ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Литература » А я стишок сочинил

А я стишок сочинил

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Я страшный фОшист! Я не толерантен, пра_тивен и гомофобен! Я не прочитал, Тору, Талмуд, хрестоматию кошерной литературы! Ну таки какой из меня анархист :D

0

32

Отшутилсо Солнушко....

0

33

Ничего, анархисты и не такие бывают. Я многих встречал, которые со временем и с развитием мозга переставали судить о людях по национальности и становились нормальными людьми, с которыми можно иметь дело.

0

34

Раз тема о стихах, выложу свой.

Улыбка

можно, было бы
иногда меняться,
и зубами злыми
чёрными улыбаться.

0

35

Солнушко, а как ты считаешь, реально сесть по 280, написав вв инете антиправительственный стишок в 10 строчек??

0

36

Я те скажу реально сесть по 158 на 3 года за украденный велосипед ;) За другое не знаю.

0

37

бездарности - авторитарности - плохая рифма... :(
Не стоило её в конец стихотворени ставить, лучше б куда-нить в серёдку, чтоб не столь заметно...

0

38

Акмеисты, нахх :wife:

0

39

Солнушко ты вилосипед спёр? :D

Хаха....наверное увидел еврейского мальчика на трёхколёсном велосипеде.... И решил его экспроприровать во слау славян и ариев...;)

Атчаяный ты... На зоне в почёте был? ;)

0

40

Что я сделал не твоя забота, чупушила. Если по тебе лучше считать что я на большее не способен думай так. В почете.. Как бы сказать.. Я пожизняк вписывался на козрные места но на верхних шконках тока потому, что все надеялись что я с них наебнусь, бо верчусь во сне некисло. После того как я промутил пару шуточек ко мне боялись подходить - 3 из 4 пытавшихся мя загрузить у параши один чуть не погиб :D До захода я таких то слов не знал :D Лет до 18 не работал принципиально.. Те хто со мной общались считались в голову ранеными, хотя по мне так интересные и адекватные люди..

Короче хватит срать - человек сочинил бля стишок, старался. А мы тут за хуйню трем.

0

41

Хорошо, мир и дружба.... :lol:

0

42

а давайте стишки выкладывать!

0

43

ну уж выложи что нить , фаш ты наш либертадный
шёл тут как то по Питеру, навеяло...

Здесь сковывался дух России,
Выковывая меч Петра.
Имперский дух, тяжёлый, смрадный,
Просторов наших исполин
И от Поморья до Камчатки
Он когти запустил свои.

Нам нужна другая россия (тож сёдня навеяло)
п.с. камрады, превед! ай вил бек)

Отредактировано Бриз1917 (2006-12-16 17:03:12)

0

44

Даров хипарь замшелый :D Че тока с барикад противостояния ундераблису? Зло побеждено или ишо осталось?
Захавав яблочко и сев за комп,
Подумал я - вокруг одни уроды.
И все отложены желанья на потом
Уж не за забором я да мало мне свободы.

Так экспромт.. Стихи не пишу воли не хватает до конца добить :( Песни - бред воспаленной фантазии родновера.

Отредактировано Солнушко (2006-12-16 17:59:49)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Литература » А я стишок сочинил