ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Конфликт между воронежскими анархистами на Индимед

Конфликт между воронежскими анархистами на Индимед

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

2 KARA3IN провоцируешь?  :lol:

0

32

А вот Меня мистика притягивает, так что "краденный хлеб" уважаю, сам бы что нить с ними помутил...  ;)

А вообще слышал, что в воронеже есть даже анархистское радио, правда?

0

33

2 Borger да... там много чего есть  :)

0

34

Развлекают друг друга как я понял.

0

35

Не смотря на то, что автоном, против информационной блокады воронежских анархистов, как и все мои товарищи, с которыми я говорил. По нескольким причинам:
1. Считаю что воронежские анархисты - ни хрена на самобытные. Просто иные методы, и не вижу никакого мистицизма.
2. Никакой дискредитации анархизма с их стороны нет. Просто некоторая честь анархо-сообщества России не догоняет до смысла их акций.

0

36

Никакой дискредитации анархизма с их стороны нет. Просто некоторая честь анархо-сообщества России не догоняет до смысла их акций.

Мне все равно, догоняет или не догоняет анархо-сообщество до смысла акций воронежских и прочих флэш-моберов, ради своего моберства называющихся анархистами.
Меня больше волнует то, что этих флэш-моберов не понимает народ. И хуже того, - анархизм в результате таких действий получается в глазах народа сильно дискредитированным.
А это гораздо хуже.
Менты, фашисты, буржуйские СМИ и прочие подобные есть явные враги.
"Веселые анархисты" есть - по результатам их деятельности - тоже враги анархизма.
И печально, что многие этого не в состоянии понять...

0

37

Нельзя дискредетировать того, что уже дискредитировано окончательно на протяжении десятилетий. Да и в чьих глазах дискредетироватть? В глазах сторонников едросов, дпни и т-ща Зюганова? Тухлое дело борться с дискредитацией (если она вообще имеет место) такими методами. Надо тогда мутить самим серьезные акции, а не давить воронежских анархистов.

0

38

Меня больше волнует то, что этих флэш-моберов не понимает народ. И хуже того, - анархизм в результате таких действий получается в глазах народа сильно дискредитированным.

Ха-ха, а ваши акции народ понимает?

Народ, в большинстве своем, тупое быдло. И бороться ради этого быдла - глупо и бессмысленно - сам таким быдлом станешь... хотя кому я говорю...

Людей надо менять, а не мозги анархизЬмом мусорить. Пока человек внутренне несвободен, какую бы идею он не принял, свободнее не станет. Пока в голове его вьёт гнезды предрассудки, догмы, комплексы, страхи.. - он всегда будет оставаться РАБОМ.

Отредактировано Демиар (2007-12-08 13:24:35)

0

39

Демиар, во время стачек донбасских шахтеров в 1996 и 1998 члены нашей организации входили в руководство стачкомов. Причем входили туда, не скрывая своей принадлежности к анархистам, а, наоборот, их выбирали именно как представителей анархической организации.
Знаю-знаю, что по этому поводу можно сказать: это было 10 лет назад, а что с тех пор и т.д. и т.п.
Важно то, что мы убедились на практике, а не в журнальных (как тогда) и не в интернет (как сейчас) дискуссиях: анархические идеи могут встретить сочувственное отношение в народных массах.

Насчет "быдла" - комментировать сам не буду. Ограничусь лишь моей любимой цитатой из ... - впрочем, может, кто-то угадает? -
"Существует определенный идеал: человек должен быть свободен духовно и физически. В этом мире массы еще не сознают этого идеала, и дорога к нему тяжелая. Но когда-то нужно начинать. Именно люди с обостренной совестью и должны будоражить массы, не давать им заснуть в скотском состоянии, поднимать их на борьбу с угнетением. Даже если массы не чувствуют этого угнетенеия".

0

40

почему бы не сделать ещё одну инди, если вас не устраивает существующая? инди-воронеж? это же удивительно несложно

0

41

2 anarh
Я с тобой полностью согласен.

В топе про дроч на улицах я уже упоминол про "эксперимент".
Так вот, это я не слишком точно выразился.

Блюстители чистоты анархо-рядов убейтесь обо что нибудь... Я лично вижу, что времена то уже не такие как раньше  сейчас. И может это синдром лишь нескольких поколений, но люди, уже совсем другие. Нельзя сказать какие, но другие. И если кто-то чувствует эти перемены, и не только в себе, но и в других, то флаг ему в руки. Я сам делать ставок не буду ни на что, попытаюсь лишь жить в максимальной гармонии с собой.

Либо я совсем все позабыл, либо у П.А.К. в нравственных началах анархизма было что-то про выработку новой нравственности :)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Конфликт между воронежскими анархистами на Индимед