митинг прошёл
пару тысяч вышло, пошастоло и разошлось по домам)
а на счёт встречи идея неплохая))
пусть самый флудерный проставляется пивом))
тока создайте для этой темы отдельный топик, если надумаете
Отредактировано petrs (2007-02-25 11:47:48)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Оружие всем?
митинг прошёл
пару тысяч вышло, пошастоло и разошлось по домам)
а на счёт встречи идея неплохая))
пусть самый флудерный проставляется пивом))
тока создайте для этой темы отдельный топик, если надумаете
Отредактировано petrs (2007-02-25 11:47:48)
По ядерному оружию - тоже всем желающим.
Однако позволить себе содержать допустим 100 тонную ракету СС-20 может себе позволить только коммуна размеров с город. Во первых надо транспортировать, во вторых охранять, втретих обслуживать, в четвертых утилизировать если така потребность возникнет. Да и создавать новую ракету сможет только большой город (если сможет).
Так что желающим получить это чудо не позавидуешь сильно...
.. и тада такой коммуной станет образцовый отдельный батальон вменяемого полкана или подлодка Которые научат вас коммунизм строить, маршировать и шнурки заправлять. Ебать вас в рот, товарищи студенты! Посещайте бля хотябы занятия военной кафедры! Там вам, ебланам покажут как устроен хоть АК-74 на примере макета. А также такую простую вещь как МСВ на марше.
а тебя на нба, я так понимаю, отправить не помешает
Отредактировано Бриз1917 (2007-03-05 18:52:19)
А что такое нба - это где туча ниггеров за 2 метра мячик чеканит?
Куда девать огнестрельное оружие после революции?
Я бы не касался этого вопроса даже 10=метровой палкой.
Я не пойму зачем вообще оружие существует. А тут еще и раздать всем. 15 летний пацан место биты будет носить под курткой калашников.
От такой дряни как оружие нужно попросу избавится. Зачем убивать?
Затем же зачем и смерть - нельзя цепляться за какой-то гребаный мир и тело. Есть нечто высшее и большее. Не верю я сейчас в то, что смерть есть. А возможность прекращения жизни дает повод задуматься о вещах действительно важных.
Не верю я сейчас в то, что смерть есть.
Ты можеш верить-неверить, но она есть. И это понимает каждый адекватный, с не забитым всякой дурью мозгом человек.
Тут сложный вопрос. Короче если б я верил что после того как разложится мой мозг я просто стану ничем и сгину, давно бы уже так и сделал. Не представляешь насколько меня всё заебало и не охота ничего менять. В принципе с каких то позиций она может и есть. Вопрос какие из этого факта делать выводы.
Оружие после революции будет необходимо для защиты правопорядка. Сами понимаете что до тех пор пока будут существовать пережитки (власть, нацизм, психически неуравноаешенные, орг преступность...) революцию необходимо защищать.
Так для того и революция чтоб власти не было
От оружия если можно отказаться, то всем сразу. Если у кого-то оно будет, а у кого-то не будет - это будет означать новую власть. А в то, что все зараз станут сознательными и разоружатся - я думаю, здесь нет наивных настолько, чтобы в это поверить. Поэтому Оружие всем - это неизбежный лозунг.
К тому же, если кому-то будет нужно оружие, он его достанет. И уж лучше знать, что "ствол" у этого человека есть и быть готовым к адекватному противодействию, чем быть застигнутым этим человеком врасплох и слишком рано уйти на покой.
Оружие не сложно сделать самому. Если руки от куда надо и какие-то знания.
Ну так они не у всех есть. Что плохого в том, если тот, у кого их нет, сможет купить у тех, у кого есть?
"Оружие не сложно сделать самому. Если руки от куда надо и какие-то знания." - эт точно!))) Мы как-то где-то откопали "рецептик" миномета из дробовика - три месяца протерлись с двумя гладкостволками в гараже, отуели все! Слились за 20 км от города, пробовать, как епнуло! Так что - в утиль все оружие, а лучше нарполу, на время, а нарпол как я уже говорил - выборный, самые адекватные люди из города/села/района/дома.
Ваще если даже анареволт и будет...то к необходимо подготовить как можно больше народу к тому, что можно будет все, но за все можно будет охлабучить из ствола 7,62, так что бесноваться особо не нужно.
Ксати! У нас тут прошло совещание, благо мы собрали старый состав, матерых так сказать отморозков))) - так вот на своещание пригласили одного продвинутого чела, он историк и аналитик бывший, ща так дурью мается и курами гриль банчит.
Так он посидел, нас послушал, и говорит:
- Пля, робяты, я таких как вы ешо там-то и там-то видел, а ешо, грит есть скины и всякие там комуняки, быть грит на вашем веку революции! Стопудов грит еще лет дватцать страна протянет, потом или режим опять или на ласкутки порвут её ваши левые партейки.
Так вот, история-то повторяется, вы в какой-нить отдельной ветке поанализируйте и сравните события вековой давности с сегодняшним днем - ЭТОЖ ПИПЕЦ!!!
Ну сцука наш форт ни кто не возьмет!!! Хе-хе-хе!!
Миномет агрегат довольно простой - у вашего видать точность хромает. Трубы можно и из 72 замастырить, вопрос как из него реально будет ебашить. Ну тады буду учить языки.. В том большевитском пидристическом государстве я бы не остался.
Та нет просто технарь наш что-то не туды пихнул, не по рисунку, нарисованному вашим покорным;) вот и рванул...собака. К счастью ипытания продумали заранее, и все спокой но обошлось.
Миномет суть есть труба, достаточно толстая, чтобы выдержать взрыв, и толстая пластина внизу, коей эта труба упираеться в землю. Вот, собственно, и весь миномет. Тут вся соль в снарядах...
А вообще, миномет - это громозко и неудобно. В городе чего-то мощнее ПП не требуется, даже "Гюрзы" хватит с лихвой. АКМ нужен только как бронебойное орудие.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Оружие всем?