метросексуалы блять!
Отредактировано rpo6 (2007-01-15 13:22:46)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Конференция анархо-синдикалистов
метросексуалы блять!
Отредактировано rpo6 (2007-01-15 13:22:46)
Горен, вся проблема состоит только в том, что мне, к счастью, довелось узнать и на личном опыте то же, что революция не приведет ни к чему кроме очередного деспота. Именно поэтому я и веду за собой своих товарищей, не путем революции и погромов, а стезей социального обучения, ЭВОЛЮЦИИ.
Мое отношение к неофашистам просто - заблудшие, хотя в большинстве случаев враги, а значит с ними можно контактировать, спорить, бить, наконец)))
Как я всетки так понимаю, меня в АДА считают "неправильным" Анархистом?
Если так - зря. Так как в принципе наша организация довольно-таки революционна. Современный социум, по-нашему, стал асоциален, и потому мы показываем людям, что Анархическое общество - идеально, гуманно и социально. И нам, поверь, начинают верить! Крупица за крупицей, наш город станет тем островком, где под видом дерьмократии станет править Анархия, наша, общая для нас Анархия. Если уважаемое объединение нас не поддерживает, мы вполне справимся и сами.
Кстати, у меня сегодня юбилей! Ровно сотое сообщение на форуме)))) Пойду с панками отмечу)))
Отредактировано Кошмар (2007-01-15 16:34:27)
Скинхед-движение по мне счас лажа.. Прочитав часть от spirit 69 понял, что это движ мажористой гопоты. Давайте лучше люберов возродим - клетчатые кЭпки, штаны и "каждому неформалу - с ноги по ебалу".
Ты про люберов серьёзно или пошутил?!Да ну нахуй любера ещё хуже скинов будут.Обычное злобное быдло давящее всех непохожих и несогласных.У скинов по крайней мере какие-то идеи есть.Да и вообще если сравнивать скинов с люберами любера дальше человекообезъян не потянут.Таже гопота только организованая.
Ой бля а у скинов ой пиво и футбол.. Ито в абстракции. На самом деле наскока помниться среди рабочих до шарпеев енто был союз негров и белых по опиздюлению пакистанцев и "фОшистов" *рокеров с цацками, байкеров).. Субкультура хиппи помниться в основном глумилось (читаем спирит), а вот панки получали пиздюлин от представителей пролетариата.
Ой бля а у скинов ой пиво и футбол.. Ито в абстракции. На самом деле наскока помниться среди рабочих до шарпеев енто был союз негров и белых по опиздюлению пакистанцев и "фОшистов" *рокеров с цацками, байкеров).. Субкультура хиппи помниться в основном глумилось (читаем спирит), а вот панки получали пиздюлин от представителей пролетариата.
Ну не у всех же скинов только ой,пиво и футбол.Те про кого ты говоришь это вроде-бы тарадскины их сейчас почти нет.
А вообще самая тема была-бы это redскины но без пидоров, хачей и мажоров.Вот если б redскины пиздили пидорасьё и чурок,то они были бы лучше всяких наци.А панки получали пиздюлин от представителей пралетариата потому что эти представители по сути были обычной тупой гопотой.Пролетариату и неформалам делить впринципе нечего,и все наезды возникают по тупости и ограниченности отбросов этого самого рабочего класса.
Те-же самые любера это отбросы пралетариата,а не его передовые люди.
Меня напрягает то, что идея одна и та же. Ты должен выглядеть как пОцсаны Я старался выглядеть как уебан, но лет до 17. По мне, так лучше если нет идей быть просто нормальным гопником, а если есть уж кем-то отдельно..
Конечно все дружно "спрыгнули" с темы. Оно и понятно, что Париж и Анархо-конференция далеко, а тема ксенофобии (страх перед чужаком) актуален, поскольку вся территория бСССР заражена этим явлением. Вот и имеем феномен когда "работяга и хазяин" выступают вместе против субкультурных проявлений - сташно, а вдруг панки это военизированная секта, которая хочет паработить народы.
p.s. Можно и про это рассказывать на анархо конференции.
Меня напрягает то, что идея одна и та же. Ты должен выглядеть как пОцсаны Я старался выглядеть как уебан, но лет до 17. По мне, так лучше если нет идей быть просто нормальным гопником, а если есть уж кем-то отдельно..
Ну а кто в твоём понимании нормальный гопник?
Тот у кого есть некоторые интересы кроме обозначенных в фильме "гопники", тобишь хоть мотоцикл, рыбалка, машины, оружие.. Кто не занимается постоянным "трясением", народа с целью замута бабла на чернила. И имеет какие-то темы кроме потусить на <>/потрястись на дискаче/пОпиздиЦЦо.. У мя дофига знакомых в деревне и мя поражало, че у меня не было проблем. Они тоже не строили из себя великих панков/антифашистов, слушали музон примитивный что пиздец, но промеж тем чего-то мутили сами, потому не было необходимости доебываться до прохожих. Лет в 19 помойму как-то влетел в какой то рабочий поселок.. Там надо было постоять с "пОцсанами" пока в помещении вопрос порешают. Бля - вот реально тупые и узколобые личности. Мозг у них походу отключен вообще интересов - ноль.. Один пытался "развести" меня "дать ствол подержать" - получил в ебало ручкой
вся проблема состоит только в том, что мне, к счастью, довелось узнать и на личном опыте то же, что революция не приведет ни к чему кроме очередного деспота.
:shok: Ниуясе! Это ты где уже успел революцию устроить? Почему мы не знаем? :o
Мое отношение к неофашистам просто - заблудшие, хотя в большинстве случаев враги, а значит с ними можно контактировать, спорить, бить, наконец)))
Заблудшие-то, может, и заблудшие, но есть вменяемые, а есть упёртые шопесдец. С последними как бы то ни было возиться бесполезно, по крайней мере слова на них не действуют. Знающие люди говорят, что если их отпиздить ногами по ебалу они после этого в течение нескольких минут способны усваивать новую информацию и тогда их можно агитировать. Попробуй, вдруг поможет
Как я всетки так понимаю, меня в АДА считают "неправильным" Анархистом?
Я не знаю за всю АДА. Я не могу говорить от имени АДА. Я могу говорить от себя - мне лично ваш подход кажется вполне революционным и правильным, и даже более эффективным, чем всякие митинги.
Единственное - мне не нравится твоё стремление что-то решать за других. Например, та же проблема наркотиков - ну нравится человеку, по кайфу ему, нафик ты будешь за него решать?
Открою секрет,что если взять 2 антифашистов славянина и чурбана, попиздить часа 4, а потом обезьяну выебать - славянин поверит, что он ариец, а бибизян до конца жизни будет считать себя пидором бесхуевым
ты случаем, не бывший антифашист?
Я не мог быть антифашистом поскольку ни грабежами ни гомосексуализмом не увелекался. А до 2000 года были тока RASH, SHARP и White Smoke
первый раз слышу, что антифашисты увлекаются грабежом и гомосексуализмом....хы...
Не знаю - то что шарпеи и вайтсмоки кидалово знал года с 98, а посчет того что половина рашей хуй сфинктером в те времена мацало в самых разных источников.. Да и че-т олдовых wp-скинов в движе (НС СД НСО) дофига, а вот про олдвых рашей я не слышал
ты то все знаешь! кроме ядерного оружия....
Тот у кого есть некоторые интересы кроме обозначенных в фильме "гопники", тобишь хоть мотоцикл, рыбалка, машины, оружие.. Кто не занимается постоянным "трясением", народа с целью замута бабла на чернила. И имеет какие-то темы кроме потусить на <>/потрястись на дискаче/пОпиздиЦЦо.. У мя дофига знакомых в деревне и мя поражало, че у меня не было проблем. Они тоже не строили из себя великих панков/антифашистов, слушали музон примитивный что пиздец, но промеж тем чего-то мутили сами, потому не было необходимости доебываться до прохожих. Лет в 19 помойму как-то влетел в какой то рабочий поселок.. Там надо было постоять с "пОцсанами" пока в помещении вопрос порешают. Бля - вот реально тупые и узколобые личности. Мозг у них походу отключен вообще интересов - ноль.. Один пытался "развести" меня "дать ствол подержать" - получил в ебало ручкой
Дак получается что нормальный гопник,это уже не гопник а просто нормальный человек.А гопники это имненно-"тупые и узколобые личности у которых мозг отключён и интересов ноль".Я раньше так-же рассуждал нормальный гопник не нормальный гопник.А потом понял что нет нормальных и ненормальных гопников,есть нормальные,живые люди,а есть тупые,безмозглае уебаны и жалкие подобия людей и их можно называть гопники или ещё как-нибудь это без разницы главное что в сущности своей они уебаны и в этом вся суть.Я с такими в школе учился в одно время да и потом таких тупых быдло-гопников навидался.Если в чём-то живёшь не так как они,думаешь по другому то тебя сразу пинают толпой,эти уебаны могут избить даже просто за то что говоришь например умнее чем они или в чём-то с ними не согласен.Бля такие тупорылые ублюдки,им вообще на всё похуй ничем не интересуются,совершенно безмозглые,но если надо кого-то подставить или падлу какуй-нибудь сделать тут у них бошка соображает.
А нормальный,думающий человек помоему гопником вообще быть не может,это просто человек.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Конференция анархо-синдикалистов