ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Анархо-похуизм

Анархо-похуизм

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Анархия не такая глубокая идея. Анархия обличает и осуждает демократизм и коммунизм потому что этими идеями как обычно прикрывается власть. Анархия это свобода действий и территориальная свобода пусть не абсолютная токо из-за того что анархия не абсолютная но при анархии каждый будет делать что хочет и отвечать за свои действия перед конкретным лицом которому ето не понравитса а не перед единичными холёными мордами предстамляющими общество.
А ви тут пытаетесь подогнать Анахию под государство. Штоб она была с законами да ещё и централизованная. Вы как один чуфан который предложил анархическую партию создать.

0

32

Кстати КАЩЕЮ!!!!!!!!!!!!
Ти тут пострелять хотел когото так вот неизвестно ещё кто кого быстрее растреляет так что ебло своё лишни раз не открывал бы ато и до етой своей революции не доживёшь и не известно кто ещё будет активно революцию делать такие как солнушко или такие как ти кащёи ПИЗДУН.
У них хоть идеи анархические.

0

33

Мистер Штерн, Вам для начала не помешало бы научиться грамотно излагать свои мысли. Такое впечатление, что школа прошла мимо Вас. В результате, - очень сложно понять, что именно Вы хотели сказать. Слышен лишь истеричный визг и мат.
Учитесь, юноша (или дэвушка?)

0

34

2 Stirn

За слова ответишь? Я например живу в Москве, участник анархистского движения, член сразу нескольких организаций - если тебе очень хочется - могу их перечислить.

Так вот - есть желание встретится? Поговорим, пообщаемся - кто из нас Ху выясним ;)

0

35

2 Stirn

и еще - а теперь ответь мне, что такое анархизм, анархо-коммунизм, анархо-синдикализм? Чем отметились в истории CNT и FAI, а так же в чем заслуга Нестора Махно.
Объясни, что именно тебе не нравится в моих словах, и почему это противоречит твоим взгядам на анархизм, и в чем твои взгляды выражаются?

0

36

Да сволочь это электронная, балабол многофорумный, и только. Такие за слова никогда не отвечают.

0

37

Посмотрим

0

38

Господа Геи! Прекратите назначать друг другу свидания в открытом доступе. Для ваших интимных соотношений существует личка.

2 Stirn

Вобщем-то эту идею я и пытаюсь формализовать, но только просто. Если писать талмуды мы никакой анархизм не построим, а будем или мутить хавку по впискам или интеллектуально общаться после работы.

2 Платформист_Кащей Вот что ты меришься хуями? А если я тебя найду и объясню в каком органе у тебя должен быть член? А так обосрать или в личку кинуть краткое изложение недостатка знаний принципы анархо-онанизма не позволяют? Вы че тут хотите - двигать в массы идею толерантного порядка (без которых все ваши идеи хуй сосут) или устроить массонскую ложу. 2 пункт в утрированном виде мучу я, потому и иду на контакт только с Герцем, ито когда в реале время есть. Прежде чем спрашивать представляются, причем не только на киче, но и в милиции, армии и транспортной инспекции.

0

39

иду на контакт только с Герцем

-- и как тебе его жопа? :taunt:

0

40

Кащей ти сказал что ти в нескольких организациях А МОЖЕТ ТИ ЕЩЁ И В ПАРТИИ КАКОЙ СОСТОИШЬ А?
Вы тут пиздите без конца как анархию сделать идеальной и подогнать под государство.  :D
Рассказывать что я знаю я не собираюсь, Да это и не к чему. Но я знаю что те кто токо говорят они ничего не делают.ТАКИЕ КАК ТИ. Кроме митинга и пикета на который властям по большей мере насрать ведь от него им ни холодно ни жарко а при желании вас разгонят и пиздов получите немерено.Так что продолжайте пиздеть господа о светлом будущем и идеальном обществе.

0

41

Солнушко у меня к тебе вопрос ти веришь что им что нить удастся. Ну всмысле анархии ихней построить А?
И ти за активные действия или как кащей и ему подобные выжидаешь пока государство само развалица а на его месте месте вырастет новое общество.
Или менять сознание людей. Ну вот у вас ещё один сподвижник анархист а государства 150 МВДшников и 1500 призывников ну и кто прогрессирует А?

0

42

2 Stirn

Ну, так что, мудазвон недоделанный, за слова готов отвечать или только пиздеть горазд?

0

43

2 Stirn

и еще - а теперь ответь мне, что такое анархизм, анархо-коммунизм, анархо-синдикализм?

Я например не считаю анархо-коммунизм или анархо-синдикализм анархией в полном смысле этого слова.Та же власть толпы и тупого,ограниченого большинства,опирающаяся на определённые правила,законы а следовательно раничивающая свободу.Это конечно лучше чем государство(из двух зол выбирают меньшее),но суть в том что рано или поздно подобное общество опять передится в государство(со всеми вытекающими последствиями)

0

44

C последователями Штирнера не спорю принципиально.

0

45

Вы меня конечно извините, но все таки кто они анархисты: вонючие и тупые обкуренные ублюдки и бандиты или люди, которые борятся за создание свободного, правильного общества без предрассудков и беззакония? Ответьте плиз!

0

46

Шас кощей уже еду к тебе в Москву готовься. :vinsent:

0

47

Вы меня конечно извините, но все таки кто они анархисты: вонючие и тупые обкуренные ублюдки и бандиты или люди, которые борятся за создание свободного, правильного общества без предрассудков и беззакония? Ответьте плиз!

В большинстве своём это тупые обкуренные ублюдки, которые борятся за создание свободного общества  :D
да и кстати анархисты как раз таки за беззаконье, а не против него

Отредактировано ASD321 (2007-11-26 11:43:49)

0

48

2 Stirn2 Платформист_Кащей Заебали мериться очками; у тя шире, у Кощея глубже. А [b]Пiдераст[\b] как всегда на подсосе со знаменем в дупле.

Ежели по теме треда - тут есть 3 персонажа Горен, Рома и Гошиш. Вот они может быть чего-то сделают. Насчет пунктов о действии хочу сказать что прыгать в маске на митингах и обниматься с геями не считаю эффективной формой борьбы за Новый Порядок.

0

49

2 Stirn2 Платформист_Кащей Заебали мериться очками; у тя шире, у Кощея глубже.

-- видимо Соснушка завидует, что ее очко становится маловостребованным :taunt: Ибо других способов существования у нее не осталось :this:

0

50

Пiдераст с тобой рамсить не интересно; я тя опусил на ЕФА так, что ты правил мои мессаги, над тобой смеются во всех дискуссиях. Ты однообразен как цвет льющегося в твое бздило потока из чужих хуев. Ты опущенец.

0

51

я тя опусил на ЕФА...  над тобой смеются во всех дискуссиях. ... Ты опущенец.

-- интересно, где :taunt: видимо разве что  в твоем педерастическом параллельном мире :D хотя если в нем ты можешь сосать не нагибаясь, то чего уж удивляться :taunt: фантазируйте дальше, товарищ гей-пассив ;)

Отредактировано Анархіст (2007-11-29 12:32:20)

0

52

ДОЛБОЁБЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rus:

0

53

Кащей ти главный пиздобол, хуйсос недаделанный, до тя ми то доберёмся я тя лично выебу я тя на бутылочку посажу по самый. excl

0

54

Кащей ти главный пиздобол, хуйсос недаделанный, до тя ми то доберёмся я тя лично выебу я тя на бутылочку посажу по самый. excl

Жду встречи, ублюдок ;)

0

55

Жди приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Анархо-похуизм