроются причины анархизма, фашизма и чего бы то ни было другого.
Для политиков, стримящихся к власти, нужна поддержка масс, и они часто объявляют, что знают виновных, имея при этом ввиду внешних или внутренних врагов государства - это делают все, начиная от монархистов, фашистов, и заканчивая социалистами-государственниками.
При этом есть анархисты, которые видят мир не как все, а несколько иначе. Они (то есть мы) считают, что обострение социальной напряженности, падение уровня жизни - это следствие самого существования государстенного аппарата, государственного устройства.
Поэтому я - анархист. Я считаю, что жить нужно своим трудом, без понукания и поисков врагов, ведь, как говорят философы, самый страшный твой враг - это всегда ты сам.
Анархия - философия свободы от пазазитического образа жизни власть имущих. Нет произволу государственников, да - трудовому народу и его инициативе.
Нет фашизму, который существует благодаря "обнаружению" внешних и внутренних врагов государства. Нет любым властям.
Да будет АНАРХИЯ!
(если надо, могу продолжить и развить мысль)
(и вообще, пора газету делать)
:drum:
Знаешь, много ма-а-а-а-а-аленьких общин - это офигенный строй. Он был актуален лет дык 3000 назад. Даже еще больше. Мой тебе совет - хочешь быть свободным - стань бомжом! Они так и живут. У них АНАРХИЯ!
Причём тут бомжи... И что плохого в крестьянских общинах, всегда существовавших в тобою почитаемой России?
Тяжело разговаривать с идиотами, пытаясь говорить с ним на равных, то есть, как с человеком :clapping:
"Причём тут бомжи... И что плохого в крестьянских общинах, всегда существовавших в тобою почитаемой России?"
Ничего, просто этот строй уже давно изжил себя. А бомжи ьаким строем и живут. Но у них строже, чем вы хотите.
"Тяжело разговаривать с идиотами, пытаясь говорить с ним на равных, то есть, как с человеком"
Знаешь, Кащей, если человек с тобой не согласен, это не значит, что он идиот. Я же тебя идиотом не считаю. Я просто считаю, что ты не прав. И я тебе доказываю свою точку зрения. Я тебя не оскарбляю, спокойно с тобой разговариваю. А ты меня оскарбляешь, считаешь идиотом и злишься, и еще хочешь переспорить меня. Я заметил, что когда собеседник начинает вести себя подобным образом, то он чувствует, что проигрывает. Если у тебя нет больше аргументов и фактов, то так и скажи. А если есть - выкладывай. Ты пытаешься представить меня идиотом, а себя умным. А это не хорошо и не правда. Успокойся и не груби. Вот тогда можно будет продолжать дискуссию.
Я знаю, что это грубо и непедогогично, но...
ПОШЕЛ НА ХЕР!!!!
Да нехера неизжил себя этот строй... Откуда тебе то знать? Между бомжами и Анархизмом нету нечего общего, с таким же успехом могу сказать что бомжи патриоты...
Я знаю, что это грубо и непедогогично, но...
ПОШЕЛ НА ХЕР!!!!
Я так понял, это все твои аргументы. Чтож, приятно было пообщаться.
Да нехера неизжил себя этот строй... Откуда тебе то знать? Между бомжами и Анархизмом нету нечего общего, с таким же успехом могу сказать что бомжи патриоты...
Ну... Вот представь. Есть националистическое правительство, которое заботится о своем народе, строит дороги, школы, детсады, заводы (что дает сотни тысяч рабочих мест), дома (в котором ты живешь), проводят тебе электричество, тепло... Перечислять можно до бесканечности. А тут всего этого не станет. Значит что, будешь сам это все строить? Я сомневаюсь, что у тебя получится. Ты не задумывался, почему человечество все время своего существования объединялось. Племена, общины, маленькие гос-ва, большие гос-ва? Ведь так намного проще выжить. Один делает это, другой это, третий то. Побеждало то гос-во, которое было более единым. В единстве сила. Вспомни иго. Тогда Русь представляло из себя много княжеств. Все воевали без единого командования. За это мы заплатили не только своей независимостью. До этого у нас была поголовная грамотность. Все это изчезло. И только добивщись единства смогли победить.
Вот видишь, Кащей, можно и без оскарблений объяснить свою точку зрения. И без посылов по адресу собственных генеталий
alexandr88, а тебе никогда никазалось что гос-вом управляют личности, которые получают от этого кучу бабла. Войны получаются как раз из за правителей, которые ради (как они говорят) просветания родины, долгой счастливой жизни и т.п. посылают людей на смерть, ради чего умирать в войне? Ради родины? есть ли в этом смысл? Ты родился на планете Земля, зачем её разделили когдато на границы? Да просто кто то "умный" решил поиметь власть над людьми... Единство нужно, но всех рас и без лидеров. Единственный минус в Анархии, который я усмотрел, это плохие качества многих людей - стремление к власти, жадность и т.п. Гос-во само развивает в людях плохие качества, если люди станут чуточку добрей к друг другу, то Анархизм станет далеко не утопией...
alexandr88, а тебе никогда никазалось что гос-вом управляют личности, которые получают от этого кучу бабла
Не без этого. Есть свои привелегии. Но если лидер заботится о народе - всем хорошо. Все хорошо живут.
Войны получаются как раз из за правителей, которые ради (как они говорят) просветания родины, долгой счастливой жизни и т.п. посылают людей на смерть, ради чего умирать в войне?
Да хоть ради своих близких. За что ты думаешь, воевали ветераны ВОВ. Сталин сказал: "Вы думаете они сражаются за меня? Нет! Они сражаются за Россию". Воюешь за Родину - за родную землю, за своих близких и друзей, за себя, в конце концов!
Ты родился на планете Земля, зачем её разделили когдато на границы?
Мои великие предки своей кровью подарили нам эту землю. Я ее никому и никогда не отдам, пусть даже мне нужно будет умереть за это.
Единство нужно, но всех рас и без лидеров.
Приведет это к мировой войне. Какое единство рас? Как ты себе это представляешь? Это полнейший бред! Человечество всегда будет воевать.
Единственный минус в Анархии, который я усмотрел, это плохие качества многих людей - стремление к власти, жадность и т.п. Гос-во само развивает в людях плохие качества, если люди станут чуточку добрей к друг другу, то Анархизм станет далеко не утопией...
Да и без гос-ва у людей будут плохие качества. И какая доброта? Вот ответь мне. Ты Русский? Если да, то ты хочешь кормить тунеядцев и нахлебников жидов, хачей, нигеров? Я думаю, что нет. Разве ты не хочешь жить в процветающей России? Жить достойно Белого человека? Разве ты не хочешь, что бы твои дети жили хорошо и счастливо? Пойми, иы, нацисты, уничтожать никого не собираемся! Мы считаем, что каждый должен жить в своей стране. Разве это плохо? И какими ты представляешь себе своих детей? Умных Русских детишек с русыми волосами и серо-голубыми глазами или какими-то уродами непонятной национальности и расовой пренадлежности, загибающимися сразу от всех болезней. Ответь! Почему ты не хочешь хорошего будущего для России, а значит и тебя!? Ты хочешь, что бы твои дети употребляли наркотики, пили, курили, трахались с кем папало с 8 лет? Что бы смотрели порнуху? Я думаю, что нет! Так в чем проблема? Почему ты не с нами, Русскими патриотами? Это потому что тебе сказали, что Гитлер плохой? Почему тебе насрать на свою Родину? Неужели для тебя это простой кусок земли, не имеющей ценности? Опомнись, твои предки, чтобы дать тебе жизнь, поливали ее потом и кровью. Именно по этому ты сейчас живешь! Это ИМ ты обязан своей никчемной жизнью! А ты должен дать жизнь своим Русским детям, воспитать их, и сделать все возможное, что бы они жили лучше, чем ты! Ради чего ты живешь?
А потом это чмо будеи хвастаться, что все анархисты с ним спорить не могут, а он прям фюрер-интелектуал =) Знаем, было такое.
Ей ты, чудо с цифрами, последний вопрос (предыдущие ты из-за большого ума и неимоверного pride ты проигнорировал):
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗА СИМВОЛ У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ?
alexandr88 это все понятно.
но объясни мне какое отношение имеет гитлер к русским?какое?!я этого понять не могу.
во всех речах гитлер говорил что рейх возродится за счет земли и ресурсов ссср,причем от населения ссср останется от силы два миллиона-в качестве рабов.вермахт и сс,и люфтваффе отправляли как русских солдат так и мирных жителей сотнями на тот свет,насиловали,издевались....
я зашел на формат 18 там темка была о том что 9 мая кто-то ветеранам цветы дарить хотел,поблагодарить.
вот объясни подробно какое отношение русские имеют к гитлеру.
желательно подробно и со ссылками на какой-нибудь ресурс..
И что за лидер заботится о своём народе? Власть портит людей. Как всем в гос-ве можно жить хорошо, если система уже построена на неравенстве людей? У меня два прадеда погибло от немецко-фашистких войск, я не знаю за что точно они воевали, но мне кажется за то, чтобы избавиться от фашистких захватчиков, и жить в мире. Высказывания сталина меня совершенно не интересуют. Я не вижу смысла умирать за родину - планета Земля моя родина! К мировой войне приведёт массовая вера в нацианализм разных людей, из разных стран. Человечество всегда будет воевать - твои слова, так вот скора эти войны закончаться ядерными ударами, тогда всё человечество вымрет, из-за веры в именно свою родину... Я не хочу убивать и быть убитым на войне, поэтому я борюсь против войн. И я искренне надеюсь что человечество перестанет убивать друг друга.
Да я Русский. Почему я должен работать за других, они сами будут работать. Жить в процветающей России это заманчиво, но меня интересует не только моя жизнь, но и других людей, как правило, если одна страна процветает, то от неё страдают все поблизости, кто живёт в других странах. Кроме множества невинных людей вы и несобираетесь никаво уничтожать... Я не с Русскими патриотами потому что я Анархист . Ну про детей я таже незнаю что сказать, как лучше выглядеть детям я никогда не задумывался... Возможно мои предки проливали кровь за Родину, надеясь что войны прекратятся и все будут жить счастливо, но родина так нещитает. она предлагает умерать за неё дальше. Гитлер и так был плохой мне никто этого не говорил, это моё мнение. Ради чего я живу? Наверно ради мира на Земле, ради свободы, ради равенства всех, (уничтожения придуманных кемто сословий) и т.п.
P.S. Дальнейшие споры с alexandrом88 я прекращаю, невижу смысла дальше рассказывать друг другу о разных идеологиях, всеравно непоймём друг друга
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Как уничтожить фашизм?