Что с нэймом ?
Пока меня не было, анархия.нэйм накрылся что-ли ?....
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Что с нэймом ?
Что с нэймом ?
Пока меня не было, анархия.нэйм накрылся что-ли ?....
Блин, хоть один нашёлся. Уже 5й день мониторю это кладбище. Вилли еще есть у меня на мыле. Другие писали у орков что собираются на какой-то "осе" (О.С.А.). Хз что это и где есть. Пытался спросить на орге - стёрли.
Что с неймом не ясно. Точнее версий много от... и до... Хил пропал, не отвечает Вилли по почте...
Такие дела друг. Что делать будем?
Что делать будем?
сухари сушить.
Ничего страшного не произошло. Постепенно возникнет новая площадка. Хил рано или поздно здесь появится... И объяснит, когда возобновится работа форума.
Хорошо бы так и произошло. Пока здесь обоснуемся?
Хорошо бы так и произошло. Пока здесь обоснуемся?
А что еще остается ? <_<
На моей памяти в истории ЕФА такое случалось раза три... Но пока был Горен, ничего страшного не происходило...
Он быстро переносил форум на другой сервер... Даже архив не терялся.
Если у тебя есть мыло Хила, то напиши ему, пусть объяснит, что произошло ?
п. с.
Если бы я понимал в компьютерах, сам бы по-быстрому создал новый Единый Форум Анархистов...
Тройной, братан, не поверишь, но сам недавно книжек по пи-аш-пи понабрал, как чувствовал блин.
Мыло Хила есть у Вилли, но он ему не отвечает.
Странно что Вилли до сих пор здесь не объявился.
.
Мыло Хила есть у Вилли, но он ему не отвечает.
Чего в подполье от товарищей ушел что-ли ?
:ph34r:
Я вот с Куралесом хотел помнишь Тринити его, он после не захотел, а я не соображаю в скриптах : http://anarhia.maxforum.org
Отредактировано wilys (2011-10-10 03:54:19)
Ну, по крайней мере ты попытался...
Мож пока базар-вокзал столы накроем, всмысле подумаем над тем как улутьшить нейм. И со стороны технической (чтобы вероятность такого была как можно меньше), и со стороны общения: ну там модерация, какие разделы, чего-куда?
Чудны дела твои господи...
Теперь кто-то "выкинул" этот анарх.обб.орг из поисковика Яндекс... Словно какие-то темные силы действуют.
Мож пока базар-вокзал столы накроем, всмысле подумаем над тем как улутьшить нейм. И со стороны технической (чтобы вероятность такого была как можно меньше), и со стороны общения: ну там модерация, какие разделы, чего-куда?
Улучшить нэйм можно следующим образом...
Первый раздел посвящен анархизму.
подраздел 1 - Теория анархизм (анком, анкап, национал-анархизм, анархо-мистицизм и так далее...)
подраздел 2 - Практика анархизма
подраздел 3 - История
Второй раздел политико-социальный.
- Новости
- Политика
- Философия
-Религия
- Флейм
Третий раздел научный и культурный
- Наука
- Искусство
- Интернет
- Видео
- Музыка
- Юмор
и т. д...
И беспощадная модерация тех, кто приходит на форум сознательно срать. Таким здесь не место... Так делают на любом уважающем себя сайте...
Но общая концепция сайта - полная свобода высказывания любых точек зрения. Никому рот не затыкать... Не повторять тоталитарную практику орга...
Приведу пример... Пусть историки скажут... Что в Гуляй Поле анархисты затыкали рот тем, кто критиковал анархию ?
Если затыкали, то такой "анархизм" на х..й не нужен...
Отредактировано Trinity (2011-10-11 12:55:57)
Я как профессиональный тролль добавлю, я против любой даже самой классной модерации, у нас еще школы модеров даже нет, о чем ты....... юноша?
Я как профессиональный тролль добавлю, я против любой даже самой классной модерации,
Так вот троллей нам как раз не надо.
А ты хоть знаешь что значит профессиональный тролль? :wife:
Знаю. Ты же сам сказал, что это ты.
Ну, а ты Тринити, кто - тролль любитель, раз не профи :sm100:
Отредактировано wilys (2011-10-12 21:18:09)
Ну, а ты Тринити, кто - тролль любитель, раз не профи :sm100:
Не обязательно.
Я просто не троль.
Если ты не подводник, ты необязательно утопленник... Ты мог просто не зайти в воду.
Отредактировано Trinity (2011-10-13 02:20:25)
Ну тогда получается что ты бот, или аквабот, любитель воды, а я тролль раз меня анархисты кинули
Ну тогда получается что ты бот, или аквабот, любитель воды, а я тролль раз меня анархисты кинули
Виллис, я не знаю, кого ты называешь "анархистами"...
Если ты сам анархист, тебя никто кинуть не может. Просто держись своих принципов...
Тринити - Спасибо за совет, теперь они меня не кинут (?)
Яж тэбе объяснил, что тебя никто не кидал.
Connection refused: anarhia.name:80
Отказ в соединении: anarhia.name: 80
Кто-нибудь знает что значит это 80?
Не знаю, но если ты хочешь разбираться, тебе придется искать в Интернете материалы по этой теме...
У меня на компьюторе не работает флэш-проигрыватель... (не "инсталируется"...) и во всех службах компьюторной помощи мне просто предлагают установить новую систему.
Я имею в виду, что придется много читать что там к чему, чтобы понять, что произошло с НЭЙМОМ...
Меня удивляет другое. Почему Хил, который хвастался, что он ведет и поддерживает анархия.нэйм в пику анархия. орг... Почему ОН НЕ ПОЯВИТСЯ ЗДЕСЬ И НЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ !??
Это видимо настоящее анархистское поведение ! Положить х..й на товарищей и исчезнуть...
Отредактировано Trinity (2011-10-16 15:43:15)
У меня на орге забаняли опять, сегодня до 21, та попробую еще раз отправить ему мыло, хотя это уже 38 раз я делал через др. каналы, молчит гад, Все должен знать Влом ибо они вместе в САУ, но мыла его у меня нет
У меня на орге забаняли опять, сегодня до 21, та попробую еще раз отправить ему мыло, хотя это уже 38 раз я делал через др. каналы, молчит гад, Все должен знать Влом ибо они вместе в САУ, но мыла его у меня нет
Ну, а на орге Хил продолжает писать что-ли ?
Да! :fsb:
Тринити, сегодня Хил поставил ясеню + в его дебатах с остатками негры.
Да! :fsb:
П..здец.
А чья вот эта херня де щаз мы пишим?
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Интернет » Что с нэймом ?