ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Анархо-похуизм

Анархо-похуизм

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Поскольку я уже походу 2 год охуеваю над вашими рамсами двигаю новую доктрину:

1) Ваш коммунизм - гавно. Капитализм тоже. Но херли нам мешает территориально разбежаться чтоб каждый строил что нравицЦО и не отсвечивал.

2) Вы целях борьбы с жидами, пидорами, нацистами, фашистами, гомофобами мусориат общечеловекские правила, фашистские порядки отменяются нахер

3) Вопросы решаются тупым силовым путем. Но кому нравиться может снизойти до переговоров

4) Запрещается одно, под страхом обрезания/сожжения в топках холокоста/ссылкой на помыв дальняка/поселении в ксенофобном районе - создание закрытых глобальных баз данных

5) Проверка "паспортных" данных не является предметом международных соглашений. Розыски, убийства, изнасилования, преступления против человечности совершаются своими или наемными силами, а не при помощи давления на непричастных лиц международными соглашениями

6)  Под страхом обрезания/сожжения в топках холокоста/ссылкой на помыв дальняка/поселении в ксенофобном районе запрещается с помощью правовых соглашений подавлять каким-либо образом источники информации, даже если часть сведений предоставленных там откровенно оскорбительна и недостоверна.

7) Биржи, фьючерс-фонды, imagine-фонды, законодательно запрещены. В случае, если такая деятельность проводится какой-либо организацией, то все материальные ценности полученные в рамках данной программы с этой организации другими лицами и группой лиц считаются их собственностью и не могут быть как-либо оспорены предоставляющей стороной. Также получающая сторона не обязана следовать навязанным соглашениям.

8) Понятие "военное преступление" отменяется.

Отредактировано Солнушко (2007-11-04 13:35:19)

0

2

Сам-то понял, че сказал?
То ли я тупой, то ли Солнушко тяжелым воскерсным утром туго формулирует мысли.

0

3

Да ну всех нахуй. Надо делать тока што хочеш и срать на остальных! Ваще, шо тут за хуйня такая, я не врубаюсь?

0

4

Кащей, ответь мальчеГу, - у тебя хорошо получается :)

0

5

Да шо ему отвечать? После революции расстреляем за правокационную антиобщественную деятельность.

Анархизм - это млять не бухать-валяться-домойнепоявляться, а сложная и глубокая во всех отношениях, наука, которой посвящены тысячи книг на одном только русском языке. B)

0

6

Ну, ты загнул, тысячи, хм... может и посвящены, только все обсуждают анархизм с различных точек зрения, каждый со своей.
А вообще жизнь анархиста должна быть предельно проста, надо выделить основные тезисы и понятия и ими руководствоваться, так как одни будут считать себя умными после прочтения многотомовых изданий, а другие не такие начитанные будут ущербно чувствовать. Таким образом, мы можем опять получить разделение. Я считаю, что в целях ознакомления следует прочитать пару-тройку идеологов анархизма и хватит, чем больше будем теории строить, тем больше будем отходить от практики.
Краткость - сестра таланта!

0

7

Ну, ты загнул, тысячи, хм... может и посвящены, только все обсуждают анархизм с различных точек зрения, каждый со своей.
А вообще жизнь анархиста должна быть предельно проста, надо выделить основные тезисы и понятия и ими руководствоваться, так как одни будут считать себя умными после прочтения многотомовых изданий, а другие не такие начитанные будут ущербно чувствовать. Таким образом, мы можем опять получить разделение. Я считаю, что в целях ознакомления следует прочитать пару-тройку идеологов анархизма и хватит, чем больше будем теории строить, тем больше будем отходить от практики.
Краткость - сестра таланта!

В вышедшей в этом году библиографии по анархизму почти 9000 штук, правда многие повторяются, а часть просто затрагивают анархизм, касаются его, плюс там есть и об эсерах-максималистах.

0

8

Естественно, программа - лажа, но написана мощным языком :D торкнуло слегка...

0

9

Человек опять пользуется слабой стороной анархического движения. Ведь он не на пустом месте придумал эту "доктрину"

0

10

Человек опять пользуется слабой стороной анархического движения. Ведь он не на пустом месте придумал эту "доктрину"

нет. Он ее построил на себе самом, а он - пустое место. Так что его программа - это пустое место построенное на пустом месте  :P

0

11

Блядь, не форум, а хуйня какая то! ВЫ ВСЕ ТУТ ПИЗДОБОЛЫ!!!!!! РЕАЛЬНЫЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!! КНИЖКИ ПРО АНАРХИЮ ЧИТАЕТЕ, ПОТОМ УМНИЧАЕТЕ. Нихуя анархии не будет, пока такие долбоебы, как вы сидят на форумах и в "подполье" Чет там выебывают

0

12

Блядь, не форум, а хуйня какая то! ВЫ ВСЕ ТУТ ПИЗДОБОЛЫ!!!!!! РЕАЛЬНЫЕ ДОЛБОЕБЫ!!!!! КНИЖКИ ПРО АНАРХИЮ ЧИТАЕТЕ, ПОТОМ УМНИЧАЕТЕ. Нихуя анархии не будет, пока такие долбоебы, как вы сидят на форумах и в "подполье" Чет там выебывают

:yahoo:  :xa:  :yahoo:

0

13

:nono:

0

14

Тихо шифером шурша, крыша едит неспеша. :rus: Хотя если проанализировать форум в целом, то название темы в тему :drum:

0

15

Рип, чудище нацистское (не обижайтесь, я любя :)), а что, по-вашему, нужно делать, чтобы анархия была?
Тем более, что далеко не все тут "просто" на форуме сидят-болтают.
Может, подскажете, как специалист?

0

16

Товарищ просто обиделся на нас, что в его теме никто не отписал:
https://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=3442

0

17

Да базара нет - под настроения я хоть по Мхатму Ганди отпишу. Не в этом вопрос. Я вам тут выписал программу в духе того, что вы вещаете. Бухаю я или колюсь, по вашим толерантным правилам это моё личное дело. Прикол в чем; зацените - тут есть реальные мысли. Причем не только я доходил. Но ни один не предъявил мне конкретно - по пунктам.

0

18

Похуизм - дерьмо, когда он абсолютный. Мне только на некоторые аспекты жизни похуй (понравиться ли мой внешний вид прохлжим или мне нечем  оплатить билет в электричке). А на серьезные вещи я забивать не хочу.

0

19

Так я предлагаю анархический похуизм вот пример на мне; похуй на голодающих детей африки, зато них не похуй то что реконам в Новосибе помещение невозможно найти. При современном толерантном сообществе каждый должен найти свою область похуизма, но с осознанием что может за нее понести последствия.

0

20

Так что же, выходит что у во всем мире анархо-похуизм?

0

21

ипать.ну ваще у меня есть несколько знакомых адептов анархо похуизма.Они слушают Киш и сектор,бухают портвейн,носят балахоны киша и анархии и орут хой.Тока там совсем иные принципы.Анархопохуизм это када делаешь че хочшеь и похуй на все и на всех.Тотальная свобода

0

22

Ну, это уже нихуя не анархия.

0

23

Так в своем учении я открываю направления, которым твои друзья не следуют. Например как они следуют пункту 4?

0

24

Жил-да-был когда-то в Сибири один заменитый анарх-хиппи. И стал он настолько известен, что к нему даже корреспонденты начали наведоваться...

Приезжает один корреспондент.

Корреспонтент : - Скажите, вот вы здесь один живете, не работаете... А когда вы совсем состаритесь, кто же вам пенсию будет платить ?

Анарх-хиппи : - А мне похуй !

- И у вас же родители наверной остались и никто за ними не ухаживает...

-  А мне похуй !

- Вам что !? Все похуй ?!

- По хуй !

- Ну, можно я вас тогда сфотографирую ?...

- 100 баксов

- А как же так получается... говорите, что вам все похуй, а за сраную фотографии столько просите ? Где же логика ?

- А мне похуй !

Отредактировано Trinity_666 (2007-11-13 14:36:13)

0

25

По-моему, в идее есть интересный аспект по поводу силового разрешения вопросов , связанных с конфликтами. Получается, что создание иерархических банд, контролирующих определенные "свои " территории являестя обычным намеком на средневековый феодализм Римской империи( особенно этим грешила Германия- около 300 княжеств и курфюршеств!) или аналогия поближе и небуквальная- новая серия "братанов, живущих по своим понятиям"?
Делаю вывод- человек в корне не воспринимает анархизм как глобальное течение, а пытается воссоздать старую схему феодализма, т.к. тем, кот. не похуй соберуться в банды и начнется грабеж и насилие. Подумайте над развитие темы  и Вы окажетесь у такого же корыта, как и те феодалы... excl

0

26

По-моему, в идее есть интересный аспект по поводу силового разрешения вопросов , связанных с конфликтами. Получается, что создание иерархических банд, контролирующих определенные "свои " территории являестя обычным намеком на средневековый феодализм Римской империи( особенно этим грешила Германия- около 300 княжеств и курфюршеств!) или аналогия поближе и небуквальная- новая серия "братанов, живущих по своим понятиям"?
Делаю вывод- человек в корне не воспринимает анархизм как глобальное течение, а пытается воссоздать старую схему феодализма, т.к. тем, кот. не похуй соберуться в банды и начнется грабеж и насилие. Подумайте над развитие темы  и Вы окажетесь у такого же корыта, как и те феодалы... excl

http://www.kras.fatal.ru/ANARCHOSYNDICALISM.htm

http://www.kras.fatal.ru/library.htm

http://makhno.ru:7520/lit/book2.php

http://makhno.ru:7520/lit.php

0

27

Ну, это уже нихуя не анархия.

да я согласен,эт просто стеб был не более

0

28

2 TeTRaRH Ты ваще с историей дружишь? А из знакомых хоть кто-нибудь на химию залетал? Не пиздт о чем не знаешь; феодализм по сути был двинут как система толком Фридрихом Великим. И где ты иерархию увидел? И читай внимательно; где я намекал на чисто силовой способ? Я за отмену глобальных гарантий.

0

29

ТАК. КРЕСТИКИ СТАВИМ ВЕЗДЕ!!Ё!!! ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ!!!!!

0

30

Вы тут се такие умные пиздите на умные темы в подполье сидите и гордитесь што когдато химию попробовали. И гордитесь что читать умеете Кропоткина и Штирнера. И строите будущее таким хорошим на самоуправлении ну просто идеальным хотя ети ваши идеи будущего с таким количеством правил и ограничений и в чём прикол уравняловки и видно ви тут верите что человека сётки ктото доллен направлять больше на коммунистическую систему в новой интрапретации похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не осознаёт что при анархии какраз токо при анархии человек сможет делать что хочет а ви тут се пиздуны за систему в новой обёртке.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » Анархо-похуизм