ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Oi! Ska-punk

Oi! Ska-punk

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

2 Heldei-в яндексе поищи Банда Москвы(группешник вродь играет наци-ска),хотя если честно мне ска-п надоел,хотя...некоторые весчи из Operation Ivy оччень даж не че так...из оi! sham'69 суперрр...даешь старый добрый oi!,правда они с Яном Стюартом на одних площадках играли в свое время... :angry:

0

32

AnS
в таком случае советую послушать INFA RIOT, это старый Oi!, в свое время они устроили драку со Screwdriver (где был тот самый Ян Стюарт...) :D

0

33

ссылочку могеш дать на них???с удовольствием старенькой oi! послушаю...

0

34

http://www.axifile.com/?3076466
вот тут альбом их... взято с http://punk.antifa.ru

0

35

оки спс

0

36

2 Haldei.
Clock Work Times - группа, позиционирующая себя как футбольные хулиганы, но прослеживаются наци-мотивы. Хотя группа постоянно открещивается от ярлыка наци. Боны любят. wwwcwtimes.ru

Есть у них очень неплохая песня - "В конце туннеля", чисто по музыке прет.

Отредактировано Гошиш (2006-04-23 22:51:21)

0

37

cwt рульная банда, но все от чего они открещиваются пиздешь  ;)

а банда москвы по моему все таки ой играет.

Отредактировано mazdai (2006-04-23 22:55:43)

0

38

ну сами-то члены группы наци, а в прошлом и в ОФ были... а музыка чиста пасанская для карланов-фулиганофф  :P  и трубы у них кривые, посему пиставка "ска" - пиздешь, а корень "панк" - наглое вранье, так как эти ебасосы не имеют к нему никакого отношения.  :angry:

0

39

а у operation Ivy вообще трубофф не наблюдается так что с того.

0

40

я написал кривые трубы, которые они вставляют абсолютно не к месту!  а operation ivy ска-кор и вообще отдельная песня, группа действительно талантливая и очень интересная.

0

41

у тебя просто к фашистам предрасудки вот ты гонишь на цвт :)

ну по крайне мере то что это лучшая НС банда которую я слышал эт точно. всякие банды москвы и прочие нс контроли даже рядом не стояли.

0

42

причем тут предрассудки! я слышал у КВТ 2 альбома, в том числе дэрбидэй, группа говно. Ты сравнивай не с нс-дерьмом, где ска просто не может быть, а с действительно стоящими вещами. Конечно по сравнени.ю с Бандой Москвы это ска, ведь банда москвы никоим х**м не относиться к ска. Если КВТ ска, то Элизиум тоже ска?  :blink:

0

43

блять так все таки группа говно, или группа не ска?

0

44

Oi!-Punker
А как называется последний альбом Banda Bassotti  и когда он вышел? Может, я тут у себя в глуши его пропустил? У меня самый новый - Amore E Odio и он кажется 2004 года.
Н-да, а мне, наоборот, офигенно нравятся испаноязычные Oi!-банды....Хотя тоже мало понимаю  :)

0

45

PunkDrummer
на панк.антифа.ру лежит новый альбом 2006 года  :)
Vecchi Cani Bastardi
блин, там глюки какие-то... :angry:
А вот и ссылка Банда Бассотти
2 mazdai, и то и другое. Но то, что не ска, не ска-панк и не панк это точно на все 1488%!  :)

Отредактировано Oi!-Punker (2006-04-24 20:47:23)

0

46

Oi!-Punker
Спасибо! Правда, при местной скорости интернета мне придется скачивать эти 80мб. неделю!!! :blink:

0

47

ой ой ой пункер: считай себе там как хочешь, но то что я не слышал фашьевой группы лучше чем клок ворк тайм это факт, а если они не ска то наци ска вообще не существует ( хотя я его и так себе слабо представляю, для меня наци ска это почти как наци рэп :) )

0

48

Наци-ска не существует верно, потому что то, что называют наци-ска к ска не имеет никакого отношения.  :) Поэтому КВТ к ска не имеет никакого отношения.  :)
Вообщем, твое дело. И кстати, пиши мой ник правильно, товарищь must die. ;)

0

49

это ты как раз мой ник правильней некуда написал :) чтобы исказить написал бы кабыздох. ну короче мы сошлись на том что наци ска не бывает, так что халдею слушать нечего :(

0

50

нет, почему же КВТ-то остается, только мое мнение, что стиля такого как наци-ска нету.  :)
а ширинка все равно мудак, звезду из себя строит  :)

0

51

да кстати а necondition фашисты?

0

52

насколько я знаю это трады, но туда по-моему ходят все кому не лень, хотя хз... играют вроде ска-ой ;) и вроде в группе у них есть кто-то с правыми вглядами, вообщем они не любят левых точно, да и правых неособо заметно...

0

53

а ну тогда все ништяк :)

0

54

Люблю DISTEMPER, Смех, Кукрыниксы, Komatozz, Элизиум

ПАНКИ ЖИЛИ, ПАНКИ ЖИВЫ, ПАНКИ Х*Й НА ВСЁ ЛОЖИЛИ ! ! ! :vinsent:

0

55

вы убежденый анархист и до сих пор не слышали группу некондишн???

ну в принципе вы не много потеряли если для вас в песнях самое главное это прославление анархии. но вообще рульная банда, мне даже захотелось стать традом :)

0

56

клок ворк тайм!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купил себе лендсдейл...

0

57

нее нефик. я вот скачал одновременно некондишн и квт, заслушал и так сказать почувствовал разницу. дерби дэй в натуре альбом не очень, бойцовский клуб покруче будет.

0

58

и в бойцовском музыка помощнее

0

59

А Oi Polloi все равно круче ;)

0

60

во первых разные стили, а во вторых нифига.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Музыка » Oi! Ska-punk