Та насрать, если чесно...меня ваще все меньше эти "движения" волнуют. Даже панки, надоели уже - либо малолетки, либо идиоты. Если кого обидел - сорьте, я по опыту сужу...
9 мая Тучково
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322007-06-10 20:27:09
Жесть... Неопытных надо учить!!! Если ты такой умный!!! Ты 1 революциюне сделаешь!!! Нужны те кто кто хочет помогать и стремитсо, а ты отсылаешь куда подальше!!! :vinsent:
Поделиться332007-06-10 21:59:28
2 Neformall: по моему ты с критикой горяч. Кошмарик то мнение своё высказывал (имеет право), и говорил о всяких эмо и прочей фигне, как тебе эмо поможет в революции. (настоящий эмо плачет одним глазом чтобы не замочить челку )
надо быть толерантней - это я себе
Отредактировано HET (2007-06-10 22:00:54)
Поделиться342007-06-11 12:13:00
Я же закапываю сразу всех...Но просто я убедился, что мало кого можно расшевелить, большинство делает все только из под палки, а меня так не прельщает - какая - то внатуре диктатура Анархиста получаца...
Поделиться352007-06-11 17:46:00
Вот, вот, совсем ужасно!!! У меня сейчас из-за этого в универе всё замерло. я сессию заваливаю, а им жопы в тепле надо держать. "Мы не чё делать не будем, у нас экзамены", суки.
Поделиться362007-06-12 19:32:46
Бля значит мудак. Ибо свою гей-пропаганду с большой вероятностью станешь вести в батальоне мсв.
Поделиться372007-06-12 20:52:22
гей-пропаганду
И здесь наши мнения расходятся.
Бля значит мудак.
Всё равно лучше, чем НС и прочая коричневая масса
в батальоне мсв.
МСВ, фу, как это пошло. В армию не пойду, не заставят! бегать буду или ещё как, но государству служить ни когда!
Поделиться382007-06-12 23:35:11
С твоим подходом - замести тебя раз плюнуть. Не мешай сейчас себе и товарищам получать ВО. Без него хероВО Жопа в тепле - это когда тебя мусора пасут, а крыса говорит мне сарай надо на даче шифером обложить, то есть типа ты тут садись а я пойду позанимаюсь обустройством своего комфорта. Я на тебя наехал поскольку перерасти можешь в уебанка, который "товарища" будешь дергать на акцию, допустим с листовками, когда у него ребенок болеет или жена на 7 месяце. Таких уебанов я много повидал и у меня реакция на них одна - удар в челюсть и выход из дела в любой стадии. С генетически неполноценными вести дел не желаю.
Поделиться392007-06-13 11:08:04
С твоим подходом - замести тебя раз плюнуть. Не мешай сейчас себе и товарищам получать ВО. Без него хероВО Жопа в тепле - это когда тебя мусора пасут, а крыса говорит мне сарай надо на даче шифером обложить, то есть типа ты тут садись а я пойду позанимаюсь обустройством своего комфорта. Я на тебя наехал поскольку перерасти можешь в уебанка, который "товарища" будешь дергать на акцию, допустим с листовками, когда у него ребенок болеет или жена на 7 месяце.
Ладно, китика принята.
С генетически неполноценными вести дел не желаю.
Что за генетически неполноценные?! Блин, среда оказывает подавляющее влияние на формирующеюся личность. И гопник, и фашист, и чеченский бандит, могли бы стать учеными или другими хорошими людьми, просто не повезло с обстоятельствами социализации.
Поделиться402007-06-13 12:16:51
К сожалению это не так. Потому как есть разные гопники, фашисты и бандиты. У значительного числа уродов из чичей не только высшее образование, но и богатые родители. Те, кто верил в джихад кончились в первую чеченскую. В результате туда ведет дегенерация, извращенный садизм и желаниек срубить бабла. А уж у скольких черножопых беспредельщиков были возможности развиваться любым путем..
Поделиться412007-06-13 13:30:16
У значительного числа уродов из чичей не только высшее образование, но и богатые родители.
Наличие мат-ого. блага в семье является многозначным фактором социализации, и может принести, как пользу, так и вред.
Солнушко, ты не дурак, и наверно старше меня (т.е. тебе не свойствен мой максимализм).
Так я не понимаю тебя.
Наверное, ты тоже бы хотел жить в справедливом обществе?
Но, ведь, крайне несправедливо делать вывод о человеке по национальному признаку.
Если поместить ребёнка в экспериментальную среду, с минимальным количеством раздражителей, создать идеальные условия для воспитания, мы сможем получить достойного человека, и, ты сам понимаешь, результат, вряд ли будет негативным с использованием детей, скажем чеченской национальности.
Кстати есть эксперимент с использование слепо-глух-немых детей, который доказывает это. Наследственное в психике человеке, только тип темперамента. (вообще всё это дико звучит!!!)
Поделиться422007-06-13 14:08:00
Справедливость это нечто из удела Богов. Все человеческие попытки создать справедливость пришли к поощрению дегенерации. Среда всегда будет меняться. Единственная претензия к этому миру с моей стороны - то что "лучшие" условия достаются уродам. Я хочу чтоб общество развивалось, а не застревало в толерастическом болоте. Когда бедуины были полноценными негройдами, они несмотря на окружающую пустыню шли к глобально заметному цивилизационному пути. Но из-за исламизации дотрахались до нынешних питекантропойдов. Опять же вопросы по Мавритании.. Древняя Греция, Рим и Византия - вот примеры толерастии и идеализма. Потому что достигая идеала стимулировали пороки забывая о развитии. Да, чич это менталитет - этнически половина чеченцев - аварцы, 1/10 - русские, а другие различнокомпонентные смеси. Кто не верит - пошукайте "тейпы русского/славянского происхождения". Вопрос в том, куда деть евгенические дефекты. Собсна почему я неконтачу с гитлеродрочерами и крокодилистами - они пытаются навязать за высший тип финоугорский (чудь) с которым никто даже не воевал, а говорил "съебались". Только с разных характерных сторон. Который к ариям не имеет никакого отношения - первый исход на север был века за 2 помойму до нашей эры, а 2 с 7 по 8 нашей эры. Да и самая кора, что славянский ариец выглядит совсем не так, как они представляют его в своих работах. Про черные волосы как доминантный признак арийца среди славян они врядли догадывались. Основное отличие арийцев от всех остальных представителей европиойдов в том, что в любом раскладе они вырастали в полноценных людей имеющих нормы и понятия. После моей биографии большинство или теряет волю окончательно зачмариваясь или мстит обществу до конца своих дней, не гнушаясь унижением. Да, я не ангел, но не наказываю за слова даже тех кто слабей меня или от меня зависит. И знаешь, общаясь с преставителями других народов понял, что тем они четче, честней и конкретней чем они чище. Я так находил общий язык даже с неграми-отморозками. Сейчас я вижу, что при распостранении имеющихся знаний на население власть является лишь путем к дегенерации. Также как патенты тормозят прикладную науку, а госсекреты фундаментальную. Уже пора осознать своё место вне среды насекомых. Но мы боимся. И будем боятся пока не обретем возможность для развития при любых факторах и условиях.