Но я считаю что анархисты должны развязать борьбу когда начнётся кризис власти. А так выступать против мощного авторитарного зверя это самоубийство. Анархизм плохо развит в России.
Бороться надо но нужен момент который надеюсь скоро наступит.
Ждать момента икс? Че за бред? А как вы собрались с властью бороться то господа???
Власть - это народ, абсолютное большинство населения РФ, те же чиновники, полицмейстеры - это все составляющие одной властной структуры - РФ, все кто используют так или иначе документы с гербовой печатью РФ (натуральной а не подделанной) являются участниками данной системы, т.е. играю по её правилам и живут в рамках дозволенного именно этой системы.
Прежде чем идти куда-то надо четко представлять куда и зачем, и что там делать и как там делать и к чему это может привести.
Именно поэтому сидеть и ждать пока власть облажается - это самый пагубный путь, когда власть облажается для нас уже будет слишком поздно, так же как листовки о 1 майской демонстрации нужно клеить весь год, и если 1 мая пришло не 200 человек а 20, то это не означает, что перед первым мая мало листовок поклеили - это значит что весь год нихрена не делали.
Вот этот пост мне больше всего и напоминает желание ничего не далать а потом только руки развести "Да... нахер это все... народ ещё не созрел..."