Причины роста неонацизма ты ищешь не там. Обрати своё внимание на госпропаганду и всяких солнушек
Методы борьбы с фашизмом
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322007-01-27 02:00:51
Причин много, одна из них нетолерантые иммигранты
Поделиться332007-01-27 02:30:38
Да, Макарыч, имненно азиацкие унтерменши
виноваты в том, что в личке не клеица
а кто ж ещё?!
хорошь пургу гнать, ты анарх, или так, пофлудить вышел???
Поделиться342007-01-27 02:33:47
блиа без коментариеф
Поделиться352007-01-31 16:08:13
О корнях современного русского национализма
Президент многонациональной и многоконфессиональной страны, если он не нацист, не имеет морального права публично подчёркивать свою национальную и конфессиональную принадлежность. После того, как недавно Путин бестактно заявил по российскому телевидению, что он до мозга костей русский и православный, можно представить насколько обездоленными должны себя почувствовать представители не русского и не православного населения Российской Федерации. Русские нацистские настроения, захлестнувшие Россию, провоцируются и искусственно насаждаются до мозга костей русскими националистами, стоящими в руководстве, пока ещё многонациональной, России. Давно подмечено, что именно каков поп, таков и его приход. На государственном уровне создаются и негласно финансируются националистические “общественные движения”. Например, откровенно нацистское, преступное Движение ПНИ является негласным филиалом ФМС РФ, призванным обеспечить “народную поддержку” жёстким действиям Миграционной службы Министерства внутренних дел РФ. В российском быту всегда присутствовали националистические настроения, и это был скорее не национализм, а обычная, широко распространённая педагогическая запущенность. Но, подобно матерной брани, прилюдно высказываться на националистическую тему раньше считалось неприличным тоном, да и просто боялись вслух говорить об этом, т.к. все знали, что за такие высказывания, которые сродни хулиганским, действительно не поздоровилось бы. В народе всегда очень чутко улавливают настроения, бытующие во властных структурах. Власть и народ соотносятся подобно тому, как ветер соотносится с флюгером: власть, это ветер, а народ, это флюгер. Куда ветер дует, туда флюгер и разворачивается. Самые тёмные, самые низменные чувства народа теперь вдруг оказались востребованы правящими кругами. При нынешней строжайшей вертикали власти, невозможно себе представить, чтобы в стране что-то происходило не по отмашке с самого верха. В стране нет анархии, в стране действует единоначалие президента. Если же допустить, что рост волны нацизма в стране происходит не по прямому соизволению президента, то это означало бы, что авторитет президента в стране и его власть сильно преувеличены, а президент не может реально влиять на ситуацию в стране и на настроения народа. Или, всё-таки, настроения народа и то, что происходит в стране, является прямым результатом целенаправленной деятельности президента? Ведь не народ же начал, а именно государственная милиция по приказу с самого верха начала и продолжает до сих пор травлю лиц не славянской наружности. Начало преследования силами МВД РФ так называемых лиц не славянской национальности, т.е. в просторечии называемых “чёрные”, было воспринято в народе, как властное послание к народу, дающее добро на националистические высказывания. Вот с тех пор, с подачи государства, потихонечку и пошла набирающая всё большую силу волна нацизма в России. В свою очередь “националистические” высказывания, ставшие вслух проговариваться в народе, преподносятся руководством страны, как народное одобрение негласной государственной нацистской политики и как народная поддержка дальнейших действий государства направленных на притеснение “чёрных”. Цель всего этого, как я вижу, одна – ужесточение законодательства в сторону продолжающегося тотального наступления государства на права человека. А от этого пострадают все, ни только “чёрные”. Российское руководство, используя им же искусственно создаваемое положение, стремится максимально закрутить законодательные “гайки” и тем самым поставить в бесправное скотское положение абсолютно каждого, независимо от национальной и религиозной принадлежности. Человек в России всегда мало значил и в этой человеконенавистнической традиции российского чиновничества заключается беда всех без исключения людей проживающих в России. Но в стране благоприятная экономическая обстановка, т.к. в экономике Россия активно сотрудничает с Западом. В угоду своим экономическим интересам Запад предоставляет России очевидный карт-бланш в области нарушений прав человека. Безобразия, происходящие в России, происходят открыто, с попустительства мирового сообщества, т к., к огромному сожалению, в мире более нет государств, которые на международном уровне отстаивали бы принцип соблюдения прав человека.
Поделиться362007-01-31 19:05:25
О корнях современного русского национализма
Президент многонациональной и многоконфессиональной страны, если он не нацист, не имеет морального права публично подчёркивать свою национальную и конфессиональную принадлежность. После того, как недавно Путин бестактно заявил по российскому телевидению, что он до мозга костей русский и православный, можно представить насколько обездоленными должны себя почувствовать представители не русского и не православного населения Российской Федерации. Русские нацистские настроения, захлестнувшие Россию, провоцируются и искусственно насаждаются до мозга костей русскими националистами, стоящими в руководстве, пока ещё многонациональной, России. Давно подмечено, что именно каков поп, таков и его приход.
Бля если Путёнок русский и православный кем он должен себя называть чуркой и мусульманином?!
Если власть проповедует национализм откуда тогда среди депутатов,чиновников и олигархов столько жидов?!Власть прповедует псевдонационализм да и то только изредко и по случаю.Она просто пиздит.
По поводу того что менты преследуют чёрных?Это только тогда когда у чёрных денег нет,а когда деньги есть то менты им и помочь могут.
Поделиться372007-01-31 19:28:43
менты преследуют чёрных? Это только тогда когда у чёрных денег нет, а когда деньги есть то менты им и помочь могут.
избавится от них (денег)
Поделиться382007-02-01 16:26:35
Специально для запутавшихся государственных функционеров (и их приспешников).
Находясь на государственных постах, коль уж вы на них находитесь, пожалуйста, не путайте ни своё личное с государственным, ни государственное со своим личным. А если вы такие путины, что всё путаете, то вам ни страной управлять надо, а от олигофрении лечиться. Заодно, глядишь, и паранойя мучить перестанет, тогда и террористы везде мерещиться не будут.
Поделиться392007-02-01 18:42:32
менты преследуют чёрных? Это только тогда когда у чёрных денег нет, а когда деньги есть то менты им и помочь могут.
избавится от них (денег)
Ну и что думаешь они против они отстегнут ментам зато потому какой бы беспредел они не творили менты будут смотреть на него сквозь пальцы и нечего не предпринимать.
Поделиться402007-02-01 18:58:51
что думаешь они против они отстегнут ментам зато потому какой бы беспредел они
что по русскому то в школе было, борец за чистоту?
Поделиться412007-02-01 21:22:25
Борец за чистоту - это уборщик по определению
Поделиться422007-02-16 14:05:44
Я до сих пор считаюсь ебанутым и отмороженным нацистов, но тем не менее нет даже слухов о том, что я ходил под фюррером.
А все по тому что ты пидор и ходить тебе под звездой Давида! Солнушко, тебя не за;!ала такая Жизнь? Ты отправил уже 3000 месаг и хули толку? Ты просто недоразвитый имбицил который скрываеться под маской обсирателя.. Чего ты достиг? Правильно! Все тебя ненавидят!! А почему? Да все просто, ты не вписываешься в этот форум!!! Вали на форум solnushko.pidor.ru!!!! Ты пользуешься тем что я тебя не могу достать геогафически т.к. я живу в Сибре, но если ты все же мужик то вот мой адрес: Красноярский Край г.Лесосибирск ул.Белинского 23 кв. 6! Приезжай сука.
Поделиться432007-02-17 22:23:41
Знаешь я тут под впечатлением этого высера накатал мессагу в 3 страницы тока стер нахуй Я уж давно достиг того, что не являюсь таким терилой как ты. Ненавидят меня тут только униженки. Для остальных я что-то типа ручного изюбря. ФОшист декоративный. По-честному - фестиваль "Городецкое гульбище 2007", пиздуй в направлении клуба "Ратобор" спроси командира гоблиниады из хозсброда. К августу продрочишься и успокоишься.
Поделиться442007-02-19 10:09:53
"ФОшист декоративный"
Такую тему превратили в тотальное обсералово и стеб. Смешно, конечно, но без особого смысла.
С фашистами надо бороться духовно (спаивать и пропагандировать наркоту, как это делал один известный быдлоградский горбун)
Физически (уже бухих добивать ногами)
Психологически (бухих и избитых увозить на окраину города и раздевать, шоб голыми шли домой)
В общем, главное убедить, что добро и гуманизм - круто.
Поделиться452007-02-19 14:47:31
"ФОшист декоративный"
Такую тему превратили в тотальное обсералово и стеб. Смешно, конечно, но без особого смысла.
Физически (уже бухих добивать ногами)
Психологически (бухих и избитых увозить на окраину города и раздевать, шоб голыми шли домой)
В общем, главное убедить, что добро и гуманизм - круто.
Боюсь тебя разочаровать,бухих добивать не так-то просто так как пьяный боли особо не чувствует.
Вообще всё что ты от них добёшься такими методами,это ещё больше ненависти и убеждённости в свои идеи.
Поделиться462007-02-19 21:17:13
Не просто, зато гуманно потому как боли не чувствуют
"Вообще всё что ты от них добёшься такими методами,это ещё больше ненависти и убеждённости в свои идеи."
Нах, они же еще бухие с первой стадии Они не способны уже убеждаться
Проснутся с утра с поломаными конечностями и будут думать: "А че это было?"
Поделиться472007-02-20 19:08:03
Не просто, зато гуманно потому как боли не чувствуют
"Вообще всё что ты от них добёшься такими методами,это ещё больше ненависти и убеждённости в свои идеи."
Нах, они же еще бухие с первой стадии Они не способны уже убеждаться
Проснутся с утра с поломаными конечностями и будут думать: "А че это было?"
Ну дак тогда тем более бессмысленно.Один мой приятель страдающий алкоголизмом,пьяный почти каждый день получал пиздюлей от толпы гопарей или ментов,и так привык что ему вообще уже пьяному всё похуй было,его уже пьяного никто не пиздил потому что знали что бессмысленно,так и говорили типа протрезвеешь тогда пизды и получишь.Вот им со временем то-же похуй будет,даже на поломаные конечности.
Поделиться482007-02-20 20:03:45
хорошие у тебя друзья, аморал)))
Поделиться492007-02-21 11:10:48
2 Kristobale а не боишься сам пережрать и проснуться с головной болью, без в штанов и зудом в анусе?
Поделиться502007-02-22 13:43:00
2 Kristobale а не боишься сам пережрать и проснуться с головной болью, без в штанов и зудом в анусе?
Я редко пью. В последний раз когда я пережрал, то пришлось извиняться за поломанные полки, сломанный тексталь и прочий ущерб. Pease :ok:
Поделиться512007-03-19 13:15:54
я вообще не понимаюо какой степени нужно быть дибилом чтобы вступить в нацистскую-фашистскую организацию http://gayrizh.borda.ru/. ведь нацисты-фашисты вербуют молодняк, трахают их а те потом бегают и от злобы совершают убийства.
Поделиться522007-03-19 15:33:37
Вопрос очень сложный на самом деле.
Если подумать, то кнутом от них можно добиться только ненависти еще большей, а вот на пряник им положить хер. И что же спрашивается делать?
А не позволять людям становиться фашистами. Обрубать им каналы поставки свежей крови. Ведь фашизм сейчас - это некая мода что ли. Везде: в СМИ, в госдуме, в школе даже(!), да просто в любом разговоре главная тема - "хачи" и как мы их ненавидим. Пусть всласть не делает невинные глаза и не делает вид борьбы с фашизмом, они - его главная родина.
Вторая, более широкая причина - это всеобщая злоба. То же самое, никто не ищет друзей, каждый ищет врага. Весь мир наполнен жестокостью, с экранов телевизора мигают боевики, музыка, та, которая популярна - пропаганда не уважения к человеческой личности. Никто не хочет проводить параллель с окружающими. "Ему плохо, да мне то похуй".
Так что фашисты не размножаются делением, их пораждает наша окружающая действительность. И бороться надо прежде всего с ней, тогда и фашизм сам собой выродиться.
Глупо вычерпывать приходящую воду, легче построить дамбу и перекрыть реку.
Поделиться532007-03-19 19:38:21
Где взять средства? :this:
Поделиться542007-03-19 20:13:10
хочу рассказать одну историю...
один мой друг по прозвищу "Лысый" раньше год два назад был озабочен нацианалистичискими взглядами на жизнь, также он был хулиганчиком)))
и вот после разговора со мной о ФА и АФА кто есть кто... он залез на сайт ред скинс и еще какие то подобные... и ВЫ знаете сейчас он человек разделяющий взгляды антифашистов и схожишь с ними (Панки Хард Коровцы Анархисты)...
Фашизм-это прояввление слабости перед другими!
Поделиться552007-03-20 10:03:39
Один мой товарисч пытался меня грузануть на тему ФА/АФА. Было выяснено что он не знает какой хан пошел походом на Русь, структуру татарского полка, тактику наступательного боя Орды и среднее количество лошадей на человека. Собственно как и о Великом Новгороде м наших достижениях на период раннего средневековья. Потом попытался на меня прыгнуть. Вот такой, бля, ОнефОшизм..
Поделиться562007-03-20 14:38:34
Где взять средства? :this:
Хм, даз ист теория, просто показывающая, что пока будет система, будет и фашизм
Поделиться572007-03-20 16:09:27
Методы борьбы с фашизмом очень просты, нужно проводить разъяснительную работу в школах среди родителей - что нациАНАЛ-пидриоты(от РНЕ до ДПНИ) проводят анальное крещение и что если ваш ребенок вступит в нациАНАЛ-пидриотическую организацию он будет навсегда потерен.
http://gayrizh.borda.ru/
Поделиться582007-03-20 20:01:52
Мне тяжело тебе это сообщить, но над тобой пошутили. Не расстраивайся черняжка, на зоне тебе будет даже лучше - пусть ты будешь спать под опорным щитом или амортизационной рамой кровати (противные гомофобы-уркаганы типа меня называют это "шконка"), зато у тебя будет дополнительный заработок. А главное, ты сможешь проводить агитацию идей антфашизма среди угнетенных трудящихся масс. Будешь рассказывать о вреде фашизма и тоталитаризма во время, когда твоих товарищей могут в любой момент изнасиловать или унизить. Я уверен, что все антифашисты должны повторить твой путь! Помни - Ленин тоже сидел в тюрьме, пройди путь великого классика! Удачи! Попутного ветра.. Вобщем
Поделиться592007-03-21 10:48:11
Солнушко - ты за базаром следи! Или тебя типо гомофоба -уркагана ничему так и не научили.... Тебе как угнетенной трудящейся массе могу сообщить, что нацизм-фашизм по сути являются чисто мусорской идеологией.... Как ты думаешь, те нациАНАЛ-пидриоты, которые убили 9 летнюю девочку, думаешь сейчас в авторитете ходят.... Не переноси свой личный опыт (может быть ты и сам не раз проводил время под шконкой - незнаю) на других... Помни Адольф Гитлер тоже застрелился, пройди путь великого классика!!!!!
Поделиться602007-03-21 14:12:56
Как ты думаешь, те нациАНАЛ-пидриоты, которые убили 9 летнюю девочку, думаешь сейчас в авторитете ходят....
Я думаю этих гондонов даже не посадили, и не собираются