Итак статья находится тут. Ниже мое дибмое с коментами.
да Гиреевы нормально сидят, думаю отмажется
вот а стрелял я так понял он из травматика, так что можно оправдать что он выпустил всю обоиму, не догадываясь что тот уже умер, а судить его не надо, мне такое слышать приятнее чем если б я услышал что был убит ингуш, лучше мы их чем они нас...
Гык, и кто нахуй мне будет парить мозг толерантностью кавказойдов...
эхх, слабо я верю,что многие нохчи согласятся на мир с русскими.
Да и многие русские тоже так отвратительно относятся к нохчи и остальным кавказцам!
Если бы русские умели общаться нормально, быть более гостеприимными, другой разговор.
Но, мне кажется, это практически невозможно исправить.
Это можно воспринимать сидя под некислым накатом фета за чайком в Ингушетии, дабы не попахать на благо соседней ишакерии лет 10. От себя скажу - по гостям и прием.
..Амирхан ему сказал: "А спрашивать не надо?" на что тот ублюдок ответил в неуважительной форме, после чего Амирхан опять ему сказал "Я с тобой нормальным русским языком разговариваю, че хамишь?"...а этот ублюдок прикопался к этой фразе: "Ты? Русским языком?...Да ты же....маты...маты..." после чего Амирхан просто достал пистолет, что бы угомонить его, стрелять в него он не собирался и тем более убивать...
К посту предыдущего оратора - чурбан здесь в гостях, причем незваных. Следуя исконно русской поговорке хуже татарина. Хули ему в самвэл-гаштете шаверма не хавалась.
Убийца настоящий ЧЕЧЕНЕЦ, и не тебе решать кто он, 99 % чеченцев поступили бы именно так никто бы оскорбление не потерпел бы, тебе ясно??? мы не рабы как вы, которые будут терпеть всё, и еще подставлятся, это как раз ваша сущность чем больше бьёшь тем вы послушнее. вы быдло на 99 % и им всегда останетесь, так что не забывайся и придержи язык, клянусь я бы поступил так же на месте этого чеченца в кафе, и еще пожалел бы что не завалил остальных быдло-свиней фанатов.
Бля да тут какая-то тенденция внатуре! Где олдовые онтефа! Вот здесь конкретно оскорбляют моё национальное достоинство и кладут хер на факты. Нет их тут - ибо стимул действия очко жим-жим. А я буду восстанавливать толерантность путем акций прямого действия.
А как замочат свинорылого, так сразу вонь начинается!
Клянусь АЛЛАХОМ, ни то что стул взял, а за неуважительно посмотрел, надо стрелять в борщей. И не травматикой, а настоящим огнестрельным. А те из вайнахов, что тут говорят, я его не оправдываю, молчали бы лучше.
вся их нация не стоит одного чеченца или чеченки которого они убили, еще чё-то гавкают, когда мы в целях самообороны убили кого-то.
Антифа.. Вы мне че-т сипилявили посчет того что все люди равны.. Мне кажется авторы этих строк равнее..
не фиг было ивану этот стул долбанный брать - жив был бы.
Спасибо за совет повелитель! Разреши в благодарность твою дочь в жопу трахнуть перед депортацией - стечет в пизду тру-афа получиться.