ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Политические партии в жизни России

Политические партии в жизни России

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Разница между своим народом и не своим - в том, что МОЙ народ говорит на МОЕМ языке, то есть мыслит, то есть я своих понимаю без перевода и искажения

А если бы в мире использовался общий язык, например Эсперанто, то это был бы тоже твой язык, и все бы тебя понимали? Надеюсь тогда бы для тебя исчезла бы разница по отношению к разным народами?

И ещё, скажи, твоя "любовь к отечеству" территориально совпадает с границами государства или нет?

Мой народ это люди<...> имеющие общий со мной менталитет,общие исторические корни,общее восприятие мира

ну не скажи что у тебя со всеми россиянами общее восприятие мира..
На мой взгляд у нас с какими нибудь французскими анархистами больше общего восприятия, чем с питерскими бонами..
Менталитет - понятие очень растяжимое и условное, оно находится под влиянием главным образом госпропаганды, религии, языка и разграничивается зачастую границами государств. И у тебя это вызывает патриотизм?

Страна-это терретория на которой живёт мой народ

Твой народ русские?
Так они живут не на всей территории России, а русские эмигранты? Их территория тоже твоя родина?

...эх, народ когда же вы поймёте всю глупость территориальных границ..
Значение имеет личность, а не нация, народ, этнос и т.д.

0

62

Мой народ это люди говорящие со мной на одном языке,воспитаные в одной со мной культуре и имеющие общий со мной менталитет,общие исторические корни,общее восприятие мира.

Гыгы. Хоть один такой есть, который с тобой совпадает по всем этим критериям?

0

63

Ты хочешь лишить меня национальности? Без вас это сделает правительство. Не торопите события.
Что до Эсперанто - то было бы не плохо, прикинь можно общаться ненапрягаясь даже с Мексикой. Да только как бы люди не говорили, они все равно делились бы территориально, даже если б не было государств. Что же в этом плохого? Не вкурю...Я что обсираю кого-то за то что он не русский?!
Любовь моя к Родине с границами ни как не совпадает. Например я терпеть не могу Москву, потому что там много ментов, и чиновников и ваще Москва - для меня символ государства и жирного аппарата. Не навижу Уфу, хотя она мне ближе - грязный город, странный и ваще, не люблю большие города, все, кроме Питера. Природу же ваще делить как-то на кусочки согласно границам не возможно. ТАк что отстаньте от меня. Вы не патриоты и вам не понять.
Как и мне, как можно так не любить своих предков, что бы обсирать 9 мая. Сам лично возложил сегодня букет к памятнику и сейчас там в парке наши робята дежурят, смотрят чтоб ни одна сука не попыталась чтонить у памятника напоганить.

0

64

Что за "национальность"? Ты говорил про родной язык - его, вроде, никто пока что ни у кого не отнимает. Хотя выучить пяток неродных - милое дело, по-моему. Тот же Эсперанто - я в чате на нём общаюсь с людьми со всех концов света, из Европы, обеих Америк, Азии, Африки, Австралии... Что там Мексика - у меня есть друзья-эсперантисты даже в Непале и Нигерии!
А вот то, что люди делятся территориально - это реально плохо. Когда начинают делить - вот это моя территория, а это - твоя... Вот тогда и начинается беспредел и возникают протогосударства.
А посчёт 9 мая - это вопрос больной, я отлично это понимаю. Людям, которым более 60 лет подряд вбивали в головы про то, как великий советский народ победил немецко-фашистских гадов, не объяснить, что всё на самом деле было не совсем так радостно и однозначно. Вот у тебя на юзербаре как красиво написано: "Победа деда - моя победа". И ведь не поспоришь.
Загвоздка только лишь в том, что, если только ты не внук самого товарища Сталина, то это нифига не победа твоего деда. Победил Сталин, партия и совок, а народ просто в очередной раз наебали, вот и всё. Причём тут 9 мая и память предков?

0

65

Мой дед сражался не за Сталина, и я уже устал это повторять. Он был беспартийный, если уж на то пошло. ;) Но это не помешало ему вынести дюжину - другую фажиздциких танков, так же как и мне не мешает бить фашей сейчас. Так что не советую опошлять лично подвиги МОЕГО деда. Немцев я гадами и сечас не считаю, и ни когда не считал. Другое дело, когда свои гады называют меня дебилом который ведется на агитки. Я вполне трезво оцениваю войну 41-45 годов и не надо впаривать что де Сталин не лучше Гитлера - я  и без тебя это знаю и знал, за что на уроках истории долго пизды получал, однако он как никак защитил ТВОЕ сраное будущее, где бы ты был если б не подвиг тех чуваков в окопах? Тебя бы НЕ БЫЛО, такого ниибенного Анархиста. Просто не было бы.
Не надо кроить историю. А ты её кроишь, если подумать. Мне не нужны ни факты ни аргументы, отстань от меня ты просто ДРУГОЙ, о которых я уже упоминал выше. вот и все...В Новой Зеладнии наверное тепло, жаль только аборигены сейчас тихие стали... :lol:

0

66

Да все люди разные, что теперь не общаться что ли вообще? Глупо это звучит - вот, мол, вы такие мажоры, по заграницам разъезжаете... Учился, работал и уехал. Не так уж и много усилий надо, чтобы куда-нибудь выехать. Зато потом будет с чем сравнить.
А я, если уж на то пошло, скоро вообще сдохну ко всеобщей радости и облегчению :P

Говорить, что было бы - бессмысленно, в истории сослагательного наклонения нет. Возможно, меня бы и не было, а был бы вместо меня какой-то другой Горен, который на немецком языке доказывал бы немецким анархистам на немецком форуме, что победа гитлера отнюдь не была тем подвигом, которым стоит гордиться. А какой-нибудь немецкий Кошмар ему бы на немецком же языке отвечал: "Не смей оскорблять память моего деда!" :lol:
Но я всё же верю, что на территории россии возможен был третий путь помимо сталинизма и нацизма, так же, как он был возможен в гражданскую между красными и белыми. Просто народу не хватило сознательности, организованности, просто здравого смысла, наконец, чтобы взять и послать куда подальше ВСЕХ тиранов - и красных, и белых, и коричневых, и звёздно-полосатых... Не хватило. Поэтому я и не считаю победу во второй мировой победой народа и не считаю, что тут есть чем гордиться. Вот и всё.

0

67

Кошмар, я всех пидриотов считаю дебилами, честно тебе признаюсь.

"Спасибо товарищу Джугашвилли за наше счастливое детство" - это индикатор дебилизма.

Подвиг твоего деда заключается лишь в том, что он остался жив. Те кто погиб, те кто закончили свою войну раньше 9-го мая им все равно. В смерти не может быть ни победы, ни поражения. Смерть она по ту сторону всех этих патриотических бредней. Война это движение к смерти. И я уверен, что большинство на той войне, сражались не за Сталина, и не против немецко-фашистских захватчиков. Они сражались за жизнь. За то, чтобы в мире больше не было войны. Никогда. По крайней мере лично я готов сражаться именно за это. Но война между империалистическими государствами преследует иные цели. И победа в империалистической войне имеет иной смысл. Вторая мировая империалистическая война началась не в 41-м и закончилась не 9-го мая. Это все чушь! Она началась бомбардировками Польши и закончилась бомбардировками Японии. Кроит историю наше государство и всегда в своих интересах. И ты этому искренне способствуешь. Как к тебе прикажешь относиться, если не как к дебилу? Как прикажешь относиться к твоему деду, гордящемуся всего лишь тем, что он дожил до победы? Что ж передай ему мои поздравления и пусть еще проживет столько же.

Отредактировано rpo6 (2007-05-10 15:51:51)

0

68

бугага - был какой-то пидарной афа-проект "голый гитлерЪ". Так вот там аргументы были несколько аналогичны. То, что ты сейчас порет сильно смахивает на исламскую философию. Попытки прикрыть конкретные, но не подходящие под избранную теорию факты прикрываясь ветвистыми фразами. Состоящими из абстракций и не объясняющими нихуя. Мне тяжело вам объяснить всё это, ибо вы пиздец как далеко до войны. Вы никогда не воевали. Даже бля если считать идеологически. Выжить можно по-разному. Но вам не понять, что такое дожать противника до крайнего рубежа. Вам как пидарам хуи мерещаться какие-то глобальные силы, когда были лишь интересы. По вашей логике если я разбил ебало и чуть не вальнул на клык Самгиду Ривздатову я должен раскаятся в своем поступке и пойти взорвать депутата который неверно объяснил его папаше земельный кодекс? А первопричина - вот. Но смысл в её реализации, если оный товарищ является тупейшим чурбаном? И его папаша который обещал всю мою семью вырезать смотря на как я режу кожу на сиденьях его мерина (говно кстати и неаутент нихуя). Относиться к каждому следует так, как он того заслуживает. И действовать по обстановке. Хвала Богам, в той войне мы победили. В своей номинации, пусть породили долбанную толерастию, но победили. Эта победа показала многие важные вещи. Вам жалко сраных ляхов и косорылых - мне за них допизды. Могу повосхищаться но всёравно знаю чья расса высшая и чей род старший.

0

69

Загвоздка только лишь в том, что, если только ты не внук самого товарища Сталина, то это нифига не победа твоего деда. Победил Сталин, партия и совок, а народ просто в очередной раз наебали, вот и всё. Причём тут 9 мая и память предков?

Бля,загвоздка в том что эти люди прежде всего сражались за свою жизнь,за жизнь своих близких,за свой народ и свою родину.А Сталин там почти никому нахер не впёрся!Если кричали "За родину,За Сталина" то только потому что так положено было(а то мало-ли коммисар донос напишет)
А ты что прелагаешь,чтоб они из несогласия с политикой товарища Сталина,тупо сидели бы на месте и ждали пока немецкие фашисты пиридут убивать их самих и их близких,или не убивать а скажем отправлять в концлагерь,отбирать их родную землю.
Бля это уже мразм какой-то,впизду такой поцифизм и анархизм,ибо он нихуя хорошего не даёт.

0

70

Разница между своим народом и не своим - в том, что МОЙ народ говорит на МОЕМ языке, то есть мыслит, то есть я своих понимаю без перевода и искажения, и если я кого-то называю своими, а кого-то другими - еще не значит, что я всех других кидаю в один кател и ненавижу одновременно всех. У меня среди друзей множество различных нацменьшинств - от тех же башкир, до чукчей (настоящих), у меня и самого в крови с десяток народов намешано, что ж с того - в вопросе определения национальности я считаю, что определяющим является тот язык на котором человек МЫСЛИТ.

-Англичане и американцы думают на одном языке. Они два совершенно разных народа.
-Русские мигранты первой, да ив торой волны, мыслят уже не на русском, но считают себя чисто русскими, да и знают они,кстати, русскую культуру и традиции получше многих безмозглых пидриотов, "думающих на русском".
-Всего 20% валлийцев и 2% шотландцев владеют родными языками, но у тех из них, кто говорит на английском в разы больше общего с кельтоязычными собратьями, чем с англосаксами.
Вывод: В топку определение национальности по языковому критерию. Бред кремлёвской пропаганды.

0

71

Мой дед сражался не за Сталина, и я уже устал это повторять. Он был беспартийный, если уж на то пошло. ;) Но это не помешало ему вынести дюжину - другую фажиздциких танков, так же как и мне не мешает бить фашей сейчас.

Сражался, то он за Родину, но все фыфки в лесу получил Совок.

0

72

Солнушко, если ты не понимаешь них*я из того, что объясняют, еще не значит, что это "исламская философия". :lol:

0

73

Ваши абстрактные аргументы высоки и замечательны - только так вы можете покрыть полное дерьмо за которое стоите.

0

74

Ахуеть как конструктивно.
А аргументы у нас как раз вполне конкретные - попробуй опровергни.

0

75

Вопрос в разглагольствовании об "империалистических" войнах. Как их можно было остановить, не приняв одну из сторон? Как Ленин - ебло под шконку очко на ветер. Или организовать какой-нибудь либераланархоситуационный центр, который вы не можете организовать несмотря на то, что вокруг не стреляют.

0

76

Ну так у украинских и испанских товарищей тоже одно время не очень-то получалось. А когда ситуация уже дошла до определённой точки... Вообще, в экстремальных ситуациях типа войны у многих очень неплохо начинают позги работать ;) У Махно в гражданскую получалось неплохо, у Иберийской Федерации в 30-е - тоже... Если уж на то пошло, можешь вспомнить зелёное движение, которое реально заставило в своё время краснопёрых заключить со всеми мир и обратиться ко внутренним делам. Вполне возможное это дело - остановить войну низовым народным движением.

0

77

Смотри сюда - у тебя высшее образование, знание хреновой тучи языков. Я вообще хрен знает что и ебло в прыщах. Мы нихуя не понимаем в теме народа, ибо у нас много информации. Часть которой нахуй никому не нужна. На его реакции мы высираем слово быдло и по факту продолжаем заниматься тем же внутриконфессиональным онанизмом. Нас почему-то не ебет почему народ жрет пива больше чем водяры, на это жалуется, а на это нет? Хули он носит георгиевские ленточки? У нас есть свои шаблоны. По сути как и у глобалистов. При этом оба, на разных уровнях сознания, на него расчитываем. Все это к тому, что:

1) Давай попробуем подумать о СОБСТВЕННЫХ ресурсах. Что мы можем сделать ими.

2) А может вместо того, чтоб диктовать попытаемся исследовать?

Ну и лично для меня ещё не всё сформулировано.

0

78

Да, диктовать нафик не надо. Да и не получится. Если у человека нет даже ЖЕЛАНИЯ свои мозги напрягать - разве его заставишь? По-моему, единственное, что мы можем сделать - ловить момент, когда у той или иной группы людей проснётся сознание.
Я, конечно, неправильно делаю. Сейчас со всеми разосрусь по непринципиальным  вопросам, типа того, как относиться к тому, что произошло в каких-то девятьсотлохматых годах, а потом не с кем будет делать реальные дела. Но ничего не могу с собой поделать - когда начинают при мне нести какой-нибудь бред вроде "роли совка в победе над фошшызмом" - не могу не отреагировать!

0

79

Разница между своим народом и не своим - в том, что МОЙ народ говорит на МОЕМ языке, то есть мыслит, то есть я своих понимаю без перевода и искажения, и если я кого-то называю своими, а кого-то другими - еще не значит, что я всех других кидаю в один кател и ненавижу одновременно всех. У меня среди друзей множество различных нацменьшинств - от тех же башкир, до чукчей (настоящих), у меня и самого в крови с десяток народов намешано, что ж с того - в вопросе определения национальности я считаю, что определяющим является тот язык на котором человек МЫСЛИТ.

-Англичане и американцы думают на одном языке. Они два совершенно разных народа.
-Русские мигранты первой, да ив торой волны, мыслят уже не на русском, но считают себя чисто русскими, да и знают они,кстати, русскую культуру и традиции получше многих безмозглых пидриотов, "думающих на русском".
-Всего 20% валлийцев и 2% шотландцев владеют родными языками, но у тех из них, кто говорит на английском в разы больше общего с кельтоязычными собратьями, чем с англосаксами.
Вывод: В топку определение национальности по языковому критерию. Бред кремлёвской пропаганды.

Американцы - не народ если ты не знал, почитай -ка историю, дружок. :blink:

0

80

Бля,загвоздка в том что эти люди прежде всего сражались за свою жизнь,за жизнь своих близких,за свой народ и свою родину.А Сталин там почти никому нахер не впёрся!Если кричали "За родину,За Сталина" то только потому что так положено было(а то мало-ли коммисар донос напишет)
А ты что прелагаешь,чтоб они из несогласия с политикой товарища Сталина,тупо сидели бы на месте и ждали пока немецкие фашисты пиридут убивать их самих и их близких,или не убивать а скажем отправлять в концлагерь,отбирать их родную землю.
Бля это уже мразм какой-то,впизду такой поцифизм и анархизм,ибо он нихуя хорошего не даёт.

ОХУЕТЬ! Даже Аморал понимает всю тупость такого бреда!
+1+1+1+1 :alc:  :war100:  :ph34r:  :rus:

0

81

Опять всплывает та же проблема: у тебя своё миропонимание которое требует немеренных манипуляций со стороны других чтоб его постигнуть. За мной старый принцип - неинтересен - уебывай. Остановить в применении которого меня могут только Боги. Но я, если мне это интересно, стараюсь общаться с людьми на уровне их восприятия. Потому ты целеустремленный антиф а я ленивый фОщист. Может быть потому что когда-то мне бабы не давали по причине большего увлечения холодным оружием чем построением схемы общения с ними. Идея в том что для нас есть "сознание" или "желание думать"? Ты рассчитываешь на импульс, не особо вдаваясь в постижение сути. И как следствие этот импульс может неожиданно стереть тебя. Что конечно лучше, чем быть затоптанным поднявшимися на гребне этой волны. Все мы срываемся. Другой вопрос четко выделить, что действительно важно. И насколько.

Типа как за блядку своей мадаме я могу ничего не сказать, могу хлебальник вскрыть. Но первопричиной разрыва не сделаю. А в случае достоверной информации о случке с кавказцем вежливо пожелаю удачи в жизни на его исторической родине. И не вернусь никогда, даже если придется бить артерии, резать вены поперек и творить прочую мерзость.

Есть у гопоты такое понятие как быть чОтким. По нашему гламурному конкретно формулировать свои тезисы не прибегая на ссылки, требующей прослеживания цепи из 2 и более источников, а также многословных фраз.

0

82

Да моё миропонимание не требует никаких особых манипуляций. Только некоего напряга мозгов. И, кстати, с любым мыслящим человеком я могу найти общий язык, если его позиция и в самом деле Позиция - то есть живая работа мозга, а не компиляция из телеящика, школьных учебников истории и вбитых ему в голову говностереотипов. Классовое происхождение, уровень образования, социальная позиция и темперамент не имеют к этому никакого отношения.
Мне доводилось встречать умнейших бомжей и ПТУшников. С другой стороны, если помните, был в говноящике такой немеряный эрудит-интеллектуал Анатолий Вассерман. Так вот, смотришь на то, как он на вопросы отвечает и думаешь - ну ниуясе, сколько всего знает. А почитаешь его статьи и публицистику - ну говно говном.
С другой стороны, я и в самом деле признаю, что чрезмерно нетолерантно отношусь ко всякому идиотизму, пидриотизму итп и реагирую на его проявления тогда, когда можно бы не реагировать. Ничего хорошего из этого не выходит :(

0

83

Вы друг с другом обшаетесь, что ли? Чет я не пойму.
Если, Солнушко, ты меня антифом назвал - ты глубоко ошибся.
А насчет пидриотизма - так это сравнение меня уже достало. Не кажется ли тут некоторым, что тупо смотреть на падающие памятники и есть - пидерассизм? :angry:

0

84

Если, Солнушко, ты меня антифом назвал - ты глубоко ошибся.

Опана, вот даже как? То есть, ты уже и не антифашист?

А насчет пидриотизма - так это сравнение меня уже достало. Не кажется ли тут некоторым, что тупо смотреть на падающие памятники и есть - пидерассизм?

Не, тупо смотреть - это просто тупость. Радоваться уничтожению символов имперской оккупации - это анти-пидриотизм :lol:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Политические партии в жизни России