ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Новый виток борьбы

Новый виток борьбы

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

rarax - ты ничего не доказал, придурок. Вместо того, что бы действительно попытаться опровергнуть мои слова, ты просто перешел на оскорбления. Это уже показывает, насколько все таки твой интеллект низок (у анкапа быть иначе не может). Когда у человека кончаются аргументы, он пускает в ход оскорбления (как правило - необоснованные) и насилие.
P.S. неужели вы, анкапы, все такие имбицилы, что всегда переходите к оскорблениям? Все анкапы, с которыми я когда либо общался, переходили к оскорблениям, когда аргументы у них заканчивались. Видимо теорию умственно отсталых буржуев могут поддерживать только умственно отсталые буржуи.

0

62

Да, я тоже заметил, что анкапы довольно раздражительные люди...

0

63

Им низкий интеллект не позволяет логически обоснованными аргументами и фактами действовать. Только оскорблениями.

0

64

rarax - ты ничего не доказал, придурок.
неужели вы, анкапы, все такие имбицилы
Видимо теорию умственно отсталых буржуев могут поддерживать только умственно отсталые буржуи.
Им низкий интеллект не позволяет логически обоснованными аргументами и фактами действовать

Дружок, сравни свой оскорбленный словесный понос с моими ответами. И сам поймешь, что именно тебе надо потренировать выдержку. Ничего аналогичного таким оскорблениям я в твой адрес не изрекал.

Еще раз попытаюсь донести до тебя простую истину: спор о реалистичности той или иной концепции развития общества может вестись только на уровне логических схем. Увод спора в необоснованные частности делается либо от неумелости в построении абстрактных логических схем, либо с заведомым намерением превратить спор в фарс. В первом случае, я не вижу практического смысла тебя обучать правилам подобного спора. Во втором - я принципиально не участвую в клоунаде. Моя способность аргументировать свои тезисы здесь не при чем. Заранее допускаю, что ты можешь просто не понять того, что я здесь написал.

Но однозначно твоя фраза "при абсолютном капитализме уйдешь ты так, построишь дом и все такое, и тут припрется жирный буржуй с предъявами типа "пиздуй отсюда, я эту землю купил!"" отдает либо отсутствием абстрактного мышления, либо клоунадой. До того, как ею осчастливить собеседника и весь мир, ты бы мог просто поразмыслить. Что, если буржуй эту землю у кого-то купил, она уже была в чьей-либо частной или общинной собственности. То есть не была ничейной и, захватив ее, ты занялся тривиальным воровством. В таком случае, никто тебя несправедливо не обидит, заставляя вернуть землю. Просто отбирут ворованное. Либо земля действительно ничейная и, значит, буржуй не может ее купить. Либо она чья-то и значит ты вор. Считаю, что воров и в анархии любить никто не будет.

Кстати, взгляни на название темы. Спор между анкапом и анкомом здесь вообще не при чем. И не я его начал. Я совершенно спокойно отношусь к вашему течению в анархизме. Это тебя мулят успехи правых анархистов. Твои проблемы. Сочувствую.

0

65

Эт какие такие "успехи правых анархистов"?

0

66

Земля принадлежит тем, кто её осваивает, и только до тех пор, пока они на ней работают.

Знаешь, это тоже довольно спорный тезис. Что значит, осваивать землю? с/х-предприятие ежегодно пашет и убирает урожаи - работает на земле. А предприятия лесного хозяйства высаживают ценные породы древесины и ухаживают за ними десятилетиями. Земля тоже находится в пользовании. Уже сейчас, насколько я понимаю, в РФ нет ничейной тайги, - вся в хозяйстве каких-либо предприятий. И даже, если в этих хозяствах трудовые коллективы сбросят хозяев, тайга все равно не будет бесхозной. Вот и остается ямалская тундра. Да, забыл, эта тундра - пастбища оленеводческих хозяйств. Значит и на ней самовольное поселение - самозахват и воровство.

Другой пример - густонаселенные островные страны. Там распространяется практика насыпных островов. Это моя земля, я ее насыпал. Почему я должен ее кому-то дарить?

И вообще мне кажется, что ты поднял не самую актуальную тему. Тенденции глобальной миграции свидетельствуют, что люди не стремятся отселяться в глушь. Они стремятся к центрам цивилизации, с готовностью меняя свои африканские или азиатские просторы с чистым воздухом на смог европейских мегаполисов. Мне кажется, что и в обозримом будущем искатели сельской идиллии не будут определять направление человеческой цивилизации. Это естественная усталость от жизненной конкуренции, а не магистраль развития человечества.

0

67

Эт какие такие "успехи правых анархистов"?

Читай внимательнее тему

Я говорю о том, что за этими аферистами, а вернее, за разработками САУ пошло достаточно много людей. По соцопросам Самооборона уже набирает больше 3% - проходной барьер в Раду. Правда, они используют разработки анонимно, не называя их анархизмом. Но, не считая ярлыка, на саму суть анархических подходов есть серьезный спрос населения. Значит, правильно движемся. Чего и вам желаем.

0

68

Не вижу смысла в дальнейшем продолжении дискуссии. Когда ты перешел к оскорблениям, ты уже показал, что не способен отвечать логически, показал что все аргументы в твою пользу иссякли. То что я тебя оскорблял - имею право, точно так же я ответил бы на удар - множеством ударов, так и на оскорбление я отвечаю "поносом оскорблений", как ты выразился.

0

69

К тому же, уровень популярности идей среди населения не показатель правильности, эффективности и справедливости их( это насчет цитаты рапакса про САУ).

0

70

К тому же, уровень популярности идей среди населения не показатель правильности, эффективности и справедливости их

Но если считать прочих граждан не глупее и не хуже себя, - уж точно больший показатель правильности, эффективности и справедливости, чем мнение отдельного индивида.

0

71

Ну да, если считать:)

0

72

Так, к слову о быдле...

когда-то давным-давно (в первой половине 20-го столетия) в Германии пришли к власти национал-сициалисты и лично Адольф Шикельгрубер (он же - Гитлер), а в Италии Бенито Муссолини и фашисты, в Испании те же фашисты и Франсиско Франко Баамонде. Все они были очень популярны в народе, равно как и их идеи (в особенности бывшийхудожник-Шикельгрубер и бывшийсначалаанархистпозжесоциалист-Муссолини).
Так вот, разного рода анкапы тут утверждают, что ненадо думать что ты умнее других - "народ никогда не ошибается" (как говорил Бакунин), а потому если в народе популярен победивший (?) капитализм - то значит, что ориентироваться надо как раз на эту популярность. Соответственно, исходя из логики - не менее жизнеспособны, перспективны и исторически верны идеи национал-социализма и фашизма (сегодня в России национал-социалистические идеи весьма популярны).
Лично я считаю такой подход историческим кретинизмом, так как он чреват политическим самоубийством.
А как считают люди, считающие народ всегда правильно мыслящим, что нельзя считать себя умнее других?(да, я считаю, что в политических вопросах, я умнее большинства населения - скромностью не страдаю, уж извините)

0

73

Знаешь, это тоже довольно спорный тезис. Что значит, осваивать землю? с/х-предприятие ежегодно пашет и убирает урожаи - работает на земле. А предприятия лесного хозяйства высаживают ценные породы древесины и ухаживают за ними десятилетиями. Земля тоже находится в пользовании. Уже сейчас, насколько я понимаю, в РФ нет ничейной тайги, - вся в хозяйстве каких-либо предприятий. И даже, если в этих хозяствах трудовые коллективы сбросят хозяев, тайга все равно не будет бесхозной. Вот и остается ямалская тундра. Да, забыл, эта тундра - пастбища оленеводческих хозяйств. Значит и на ней самовольное поселение - самозахват и воровство.

Вот пока с-х предприятие обрабатывает землю и снимает урожай - оно и пользуется землёй. А если какой-то кусок земли не обрабатывается (не возделывается, не засевается, не восстанавливается...) - эта земля ничья, можно на ней строить. Я не знаю как там с собственностью на тайгу в РФ - вроде бы, государство ввело весьма недетские ограничения на продажу лесов в собственность, но точно не знаю, врать не буду - но то, что не вся она находится реально в производстве - это совершенно точно. И искусственные острова, и даже здания - если их никто не использует, их можно сквотировать. Точно так же, как можно подбирать любую выброшенную вещь и считать её своей.
А понятие "самозахват" надо вообще ислючить из обихода как устаревшее, совковое и мешающее прогрессу.

0

74

Земля - ничья! Как воздух! Как дождь! Как океан!

0

75

Гы-гы, тупняк.
Это если у меня сечас сад пустует опричине нехватки времени на его обработку, так я вам его должен подарить, или бомжей туда вселить? Вы че, ваще упали, товарищи? Всякие там Анкомы между прочим не думают, о том что если вот так всем все на халяву давать, то и у вас самих ни чего не останется. Может еще и женщин всех соцмиализируем? Из них же дети появляются. :D А дети наши, значит и женщиныв на фих наши! :P

0

76

Если твой сад пустует, то это свидетельствует лишь об одном - из тебя вышел хреновый садовод. Это может означать, что тебе не стоит больше тратить на это свое время и средства, а попробовать заняться чем-нибудь более продуктивным или общественнополезным.

0

77

Тоесть ПРОДАТЬ сад и купить тачку к примеру. :D

0

78

А понятие "самозахват" надо вообще ислючить из обихода как устаревшее, совковое и мешающее прогрессу.

Да.. Старый базар про жопу и коммунизм.. Нагнулся рачком без штанишек - значит суй кому не лень. Ведь в этот момент очком и не пользуешься :D

0

79

Кошмар, насчет женщин, то они действительно рано или поздно будут коллективной собственностью, и всякие анкапики типа тебя этому не помешают.

0

80

Да.. Старый базар про жопу и коммунизм.. Нагнулся рачком без штанишек - значит суй кому не лень. Ведь в этот момент очком и не пользуешься :D

А ты человека собственностю считаешь?

0

81

Кошмар, насчет женщин, то они действительно рано или поздно будут коллективной собственностью, и всякие анкапики типа тебя этому не помешают.

А вот тут не согласен. Женщины - те же люди. Тогда ты должен и мужчин коллективной собственностю признать.  :ya_zloi:

0

82

Это я цитирую Троцкого.Он сказал, что при анархо-коммунизме женщины будут коллективной собственностью, тогда его спросили, а что, ведь мужчины тоже тогда должны быть коллективной собственностью.Он ответил, что так и будет, но это случится еще гораздо позже:)

0

83

Это я цитирую Троцкого.Он сказал, что при анархо-коммунизме женщины будут коллективной собственностью, тогда его спросили, а что, ведь мужчины тоже тогда должны быть коллективной собственностью.Он ответил, что так и будет, но это случится еще гораздо позже:)

:blink:  :blink: Во тупость... надеюсь, мужчины будут коллективной собственностю только для женщин? А то иначе я убегу, нах, из этой коммуны, лучше одному жить... :blink:  :blink:
П.С. мда... Троцкий полный мудак был...

0

84

Да не, я думаю, он просто неудачно выразился...Я это понимаю так , что в обществе всеобщей любви не будет ни за кем закреплятся никто(в плане партнера), то есть собственности не будет вообще...Просто сначала пропадет собственность на женщин, потому что половая функция мужчины активна, а женщины пассивна (это детерминировано условиями эксплуататорского общества),а потом и женщины станут активными и свободными наравне с мужчинами...

0

85

щас спид есть... как то опасно получается...

0

86

СПИД победим.Благодаря освобождению возможностей развития науки , которые сдерживаются в условиях эксплуататорского общества.

0

87

а че... прикольно :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes:  радужные перспективы... но с кем спать - по моему личное дело каждого.

0

88

Так это как раз к тому, чтобы все друг друга настолько любили и доверяли, чтобы давали все тем, кому от них хочется:)

0

89

ТЫ просто аморальный гуманоид с планеты ВСЯЕБА. Вот что я скажу и на том стоять буду. Я вот свою женщину собственностью не считаю, равно как и она меня, так что может нам и трахать теперь все что нравится кропаль. Понятно на хера создается ваша коммуна, наХУЙ, я лучше в городе поживу. И ваще ТАКОЙ анархизм - МОЙ ВРАГ НОМЕР РАЗ.  :angry:
Давайте тогда нахуй счаз прям начнем насиловат ьтелок, во славу ВЕЛИКОМУ ТРОЦКОМУ!!!! :D
Да я тебе яйца отстрелю из своего тульки (поочереди), если ты мою девушку тронешь (да она сама тебе их отрежет, благо нож у неё заебатый), да даже если попытаешься сад мой "социализировать", какое моральное нахер ты право имеешь распоряжаться как чужими жизнями, так и имуществом?
Если девушка (женщина хер с ним :D )избрала своего спутника жизни а он - её, так где же тут неравенство?!!
Солнушко, скажи - ка им))))

0

90

Вау,  недобитые анкапики уже зашевелились:)Это ж надо:)И з каждым разом подтверждают свою ограниченность и раздражительность:)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Новый виток борьбы