SKA-P рулит!!!! :comando: :vinsent: :fsb: :vinsent:
KWT это вроде ска-хул, но мне нравиться
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Oi! Ska-punk
SKA-P рулит!!!! :comando: :vinsent: :fsb: :vinsent:
KWT это вроде ска-хул, но мне нравиться
Может быть у Oi Polloi говняная музыка, но я лучше послушаю их, чем такое дерьмо как КВТ, некондишн или еще какой шлюханский музон. Мы трады любим выпить с бонами, они ребята ничего =))) Сами недовольны, что сейчас скинхед - синоним фашиста, а как поговорить, потусовацца с ними так все нормально... да и вообще, многие из них завуалированные наци. Одно слово - говно.
я ваще то не КВТ а некондишн ввиду имел.
А я написал про них обоих
а да в натуре не заметил. дык и чем тебе интересно некондишн не понравилось???
Тем, что они говно-трады, это раз. Во-вторых, мне не нравятся их песни, точнее тексты не соотносятся с делами. Послушай песню один в один. И вообще быть анархистом или леваком и слушать такую откровенную муть - странно имхо, но это уже личное дело каждого
Я лучше Banda Bassotti послушаю, стили схожие ксати стрит-ска... А вот тексты, позиция групп разные.
ну делов их я не знаю, а песня один в один очень даже хорошая.
да и еще, кто такие говно трады???
Отредактировано mazdai (2006-05-21 01:18:15)
Что-то ты много вопросов задаешь... Это те, которым похуй кто на их концерты ходит, на них ходит и бонье и всякие типа трады, но не только конечно, но все равно... Вообщем, слишком долго объяснять, у них на трубе вроде еще дрыщ из квт раньше. Еще они издавались на сборнике Ska-Punk Kids (CWT'шный проект), вообщем, люди которые заявляют, что они не расисты и не нс, а на деле постоянно имеющие дела с этим скамом не достойны уважения, но вообще отличная анархо-группа
Короче, не еби мне мозг, нравится слухай хоть коррозию металла...
вот блять, они должны стоять на кассе и пробивать не бон ли купил билет на их концерт. круто. с таким же успехом можно какой нить дистемпер фашьем обозвать.
У Distemper в отличие от этого дерьма четкая позиция по поводу этого говна - НЕТ РАСИЗМА - НЕТ ПРОБЛЕМ. А некондишн знают кто ходит на их концерты - в основном правое зулиганье, "трады" и прочая шушера... И хватит мне ебать мозг, я привел факты, что они говно-трады, а ты их защищаешь так как будто они тебе дорогои. Повтораю, слушай хоть коррозию и темнозорь и будь при этом анархистом меня это не касается, только создай тему отдельную. В этой теме говно не имеющее отношение к стилям, обозначенным в сабже не имеет. такие группы как Malefactors и Necondition играют для расистов, нацистов, модников и тусовщиков.
Отредактировано Oi!-Punker (2006-05-21 02:12:18)
злой ты. ни водной песне некондишнов не услышал пропаганды нацизма.
и еще прикольная логика что если группа не выступает открыто против рассизма, то она не ска, что к чему?
Отредактировано mazdai (2006-05-21 02:15:45)
Бля... если ска-группа терпит (даже не терпит, а рада видеть) на своих концертах нс и расистов, то тут я думаю все ясно? Если группа поет только про пиво, развлекуху и прочую поебень в лучших традициях моды на "традов", то это дерьмо. Короче все. Заебало писать. Нравится - слушай, а если хочешь развеять все свои иллюзии - сходи на их концерт - увидишь много интересных людей со схожей идеологией - нс
Странно, а мне казалось что Oi это музыка фашья... :ph34r:
Хотя, если кому нравится, я не против, тем более если тексты со смыслом...
Oi!-Punker: а что трады должны выступать против рассизма?
Manson: Oi! не фашыскцкая музыка.
народ кто нить знает хде купыть видео Sham'69 ?(тока не нада магазин "Союз")...
(это к москвичам)
AnS
в рок культуре посмотри.
в хоб-гоблин много концертов завезли
Че -то не помню - про No Respect упоминали? А еще французы Les Partisans отличный ска играют. И Bad Manners, конечно же!!!! :yahoo:
кста, может знает кто откуда можно покачать могучих могучих бостонцев?
А как вам Los Fastidios?
Brigada Flores Magon полюбэ рулит, хотя наверное ужо говорили... Особенно "Partisans".
А как вам Los Fastidios
заебись конечно же
2 Гошиш
а мне у них очень нравятся RASH, Identite, Rock or Die
2 PunkDrummer
Les Partisans отличная группа! Кстати они красные
кинули мне тут Dynamo SKA....есть прикольные вещи
2 Oi!-Punker: ничего не имею против вменяемых красных По теме: еще SWOONS и MaSKApone вспомнил - очень даже неплохо. И Stage Bottles!
Crowd Control
Весчь!!
Особенно песня "Сквотируй Мир! Еби Закон!"
Skarface руляn!
котирую YA BASTA
У Кировской Ой-группы Klowns вышел альбом. См. тута - http://avtonom.org/index.php?nid=215&PHPSE...66093348bf14d16
http://oi-music.narod.ru/ неплохой сайтец...
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Oi! Ska-punk