Ну так что? Желающие есть?
Желание есть! Зовите, если что
У вас есть финансовые возможности необходимые для реализации проекта?
У меня вот нет...
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Свободная Коммуна
Ну так что? Желающие есть?
Желание есть! Зовите, если что
У вас есть финансовые возможности необходимые для реализации проекта?
У меня вот нет...
могу выслать вам рублей 200 - мои сбережения на случай революции
Это не вопрос типа взял и сделал.
Надо понимать, что все места «близко» или «недалеко» уже работают на империю. Даже чернобыльская зона служила источником нелегального дохода.
Необходимо не только стратегическое планирование, но и координационное
Надо создать координационный центр, чем он будет заниматься?
Первое, организовать летом экспедиции на выявление участков брошенной земли, разорившихся колхозов, забытых деревень, заколоченных домой, собирать данные.
Второе, провести семинар на предмет чего мы хотим, и что реально можем.
Третье, разработать концепцию и стратегию захвата, и необходимый порядок организации поселения.
4-ое, оценить потребности в энергии, топливе, водоснабжении, связи, транспорте по нескольким проектам.
5-ое, определить состав необходимой команды специалистов, энергетиков, механиков, агрономов, санитаров, строителей и так далее.
6-ое оценить возможность переброски ресурсов с одного проекта на другой
И так далее и так далее.
Лучший вариант это речная погружная электростанция.
Сбрасывается зимой по льду в прорубь в устье незаиленой реки, а летом надо поставить на берегу Детинец для храения ресурсов.
Отредактировано tay (2007-03-28 20:31:06)
Камикадзе, ты и тут уже?Я думаю, сначала надо хотя бы раз собрать желающих в одном месте в одно время, чтобы они хоть встретились и увидели друг друга, а тогда уже можно что-то планировать...Но я бы с удовольствием.
Да, вот брожу по интернету, анархистов собираю...
У меня есть возможность и желание коммунны, только как её сделать. если у нас в Молдове очень мало анархистов! Настолько мало, что можно пересчитать по пальцам!
увеличить число сторонников.
Каким образом? Мы уже и пропагандой, и всем чем угодно, а они не понимают! МЫ революцию хотим!
Объяснять каждому не только то, что государство - дерьмо, но и то, что анархия - не хаос и беспридел, это всего лишь стереотип. А в крайнем случае - создайте коммуну, а на остальных забейте.
Насколько сложно создать комунну? Просто средний возраст наших анархистов- 15-18 лет.
всем привет это мой первый пост в этом форуме
.....
вот что я вам скажу по этой теме
.....
КОММУНУ СДЕЛАТЬ НЕ ПРОСТО .... даже болие СОВСЕМ НЕ ПРОСТО
мне давилось пожить в коммуне
и она просуществовала довольно долго после того как мы её создали
аш 2 года протянула
....
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА КОТОРАЯ ВОЗНИКНЕТ..... И.... ОНА ВОЗНИКНЕТ МОЖЕТЕ НЕ
СОМНЕВАТЬСЯ .... ЭТО ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ .... ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ ....
.... и главный враг это ЛЕНЬ.
.......
.......
PS
прошу заметить
у нас коммуна находилась в городе
а вы хотите в селе или деревне не важно
......
я думаю есть разница
наверно стоит попробывать
веть учатся на ошибках 8)
Свободных мест есть! И будет больше!
http://www.regnum.ru/#full815695
Я обеми руками и ногами за, но сначала нужно получить образование, и поэтому я пока не намерен сбегать из города, но помогать постараюсь...
И кто-то сказал самый дельный совет ( не запомнил кто, а снова искать впадло ), нужно сначала всем собраться вместе, и чувствую понадобиться не одна встреча, чтобы всё обговорить....
А проблем с комуной действительно будет немеренно, хотя бы со всей этой чёртовой бюрократией ах**ешь разбираться, а без неё никак, иначе нас тупо растопчит система...
Соберемся, соберемся.И скорее всего, довольно скоро.
Будем ждать... Ближе к лету, али летом?)
Скорее всего летом.Где-то в июне.А ты вообще откуда будешь?
Московский буду.
Ну, я так думаю, что в Москве или около нее лучше всего как раз делать, потому как больше всего желающих в Москве или Московской области(Камикадзе, Фобос,Freany Herz,Fasan, если б они еще чаще в сети сидели...).Оставь на всякий случай мэйл, сообщим...
pirat.s.f@mail.ru
пиши.
Ежели будете собираться и меня не забудьте. Я из ёбурга, но приеду обязательно.antiluber@inbox.ru
Рад, что ты поддержал обьединение.Сообщим обязательно.В интернете перед самим съездом надо наметить самые общие вопросы -- как и где проводить, а все остальное, связанное с организацией и деятельностью, надо решать на месте.
2 Анархіст Наметить надо, но не на форуме
Лучше в личке или через мыло, телефон, чтобы провокаторов всяких избежать..
Ты действительно считаешь, что на нас уже может пойти охота?
А вообще я бы советовал тем, кто живет в Москве и области, уже сейчас обменятся телефонами и начать потихоньку что-то делать.А я уж не подведу:)
Конечно, лучше по телефону очерчивать основные вопросы и приглашать на собрание, только некоторым придется звонить в другой город, а мне и в другую страну:)Хотя , думаю, если анархия наша основная цель, то это все для нас не проблема.
2 Анархіст я думаю, раз уж мы анархисты, то мы должны доказать что умеем самоорганизовываться!
Не думаю, что прям охота, но всё же какие то провокаторы от недружественных организаций вполне могут быть, по крайней мере если нас нормальное число к лету наберётся, то стоит соблюдать элементарную осторожность, не в ущерб открытости для товарищей, конешно..
По крайней мере детали вроде места и времени не стоит оставлять где попало.
Бля хде вы будете и куда писать - в закрытый или по личкам. Меня пока в закрытый не пускаютЪ
А ты тож хочешь?По личкам во сто раз лучше, я думаю.Это как-то надежнее, да и общение больше живое и личное, а мне кажется, что нужно теснее общатся между собой, чтобы быть в состоянии самоорганизовыватся и предупреждать конфликты.
Друзья!, ТЬфу, товарищщи - это же просто потрясающе, я не верю своим глазам, у вас зашли разговоры о деле!
Хотя я не разделяю вашего стремления к коммуне, но это очевидный прогрес. Я к сожалению слишком городской житель, я лучше как - нить бонов поотстреливаю, да баблом попробую помоч, вы еси что мне тоже пишите! Сильно наш АСПИД не поможет, но всежтаки, как-то смогем. Да и если вы не далеко от нас летом окажетесь, так мы и физически сможем помоч, устрою себе и парням отпуск!
Хех, летом рвану в Питер, если все пучком будет, над будет вас найтить! Хоть пивка с вами бухнуть...
А ваще, давайте лучше к нам на Урал, тут природа лучше!
Я всё надеюсь найти анархов в Серпухове, сегодня видел зачёркнутую на стене надпись НБП и рядом надпись (-А-)нтиф(-А-). Я уже близко. Задумал наклеить стикеры с адресом данного форума.
Хех, летом рвану в Питер, если все пучком будет, над будет вас найтить! Хоть пивка с вами бухнуть...
А ваще, давайте лучше к нам на Урал, тут природа лучше!
Так ты с Урала!? Я ж оттуда приехал! природа действительно лучше, дерьмо конечно, но по сравнению с Москвой... Ты из какого города?
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Свободная Коммуна