Я никакую информацию не воспринимаю как истинную, потому что истины нет, а весь мир - это сплошной текст и глобальное гонево
А про эту ситуёвину - будь ласка, расскажи подробнее и по возможности на языке, доступном средним умам вроде меня.
Нас изюбивали из за антифашистов
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312006-10-29 19:11:58
Поделиться322006-10-29 19:36:55
Товарищ пошел по дрова. Тут как по мановению волшебной палочки возникли 5 лиц. И так душевно и тихо к нему начали подходить, что сразу стало понятно - не целоваться лезли. Он достал из-за куртки малый туристический топорик, параллельно оповестив товарищей. Тут в рядах возникло некоторое замешательство, но 2 достали ножи. Пытались атаковать вдвоем - чуть не получили. Потом к ним присоединился 3, а ещё 2 начали обходить сзади. Вот им то больше всех и не повезло. ни встретились с 3 товарищами из одной душевной организации, от чего немножко упали и покоцались. Остальные трое это успели разглядеть и свалили в разные строны. Но и в числе лежащих получились изменения. Один приподнялся и попиздюшил к трассе. Другой как-то криво встал, вобщем его немного попинал тот, на кого напали эти бравые люди. Остальные гнались за великим воином, который почти допиздюхал до дороги, но был остановлен на опушке. Когда была замечена славная нашивка 69, народ немного воодушевился на спортивные подвиги. Попинал его голову. Но тут на горизонте был замечен мусоровоз с мигалками. Паскокународу на праздник и не хотелось в обезьянник попиздовали в лес. По одной информации носитель толерантности встал и попиздовал через дорогу, по другой лежал ишо дофига. Факт в том, что мусоровоз оказался чириком и не остановился
Отредактировано Солнушко (2006-10-29 19:39:41)
Поделиться332006-11-04 21:21:55
"из за угла вываливает народ человек 15 с фаерами и с криками антифа бросаются на нас." посмарел бы йа на бонов орущих : Онтифо... кстати сеня с КВТ вы савсем лоханулись.. там в основном было фанатье и девушки.. кстати некоторые приехали ради того чтоб просто послушать КВТ из Самары.. рассказали сию душесчипательную историю когда попросили прикурить...
Поделиться342006-11-05 01:11:04
Солнушко пишет:
В процентном соотношении примерно одно и то же (поскольку бонов один хер больше),
Может и поровну, т.к. рэпперов мочащих фашню в расчет можно не брать(они не АнтиФа), т.к. они просто защищаются, помня что лудшая защита это нападение.
Поделиться352006-11-06 06:55:51
Всё в комплексе. Так можно и от анал-нацистов откреститься, де русские патриоты на гитлера не молятся, дети богов германцам не завидуют.
Поделиться362006-11-08 21:25:06
Ну хорошо, солнушко, в целом я ситуацию понял. Ну, кое-какие детали спишу на твоё желание представить "своих" героями, ну да Б-г с вами. Вопросы же у меня следующие:
1. Кто этот товарисч, на которого нападали?
2. Что за тусовка, из которой был этот товарисч?
3. Причём здесь антифа?
Поделиться372007-01-07 08:42:36
ха ха!!! такие же вопросы возникли....солнце наше отмалчивается....
Поделиться382007-01-07 11:18:46
Бля я тут отписывался до усраки. Был родноверческий праздник - акция в принципе легко спаливаемая. На 1 вопрос не отвечу, бо можно так и телефон спросить с адресом, дабы убедиться в истинности моих слов с 2 толерантными кавказцами. Тусовка поганых фОшистов-родноверов. Мы ж с собой ни одного лица кавказской национальности не взяли - разве не фОшизм? Антифа здесь как всегда не причем! Антифашист может прийти на диком палеве, с нашивками, значками и парчушками перечеркнутых свастик, но если он обосрался.. Он непричем! Все вопросы на онтефа.сру! 46/69 Шма Исроэль
Поделиться392007-01-08 19:57:55
Ваши афа - те же уебаны что и наци. Тока ты ссышь себе в этом признаться.
и среди фашей и среди афы есть как адекватные люди так и быдло,и чесно говоря не уверен что щас в афа его меньше
далее по теме:
1.панк не разрывен с афа.
2.как можно не заметить толпу бегущих с фаерами и орущих парней
3.вот вы говорить что антифа такие плохие и вам не помогли,но как я понял их рядом просто не было,зато были ваши парни которые сЪебались забыв о вас.так что те люди с которыми ты общаешься уж точно не лучше.
Отредактировано МИ-хан (2007-01-08 20:05:01)
Поделиться402007-01-08 21:33:34
1. ПесдежЪ анальная пропаганда гей-фюреров убило вполе весьма фунциклирующий wpp с более адекватной идеологией чем red-punk. А там антифой и не пахло.
2. Нельзя - не помню к чему..
3. Мы друг друга не поняли.
Поделиться412007-01-09 12:09:53
69 не имеет прямого отношения к антифа, это традовская нашивка. Родноверческая традиция обвинять во всём кругом "клятых антифашистов" сходна с паранойей "борцов с масонством и русофобией". Типа, если в кране нет воды - где-то рядом антифа
wpp - это шыза. Та же попытка, твоим языком выражаясь, сесть на два хуя сразу. Ничего удивительного, что этих ебанытых не приняли ни те, ни эти. Red punk - это вообще что-то за гранью здравого смысла. Панки - это в первую очередь стихийные анархисты, а всё остальное - наносное.
Но в одном ты таки прав - если антифа обосрался, то он уже не антифа
Поделиться422007-01-10 01:45:54
Ну что ж поделать, что они нас "любят" даже больше чем толерантные кавказцы. Особенно представителям сего движения нравится заниматься графикой на стенах.
А насчет гей-фюреров.. Человек которого я считал хорошим товарищем вписался как раз в эту тему. У него сейчас 6 дебилопоклонников, туча бреда в инете и на компе. А самое главное он послал своего кореша из-за какого-то сраного ганджубаса после просмотра лекций Жданова "Алкогольный террор против России". Не пить и не курить хорошо. Но предавать своих товарищей - низость. Нация зиждется на чести, достоинстве, памяти и взаимовыручке. Вопрос - а нахуй такое чмо не то что движению, а нации вообще?
Поделиться432007-01-10 13:42:01
3. Мы друг друга не поняли.
пункты были ответом не тебе а девушке
Поделиться442007-01-11 12:42:33
2солнышко: Да говно эта ваша нация, чем быстрее она накроется пиздой тем людям жить будет лучше. А про антифа ты непоследователен шопесдец. Сначала говоришь, что они везде нападают на бедных пидриотов, потом - что их действия сводятся к графике... Из чего можно сделать вывод, что ты об антифа судишь по каким-то сраным боновским агиткам, а своего мнения у тебя нет. ЧиТД.
Поделиться452007-01-12 10:58:50
Я в данном случае говорю о нас, родноверах. Мы естественно полным составом не бреем головы и не носим бон-комплекс. Поскольку нас тяжеловато пиздить и выцеплять предпочитают написать на заборе что-то типа "молитесь перДуну" или перевернуть чура. На последнее пока забили - чревато пиздюлями, палевно. А так можно сказать "мы не причем - это жидоправославные вас обсирают". Я не говорю что мое мнение обьективно - с труантифа может пиздился. А вот с кем ни общаюсь - то мозг промыт, то очко играет, что татарин или намешан.
Поделиться462007-01-12 11:09:57
Ну так и в самом деле какое отношение имеют антифа к надписям в стиле "Молитесь пердуну"? Это совершенно не наш стиль. Вот на православных вполне похоже. Национальность в среде антифа и в самом деле роли не играет, а насчёт промытых мозгов - ну, окромя, может, тех, у кого дедушка берлин брал, я таких не встречал.