Хочу сказать что узбеками и таджиками было немало изнасиловано и русских девочек (минимум 4), что было показано, правда только в криминальных новостях. Ни один антиф не поставил вопрос о программах повышение толерантности среди у мусульман. А с таджикской девочки - кипиша на всю страну. Следовательно, на твой и всех антифа взгляд, русские являются неполноценной нацией и 4 русских шмары не стоят одной таджикской девочки. Я хочу сказать что это неоднозначное событие, а не "фошиццкий беспредел". И не буду чувствовать угрызения совести до конца своих дней из-за причинения смерти по неосторожности.
Проста наци-скины (по вашему толерантному боны)и наци много-кто побил сначала тех азербайджанцев, которые считали что они лучше русских. Потом побили всех азербайджанцев. Потом русские и неочень нацибандиты отрезали пипиську сыну аварца который хотел стать героям и пострелять из АКСУ по бонамЪ. Представляю как бы вышло про пипиську аварского мальчика В результате чего черные только торгуют наркотой в машинах и оптом. А также всяким дерьмом на рынке - ежели б не мама брал бы там тока сигареты когда блоками.