Нельзя освободить человека больше, чем он сам хочет себя освободить...
Борьба
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться1522007-10-28 19:16:05
А кто-нибудь задумывался, что будет когда власть будет свергнута?
Угадай с одного раза
Я, то угадал давным давно.
После того как будет свергнута власть, появится новая. И это будет происходить всегда, кроме одного случая: когда анархия будет поддерживаться населением всей планеты, в этом случае при свержение власти воцарица истинное демократическое общество.
PS Когда я задавал вопрос, я расчитывал получить хоть какой-то ответ, а не пустое огрызание.
Поделиться1532007-10-28 19:19:26
Угадай с одного раза
После того как будет свергнута власть, появится новая. И это будет происходить всегда, кроме одного случая: когда анархия будет поддерживаться населением всей планеты, в этом случае при свержение власти воцарица истинное демократическое общество.
PS Когда я задавал вопрос, я расчитывал получить хоть какой-то ответ, а не пустое огрызание.
:taunt:
Поделиться1542007-10-29 15:34:25
Угадай с одного раза
PS Когда я задавал вопрос, я расчитывал получить хоть какой-то ответ, а не пустое огрызание.:taunt:
А ты по существу ответить можешь? Или что, соображалачка отказывается соображать?
Поделиться1552007-10-29 23:44:43
Угадай с одного раза
PS Когда я задавал вопрос, я расчитывал получить хоть какой-то ответ, а не пустое огрызание.:taunt:
А ты по существу ответить можешь? Или что, соображалачка отказывается соображать?
:XaXaXa:
Поделиться1562007-10-30 01:47:55
Ага... Это уже по существу...
Поделиться1572007-10-31 08:12:05
Угадай с одного раза
Ха-ха-ха
Поделиться1582007-10-31 09:36:03
Хочу заметить, что "власть свергается" для народа. А если последнему "жить хорошо, и никаких потребностей в свержении власти нет." - тогда для кого?
"Долг честного человека - пробуждать народ, не давать ему уснуть, вести на борьбу против несправедливости. Даже если народ сам не осознает этой несправедливости."
Цитата из братьев Стругацких.
(Как-то вот так, дословно не помню).
Поделиться1592007-10-31 11:00:32
В современном мире трудно будет установить АНАРХИЮ!!! через обычную агитацию.Единственный способ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР(уничтожение чиновников и других гос.служащих...).Короче татальное уничтожение все
структур этого тоталетарного мира.
Поделиться1602007-11-01 06:29:15
В современном мире трудно будет установить АНАРХИЮ!!! через обычную агитацию.Единственный способ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР(уничтожение чиновников и других гос.служащих...).Короче татальное уничтожение все
структур этого тоталетарного мира.
Если по всему миру, то да, а если в одной конкретной стране, то не выйдет, батенька, не выйдет. Даже при полном уничтожении чиновнического аппарата всегда найдутся те, кто протянет "братскую" руку помощи в борьбе с терроризмом, так они будут называть нас. И нет горантии, что после свержения одного режима власти не установится новый, но уже не родной, а пришедший из-вне.
Поделиться1612007-11-01 11:59:19
Остается только битва на самоуничтожение. А мир никогда не примит АНАРХИЗМ
Поделиться1622007-11-01 13:55:10
заебло!.. вы хоть понимаете что дискутируете здесь не с единомышленниками? тут фашня и красножопые... ПНХ и весь разговор
Отредактировано Пернатый Змей (2007-11-01 14:04:07)
Поделиться1632007-11-01 14:11:07
Угу, это будет называть военный анархизм)
Анархисты с черными лычками на кожанках и с наганами в руках будут нести светлые идеи.
Лучше уж все будь как есть, чем так.
атомная война нахуй, и военнизированые общины анархов, имеющие в этом случае возможность говорить с властью на её языке, то биш мордовать всех кто слабее... это если речь идёт о максимальном варианте
для справки - я штирнерианец, и в отличии от местных, форумных, анархистегов отнюдь не являюсь гуманистом, пацифистом тем более
Отредактировано Пернатый Змей (2007-11-01 14:17:33)
Поделиться1642007-11-01 14:13:29
Я полностью согласен с Пернатым Змеем
Поделиться1652007-11-01 14:18:33
Чесно говоря треп достал. Растреляю окна АДМИНИСТРАЦИИ нашего района, ночью.Чего и вам желаю.
Поделиться1662007-11-01 14:32:40
а вот это глупо, совершенно не несёт в себе КПД, и чревато последствиями
лучше займись тренировками рукопашного боя и владения Неогнестрельным оружием, либо выучи ремесло, доступное в полевых условиях, при минимуме оборудования
Поделиться1672007-11-01 14:36:22
Курс бойца уже прошли года 2 назад
Поделиться1682007-11-01 14:40:00
займись тогда ремеслом, и не делай глупостей
Поделиться1692007-11-01 14:42:46
Ты чего так боришься за окна
Поделиться1702007-11-01 15:37:22
окна не стоят того, чтобы связываться с ментами
Поделиться1712007-11-01 15:49:42
И нет гарантии, что после свержения одного режима власти не установится новый, но уже не родной, а пришедший из-вне. [/font]
И даже есть гарантии, что установится внутрений тоталитарный режим, как во многих африканских или латиноамериканских странах... Например в зонах контроля так называемых "революционных сил" Колумбии. (((;
Отредактировано Trinity_666 (2007-11-01 15:54:48)
Поделиться1722007-11-02 15:18:39
А после установления режимов произойдет распад одного крупного и доселе единого государства на множество мелких, зависимых от интервентов, что - то типи Ирака, частей.
Следовательно встает вопрос: как достичь упразднения власти, но при этом не потерять страну?
Поделиться1732007-11-02 16:37:03
Причём тут страна ? вопрос в другом, как не потерять себя и смысл анархии.
А вообще я считаю, что анархисты ни когда не смогут упразднить власть в мире, не стоит замахиваться на что-то огромное, иначе ничего не поличтся, стоит стремиться к созданию автономной республики, эта цель и так очень высока будет.
Лично я бы остановился на городе или поселение, называйте как угодно, куда бы приезжали анархисты со всего мира.
Поделиться1742007-11-02 18:18:14
Да! Надо на законных основаниях купить территорию (или договориться о передаче какой-либо части РФ), созвать туда народ (или оставить тот, что на ней тусуется (если он,конечно,согласится жить при анархии)), и попытаться построить анархическое общество...
но тут уже встает много "Но" в плане бытовой жизни этого независимого субъекта...