ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Война в Чечне

Война в Чечне

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

ну и хуле вы угараете?
если бы в бюджете было бы заложено финансирование прокремлевского движения "единая россия" в украине и белоруси вы бы вместе с чеченцами сейчас целовали бы путинскую жопу в объединенном государстве. Но к сожалению наши чинуши-клептоманы слишком жадные до лишнего бюджетного ломтя, а то я бы тоже от души посмеялся.

Отредактировано rpo6 (2007-10-21 14:26:59)

0

92

Я ж и говорю -- у кацапов кишка тонка :war100:  :war100:  :war100:

0

93

Шура, сколько вам надо для счастья? :lol:

Отредактировано rpo6 (2007-10-21 14:30:55)

0

94

Шура, сколько вам надо для счастья? :lol:

-- че за Шура? :huh:

0

95

ну и хуле вы угараете?
если бы в бюджете было бы заложено финансирование прокремлевского движения "единая россия" в украине и белоруси вы бы вместе с чеченцами сейчас целовали бы путинскую жопу в объединенном государстве. Но к сожалению наши чинуши-клептоманы слишком жадные до лишнего бюджетного ломтя, а то я бы тоже от души посмеялся.

не понял о чем вы. причем тут единая россия. из бюджета деньги идут тем кого вчера называли бандитами, мало того им отдана вся власть в республике и самое смешное что никакого мира на кавказе как не было так и нет, наоборот партизаны расползаются по соседним республикам. откуда в такой ситуации в россии беруться люди поддерживающие политику правительства на кавказе и считающие что там мир и стабильность, лично для меня загадка :). а чеченцы красавцы, заставить своего врага себе платить не останавливая войны с ним это верх мастерства.

-- че за Шура? 

читайте классиков. :taunt:

Отредактировано mazdai (2007-10-21 16:31:22)

0

96

читайте классиков. :taunt:

-- кацапских? :vinsent:

0

97

не понял о чем вы. причем тут единая россия.

Я о том, что была бы политическая воля кремля, белорусь без единого выстрела очутилась бы одним из федеративных регионов эрэфии с конституционным правом голосовать за путина на выборах.
Сама война в чечне это дело рук кремля и разработка спецслужб от начала и до конца. Просто всегда кому-то выгодно играть на этнических противоречиях, надо уже это понимать.

Отредактировано rpo6 (2007-10-21 17:17:48)

0

98

Я о том, что была бы политическая воля кремля, белорусь без единого выстрела очутилась бы одним из федеративных регионов эрэфии с конституционным правом голосовать за путина на выборах.

неа. :D

Сама война в чечне это дело рук кремля и разработка спецслужб от начала и до конца. Просто всегда кому-то выгодно играть на этнических противоречиях, надо уже это понимать.

опять же неа. корни проблем с чечней уходят слишком далеко в историю чтобы считать ее только проектом спецслужб.

0

99

опять же неа. корни проблем с чечней уходят слишком далеко в историю чтобы считать ее только проектом спецслужб.

-
и да и нет, но вот за депортацию, Чеченци точно не стали русских больше любить

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Война в Чечне