ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Внедряемся в Систему

Внедряемся в Систему

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ВСЕ В СУД. Пусть бюрократия задохнется в своих бумашках.

Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире!!!  :yahoo:

А если серьезно, никто не замечал, что многие видные анархисты имели юридическое образование?  :rolleyes:

0

32

Не, не замечал. Кто у нас получается самый видный анархист? Ленин что ли?  :blink:

0

33

Ленин неудачник, на его счету два проигранных процесса, и усе сдулся Старик (его так называли) а вообще юристов много, а вот правозащитников мало, а почему а потому что нервов много надо...

0

34

4) Дабы не сломаться, не соблазниться и не переметнуться, прямо вот щас, с места в карьер, начинаем тренировать в себе истовость, приницпиальность и силу духа. В масонской терминологии, строить в груди Незримый Храм.  :rolleyes:

По этому я и не так яросно сапротевляюсь против учёбы в военном училише!
Проверить смогут ли они меня зазомбировать

0

35

А если смогут, что делать будешь?

0

36

Прийду сюда и вы меня раскодируете! :)
Скажем так против анархистов я уже никогда не буду, максимум обычным смертным(не анархистом-прим. автора)

0

37

2 стасяшка: не брезгуй вести пропаганду среди сокурсников. также в военном вузе тебя научат многому полезному для ведения открытого и скрытого противостояния системе.

0

38

Ага. Ещё большевики поняли, что без пропаганды в армии никакой революции не сделать.

0

39

да тока сами они от службы косили.

0

40

Да и я, ваще-та, хотел бы закосить по возможности. :rolleyes:  Но если у кого-то из товарищей есть возможность вести пропаганду среди военных и при этом ещё и существовать в приличных условиях, так это офигительный шанс для движухи :)

0

41

ну не знаю... по моему офигительный шанс для движухи это пустой флэт и ящик водки.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Внедряемся в Систему