Я стал реальным нацистом после чтения Spirit of 69 и "Свиток Торы для Пентагона". Добил "Неофашизм в Греции".. Просто захотелось реально наблевать автору за шкирняк. Нельзя опускать элементарное национальное самоуважение.. Может быть когда-нибудь я с этой темы и соскочил, но проанализировав нацсостав тех, кто кинул меня по-реальному пришел к выводу..
А именно красавцы:
1) Уроженцы солнечного азербайджана, отправили меня на кичу, там пытались не давать покоя. После выхода пытались развести на бабло.. Не получилось сразу. Доляху вернули, но не буду рассказывать как, уж больно за забор не охота, особенно на строгий режим, а при госадвокате и на особый.
2) Вай турция. Таких блядей не встречал, второе место по количеству и присутствию подобия чувства собственного достоинства. Кидки, попытки постав, стукачество. По 3 пункту уступают лишь азербайджану.
3) Не менее солнечная сборная таджикистана, узбекистана и киргизии. Господа, ну если я вам не понравился давайте, бить, оскорблять и резать меня. Ну меня даже на улицах не боятся. Откуда у вас такая уверенность что мои дщрузья слабее, и что вы на меня не попадете?
4) Грузия. Независимость не дала вам, ублюдкам, права крысятничать, стучать и шулерить со своими. Тем самым вы, мрази обсираете авторитт старых и среднего поколения грузинских воров. Жаль что честь не позволяет вас им тупо заложить.
4) Молдавия. Дегенерация головного мозга при совместных действиях общая проблема.
5) Евреи. Часть предстовителей этой нации здорово меня выручили. Остальной части желаю по-меньше склонности к сотрудничеству со следствием, жадности и желание лезть в чужие дела и схемы.
Горен, ты со словами то по-аккуратней. В реале сначала ударил бы, а потом подумал. У меня несколько другая идеалогия. Понимаешь, до сих пор считаю, что хаот не должен ни кому подражать. А сам, и только сам искать свой путь. Таков наш крест, и потому мы не можем найти себе в пару человека той же платформы - итак нас мало кто терпит А идеал это то, чем ты способен восхищаться, и то, даже воспоминания о чем дает тебе силы, даже когда ты в полном дерьме.