ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » отношение анархистов к мелкому предпринимательству

отношение анархистов к мелкому предпринимательству

Сообщений 61 страница 90 из 196

Опрос

Как вы относитесь к мелким предпринимателям
плохо.это мелкаябуржуазия, после революции расстреляем

21% - 9
хорошо.без них нельзя обойтись свободному обществу

39% - 16
никак.пусть живут,они никому не мешают

21% - 9
не знаю,не определился ещё

14% - 6
другое, сейчас поясню в сообщении

2% - 1
Голосов: 41

61

Хочешь унизить меня - отсоси приседая. Из всех отношений с тобой приемлемо только траханье тебя в жопу, да и то в условиях более года за колючкой; уж больно ты тупой и мерзостный пидр.

-- много цены даешь) я б тебя меньше двух лет не согласился)

Отредактировано Анархіст (2007-09-25 18:00:22)

0

62

Милена точно засланный казачок)
\Стравливает анархистов друг с другом :fsb:

0

63

блин, ну возьмём к примеру авто. разве оптимально жмотиться и не давать никому тачку при том, что в сутки она в среднем тебе нужна не более часа? 23 часа тачка не используется по назначению! какой в этом смысл? стоянка\гараж - это натуральная среда обитания для авто???

рома ты жил в комуналке, или в подобной ситуации когда несколько семей живут в одной квартире???

жил и чё?

Отредактировано POM(A) (2007-09-25 20:35:34)

0

64

2 солнушко: вот имеенно, что бзиков! с бзиками тяжко по жизни идти. давят они на горло песне.

0

65

Милена точно засланный казачок)
\Стравливает анархистов друг с другом :fsb:

-- точнее анархистов с анархо-уебанами) ну да, вопросы слишком спорные задает...

0

66

жил и чё?

тогда вопросов больше нет, как гриться на вкус и цвет. но лично я так жить отказываюсь.

0

67

жил и чё?

тогда вопросов больше нет, как гриться на вкус и цвет. но лично я так жить отказываюсь.

-- не исключено, что тебе вообще придется отказатся жить :yahoo:  :D  :war100:

0

68

2 маздай:

но лично я так жить отказываюсь.

как "так"? и причём тут вообще сссршные коммуналки???

Отредактировано POM(A) (2007-09-25 23:39:58)

0

69

Видимо он просто выступает против коллективной собственности. Но если верить Платону, то и жены должны быть достоянием общественности)
Ведь не каждый час ипешься, зачем им 23 часа простаивать. Нечего сокровище прятать, пусть другие тоже берут!!! :buba:

0

70

2 CTAPOBJI9IDOB: если коллектив нормальный, а не сборище мудаков, то и с собственностью прблем не возникает.

Но если верить Платону, то и жены должны быть достоянием общественности)
Ведь не каждый час ипешься, зачем им 23 часа простаивать. Нечего сокровище прятать, пусть другие тоже берут!!!

сексизмом за версту чадит. женщины НЕ ВЕЩИ. они сами решают... кого и куда ебать :D

0

71

сексизмом за версту чадит. женщины НЕ ВЕЩИ. они сами решают... кого и куда ебать :D

Позволю себе обвинить тебя в том же самом ^_^  ^_^  ^_^

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-09-25 23:58:55)

0

72

Женщина - человек, пизда - орган ;) Нигде не слыхали? У людей всегда будут так называемые "бзики" например если я устрою маленький холокост фанатам независимой ишакерии (для кошерного антифашизма разных национальностей), вы ж как минимум будете вопить и лишать половины удовольствия. То же самое я буду делать, если кому-то из вас захочется заняться гомосексом у меня под окнами. Какой-то бабке от от моего ночного мИтОлизма :D Я рассмотриваю анархизм как новую стадию общественного сознания; многие люди, не в ущерб мозгу до сих пор живут средневековьем.

0

73

2 CTAPOBJI9IDOB: кстати, в моей шутливой фразе ничего сексистского нету. я же не написал, что муЩЩины не решают. :D все решают. у кого-то решения сходятся, а у  кого-то расходятся...

0

74

2 Анархіст правильно - у тебя стоял только лет в 14 на ежиков. Потом фашисты ударили киянкой и вообще не стоит. Расслабься и признайся миру в желании сосать всё стоячее :D

0

75

2 солнушко: холокост устраивать - это бзик. а мешать этому бзику реализоваться - это следование золотому правилу этики.

0

76

Женщина - человек, пизда - орган ;) Нигде не слыхали?

Все притензии к товарищу Платону :)

0

77

2 POM(A) А ебаться в жопу это как? В природе гораздо реже чем бессмысленные массовые уничтожения. Следовательно холокостировать для меня естественное стремление, которое подавляет холокостофобное общество. А ведь я был бы гораздо гармоничней, если бы мог его организовывать открытыто и полностью, а не частично и скрываясь! Долой холокостофобию! Мир цветной, а не радужный!

0

78

Женщина - человек, пизда - орган ;) Нигде не слыхали?

Все притензии к товарищу Платону :)

А не все ли равно, что предлагал Платон? Он жил в эпоху, когда женщина считалась вещью, а мы говорил об обществе равноправия. Об обобществлении жен могут говорить только законченные ублюдки или идиоты, ибо, как писал Маркс:

"Но вы, коммунисты, хотите ввести общность жен, — кричит нам хором вся буржуазия.

Буржуа смотрит на свою жену как на простое орудие производства. Он слышит, что орудия производства предполагается предоставить в общее пользование, и, конечно, не может отрешиться от мысли, что и женщин постигнет та же участь.

Он даже и не подозревает, что речь идет как раз об устранении такого положения женщины, когда она является простым орудием производства.

Впрочем, нет ничего смешнее высокоморального ужаса наших буржуа по поводу мнимой официальной общности жен у коммунистов. Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.

Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.

Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую. Но ведь само собой разумеется, что с уничтожением нынешних производственных отношений исчезнет и вытекающая из них общность жен, т. е. официальная и неофициальная проституция."

Манифест коммунистической партии.

Кропоткин и Бакунин выступали в своих работах с тех же позиций, что и Маркс с Энгельсом.

0

79

-- не исключено, что тебе вообще придется отказатся жить

не дождетесь :P

как "так"? и причём тут вообще сссршные коммуналки???

как сказал староблядов, я против того что бы абсалютно вся собственность была общественной.

наверное специалисты по психоанализу много чего обо мне могут сказать, но я не могу чувствовать себя свободным когда например не уверен смогу ли я по потребности воспользоваться унитазом или ванной, что часто и происходит в коммуналках или типа того. лично меня это напрягает очень сильно.

0

80

наверное специалисты по психоанализу много чего обо мне могут сказать, но я не могу чувствовать себя свободным когда например не уверен смогу ли я по потребности воспользоваться унитазом или ванной, что часто и происходит в коммуналках или типа того. лично меня это напрягает очень сильно.

Коммуналки имхо - чисто изобретение советского союза. Даже Кропоткин в "Хелеб и Воле" Глава "Жилье" говорит о больших квартирах буржуа куда должны переселиться люди, однако принцип коммуналки мне кажется здесь неуместен, потому что одна роскошная квартира перестраивается в три простых со  всеми удобствами, как я понимаю :)

0

81

Коммуналки имхо - чисто изобретение советского союза. Даже Кропоткин в "Хелеб и Воле" Глава "Жилье" говорит о больших квартирах буржуа куда должны переселиться люди, однако принцип коммуналки мне кажется здесь неуместен, потому что одна роскошная квартира перестраивается в три простых со  всеми удобствами, как я понимаю :)

При этом Кропоткин писал о том, что переселится лишь до тех пор... пока не будет возможность всем жить в нормальных условиях...

0

82

При этом Кропоткин писал о том, что переселится лишь до тех пор... пока не будет возможность всем жить в нормальных условиях...

остается только уповать на то, что этим занимаются сами люди заинтересованные в этом, а не свора бюрократов и процесс не затянется и вообще не будет столько длительным, как обычно бывает в таких случаях.

0

83

Но если верить Платону, то и жены должны быть достоянием общественности)
:

-- Платон был абсолютно прав.

0

84

остается только уповать на то, что этим занимаются сами люди заинтересованные в этом, а не свора бюрократов и процесс не затянется и вообще не будет столько длительным, как обычно бывает в таких случаях.

Если речь об анархистском подходе - то бюрократов вообще не должно быть - ибо это порода эксплуататорская (в СССР заменила собой привычную капитталистическую шваль, буржуазию)

0

85

Некий бюрократический институт (сильно упрощенный) все-таки должен остаться. Первое время точно...

Отредактировано CTAPOBJI9IDOB (2007-09-26 01:59:23)

0

86

Коммуналки имхо - чисто изобретение советского союза.

да причем тут это, я говорю про сам принцип, когда всеми благами люди пользуются колективно.

0

87

2 маздай: мда. а тачку тебе отдельную надо, наверное, чтоб до отдельного сортира добраться, не чувствуя себе несвободным.
пиздец какой-то! ты с такими фобиями, небось, с толчка не слезаешь. вдруг добежать не успеешь. :D

0

88

2 маздай: мда. а тачку тебе отдельную надо, наверное, чтоб до отдельного сортира добраться, не чувствуя себе несвободным.
пиздец какой-то! ты с такими фобиями, небось, с толчка не слезаешь. вдруг добежать не успеешь. 

не на тачку мне насрать. мне она пока вообще не нужна. но я вполне могу представить человека для которого тачка это больше чем просто средство передвижения. 

и не такие уж это фобии, неужто тебе приятно когда ты сидишь на толчке а снаружи ломиться целая очередь

рома тебе реально нравиться жить в коммуналках???

Отредактировано mazdai (2007-09-26 19:58:56)

0

89

Коммуналки с общими женами рулят!!!!!! :drum:  :wwwww:

0

90

2 маздай: мне нравится жить в палатке, чувак, на свежем воздухе.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » отношение анархистов к мелкому предпринимательству