ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Между бунтом и мастурбацией

Между бунтом и мастурбацией

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

2 Пернатый Змей по-моему ты просто пиздюк, которого мама не пускает гулять после 9 вечера. :D

0

32

есть иное мнение, смирись, и молись чтобы я к тебе не приехал

0

33

2 Пернатый Змей Если он не отпишет тут в течение месяца у тебя проблемы ;)

0

34

Ув. Дубовик. В рамках перевода вялошизофренического лица форума в параноидальную фазу, может поделитесь опытом создания карательных анархо-отрядов ?

0

35

Всегда готов. А вам зачем?

Так вот. Повторю еще раз. Есть определенные действия, которые дискредитируют анархистов и анархическое движение. Например, если я когда-нибудь окажусь в славном городе Воронеже, - любой встречный человек теперь будет иметь полное право мне сказать: "Анархисты? А, знаю: это которые дрочат на улице. Вот придурки!"
Это НОРМАЛЬНАЯ реакция НОРМАЛЬНОГО, психически здорового человека на "воронежские инициативы".
Я в анархизме давно. Это моя жизнь, это мои убеждения. Это то, с чем я и умру когда-то. (И эти слова - вовсе не патетика).
А воронежским и прочим подобным ... - ладно, без мата, -  молодым людям, хочется развлекаться.
Почему я, анархист, должен краснеть за идиотизм нескольких приколистов, моральных уродов, которые скоро бросят херней (читай: анархизмом) маяться? А бросят обязательно, поверьте опыту.
Хочется ребятам веселиться, - на здоровье. Но анархизм, заразы, не трогайте. Они оскорбили МЕНЯ, они оскорбили МОИХ товарищей. Они оскорбили, например, моего товарища, 70-летнего Владимира Кириченко, который еще в 1970-х за анархизм прошел КГБистские тюрьмы и "больницы", но до сих пор работает за нашу с ним общую идею.
И если веселая мОлодежь будет поливать грязью анархизм, дискредитировать анархистов, - мы это обязаны пресечь.
И пресекаем.
И теперь немного истории.
Сто лет назад тоже были люди, называвшие себя анархистами, но своей деятельностью дискредитировавшие движение. Были, скажем, банальные полуурки-грабители, которым было все равно, у кого изъять деньги, и которые эти деньги тупо прожигали на себя самих.
Люди их, мягко говоря, не любили, - а за их подвиги многие, кто не разбирался, проклинали анархистов вообще.
Так вот. Анархисты таких сволочей убивали - за дискредитацию.
Или, многим теперь, после сериала "9 жизней", известный случай с махновцем Лашкевичем, который растратил деньги подчиненного ему корпуса РПАУ. - Расстрелян комиссией антимахновских дел при штабе повстанцев, - за ту же дискредитацию.
А мы - мы не убивали, мы всего лишь ПРЕСЕКАЛИ. Если уроды не понимали слов, по-хорошему объяснить не удавалось, - били их.
Зато теперь в Донбассе, где ядро нашей РКАС, анархистов знают и УВАЖАЮТ (не за то, конечно, что мы не дрочимся на улице, - а за всю нашу реальную работу).

Кому чего еще не понятно?

0

36

2 Дубовик прочёл твой пост про то как вы пиздили ребят за то что они не похожи на вас. подскажи, что же это за "анархизм" такой?

Повторяю третий раз. Мы их били не за то, что они не похожи на нас. За это бить никого не надо. Мы их били за то, что дискредитируя анархизм и анархистов, они выступали нашими, анархистов, врагами.
А анархизм этот - единственно возможный деятельный (а не виртуальный и не кабинетный) анархизм: революционный анархо-синдикализм. И организация наша так и называется: Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов имени Н.И.Махно.

0

37

Не понимаю...
Если вы считаете себя правым, то зачем вы оправдываетесь?
Ваша позиция - да, методы физического воздействия допустимы (необходимы) по идеологическим соображениям. И нет необходимости разводить демагогию, да еще в конце рекламировать "единственно возможный анархизм" в лице его конкретных представителей.

0

38

Я не оправдываюсь. Я объясняю тем, кто ничего не понял. Может и зря, - боюсь, все равно не поймут...

0

39

Мне вот интересно, почему многие анархисты хотят навязать своё точку зрения всем несогласным и говорят, что они революционеры, например РКАС.
Мне знаете думается, что это удел по большей части фашистов, социалистов и т.п., но не как ни истинных анархистов и коммунистов, последние двое выступают за свободу, правда разными путями, но цель у них одна. Вот коммунисты предпочитают получить идиальное общество, путём навязывания своей точки зрения другим, через социализм и социалистов, анархистам неподобает навязывать своё мнение не согласным, хотя я согласен, что стоит применять меры по отношению к лжеанархистким движениям.

0

40

Не, это всё не совсем правильно, по-моему. То есть, я понимаю чувства ветеранов движения, которых всякая трэш-молодёжь подставляет под чёрный пиар, но это не повод скатываться к каким-то догматическим "единственно-правильным" теориям. Надо терпимее быть и давать товарищам самовыражаться. Даже если тот месседж, который они пытаются донести - не совсем понятен.

И ещё, мне кажется, пора отказываться от мысли, что мы отвечаем за всех, кто себя называет анархистами. Таких уж очень много, и всяких неадекватов среди них много, каждого отлавливать и морду бить - задолбаешься и ни на что другое времени не останется. По-моему, для этого и существуют анархо-организации, чтоб объединяться только с теми, за кого не побоишься взять ответственность. А про остальных достаточно сказать: это не наши товарищи, они не из нашей организации, мы - АДА, РКАС итп - не имеем к ним никакого отношения. Пусть дрочат сколько хотят, нас это никак не касается. :umn:

Кстати, вопрос к тов. Дубовику, чисто практический - а ты смотрел модный в этом сезоне ролик "Паломники"?

0

41

Админы, вы хоть между собой разберитесь, кто вам Дубовик: "тов." или "мразь"  ;)
Ролик "Паломники" не смотрел. Я вообще телевизор совершенно не смотрю. Так что не имею представления, о чем речь.
На остальное отпишу позже....

0

42

По-моему, для этого и существуют анархо-организации, чтоб объединяться только с теми, за кого не побоишься взять ответственность. А про остальных достаточно сказать: это не наши товарищи, они не из нашей организации, мы - АДА, РКАС итп - не имеем к ним никакого отношения. Пусть дрочат сколько хотят, нас это никак не касается. :umn:

Согласен на 100%. Вот я не хачу чтобы мя неформалы с "защитниками рабочего класса " путали.

0

43

Опять же, тут никаких форумных организаций нет, к консенсусу по поводу личности каждого участника форума мы, даже среди админов, приходить не обязывались :sm100:  Для меня тов. Дубовик безусловно товарищ, а РКАС я считаю на данный момент единственной вменяемой анархо-организацией на территории государства "Украина" ;) 

Ролик "Паломники" был не по телевизору, а во всяких ЖЖ, ютубах итп. Краткое содержание: на одну очень известную площадь в Киеве - кажется, Крещатик, но могу что-то и путать - приходят два одинаковых человека в одинаковом прикиде, садятся на скамеечку, мастурбируют и уходят. Всё бы хорошо, но в аннотации к ролику написано "Фильм, сделанный анархистами, про анархистов и для анархистов". Я не знаю, то ли аффтары вдохновлялись инициативой воронежских товарищей, то ли наоборот, то ли просто у некоторых людей мысли сходятся... :rolleyes:

0

44

Дубовик, дрочить не пробывал?

0

45

В ранней юности - конечно.
А что, этот вопрос был все, что вы за неделю смогли придумать?!
Снорк, мой вам совет: читайте, развивайтесь, учитесь думать и формулировать мысли. Иначе - уж очень убогое впечатление производите.

0

46

2 Дубовик "Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов имени Н.И.Махно."

Ну пиздец, Махно был еще тем анархо-синдикалистов... :blink:

0

47

Демиар, а вам, во-первых, знакомы взгляды Махно времен его эмиграции? 1920-х и начала 1930-х? Судя по всему - нет, не знакомы. Ладно. Тогда, во-вторых, вы внимательно читали его воспоминания, - не обратили, случайно, внимания на фразу: "Я в то время (1918) очень настороженно относился к анархо-синдикализму, считая его и т.д. и т.п." - со всем авторитетом заявляю: "в то время" было одно, "после" - другое.
Вам вообще известно, какое место занимал синдикализм в мировом анархическом движении первой половины 20-го века?
Вы об истории анархизма и конкретно по биографии Махно откуда информацию брали? Из десятка прочитанных книжек?

0

48

А вы где брали?

0

49

Из многих десятков прочитанных книг, периодики тех времен (1903-1954), англоязычной научной литературы, архивов. Историей анархизма занимаюсь профессионально.

0

50

Всех кому наши акции не нравятся, обращаться лично: г.Воронеж ул.Карла-Маркса 68 (штаб восстания).

0

51

Проезд оплатите?
А то ведь ежели приедем, - то придется оплачивать  :vinsent:

0

52

2 Дубовик знакомо
синдикализм - движение скорее либеральное, единственно что могущее предложить - так повышение зарплаты! Нахуй такую революцию - революцию потребительства!

0

53

2 Дубовик знакомо
синдикализм - движение скорее либеральное, единственно что могущее предложить - так повышение зарплаты! Нахуй такую революцию - революцию потребительства!

Да, Демиар, вы действительно ОЧЕНЬ ГЛУБОКО знакомы с синдикализмом.
По-вашему, наверное, и Кропоткин был сторонником "потребительской революции"?
На будущее: не путайте анархо-синдикализм с тред-юнионизмом. Смешно.

0

54

Не, синдикализм в идее своей очень хорошее движение, одно из самых эффективных направлений. Самое идеальное - когда рабочие вместо того, чтоб пахать на государство и капиталистов отправляют их пинком под зад и берут производство в свои руки. Плохо то, что синдикалистские движения сейчас часто скатываются в тот же трейд-юнионизм и требования повысить зарплату. Вероятно, простым людям это ближе, чем стремление что-то решать за себя...

0

55

Если вы говорите именно про то, что происходит "сейчас", т.е. последние лет 20 на наших глазах, - то да, соглашусь. Очень часто движения, начинавшиеся как синдикалистские, сказываются в тред-юнионизм.
Как я считаю, это прежде всего показатель неразвитости современного рабочего класса в экс-СССР. Не может рабочий (читай: лицо наемного труда, т.е. и врач-учитель и т.п.), которому годами не платили зарплату, а он в массе своей ограничивался бурчанием на кухне, - не может такой рабочий ставить перед собой задачу "отправить их пинком под зад и брать производство в свои руки". Он эту задачу просто не поймет.
Вывод: нужно пройти через этап экономической борьбы, разумеется, не забывая при этом о главной цели, - анархической революции.
Вкратце, в двух словах, это и есть программа современного анархо-синдикализма и анархо-коммунизма. Ее можно представить и в развернутом виде, ее можно обосновать и доказывать, но она, по крайней мере, есть.
Что есть аналогичного у "Великих Мастурбаторов"?

0

56

ПО ПОВОДУ ОБВИНЕНИЙ В "ДИСКРЕДИТАЦИИ АНАРХИЗМА"

Много разных людей вовлечены в ВРСА, начиная от панков и анархистов, заканчивая ситуационистами и леворадикалами. Поэтому мы придерживаемся общей идеи движения как не догматичного и максимально открытого. ВРСА - это одновременно и творческое, и политическое объединение - группа людей, имеющих схожие основополагающие взгляды и видение общества и человеческой жизни в целом...

http://www.anarhvrn.ru/news/141107.html

Отредактировано Snork (2007-11-14 17:15:12)

0

57

Проще говоря - ВРСА это аморфная сборная солянка психов :D

0

58

Мне их искренне жаль...

0

59

В мире царствует два начала: шизоидное начало творческого становления и параноидальное начало удушающего порядка.©

0

60

В мире царствует два начала: шизоидное начало творческого становления и параноидальное начало удушающего порядка.©

+1
поддерживаю
А кто автор? :shok:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Между бунтом и мастурбацией