ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Против ксенофобии и антисемитизма

Против ксенофобии и антисемитизма

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

А с чего ты взял, что они мразь? Только потому, что ебутся не так как ты? Так тебя никто смотреть и слушать и не заставляет...

Кто стучит просто так даже на воле? - пидор
Кого в одну харю всегда до слез довести можно? - пидора
Ебаться в жопу с мужикам, доложу, это бля противно. А они этим развлекаются.
Кто ни за что человека на зоне обкосячит - пидор.
Кто выебывается дольше всех? - пидор на воле.

0

32

Тот, кто  стучит на воле - называется стукач. Вот у нас в подъезде дедушка жил, ветеран войны, так он любил чуть что в ментовку звонить. Притом он никакой не пидор, ему лет 70-80, у него жена, дети и внуки. Просто стукач.
Выёбываются тоже, как правило, натуралы. Гомосексуалисты ведут себя тихо и скромно, лишь бы их не трогали. А у этих тестостерон играет, перед бабой опять же выебнуться - святое дело... А если кого-то за выебоны на зоне опустили в пидоры, так это не значит, что он такой и был.
Человек, которого можно легко довести до слёз, тоже необязательно пидор. Он - просто добрый и сентиментальный, а эти черты характера с гомосексуальностью никак не коррелируют.
А с кем и как человек ебётся - это уж его дело. А ты не подглядывай :D

0

33

да кстати а вуаеризм на за косяк не считается???

0

34

2 mazdai
В лучшие годы я мог тебе за косяк записать любое твое движение. Вообще то нет.

2 Goren
Как ебутся пидоры не смотрел, а вот зрелище как 2 пидара сасаются приходилось наблюдать. Как к тусам подруливают, как "кадрятся" к обычным мужикам. Как я на ветке выебывался - это было что-то. Тем не мене живой, не дырявый, но чуть-чуть порезаный. Пидоры бывают скрытые и открытые. Типа для которых долбиться в туза большое счастье, но он это не понимает. Просто я пидоров выделяю даже из опущенцев. Хошь тайну? Примерно 8 из 10 опущеных дают в жопу и на воле. Среди тех, кого на общее выставляли дофига съёмщиков активных пидарасов ;) Как такое объяснить? И читай внимательней. Обычный человек выебнулся, получилось, шары вправились и при нормальном настроении пошел дальше. Пидор на допросе может понты сутками гонять, а как выяснилось из светской хроники, то и всю оставшуюся жизнь. От, как Борян Маисей о пафосе рассуждает. А вот добрых и сентиментальных давно не видал.. А если его нашими меодами доводить, по моей статистике большей частью 5 далеко не невинных мальчиков люто избиваются. За несоответствие мировым идеалам красоты и гармонии :D

0

35

странно.

0

36

А че странного? В ИВС сортир на выводе, а вот в некоторых камерах СИЗО он могет стоять посреди хаты. В штатах таких ваще до жопы - вся культура тока на зоне. Смотришь ты например, пройдешь ли ты к умывальнику. А там кто-то на толкан присел. Что за это тя в куток? Или чалишься ты года 3, баб ваще нет, петухов из хаты месяц назад убрали, а тут на работах кто-то инструкторшу загнул. Дык по понятиям было б дернуть свою кочку чтоб все заценили ;)

0

37

:war100: НУ ПОЧЕМУ ВСЁ ВСЕГДА СВОДИТСЯ К ГОМОСЕКСУАЛИЗМУ?!

0

38

Солнушко, то, о чём ты говоришь - это индивидуальные черты характера. Выёбываться много кто любит, многие даже так любят, что не могут успокоиться. Сексуальная ориентация здесь не причём.
Как и за что опускают на зоне - я подробно не знаю. Может статься что и за дело. Причём здесь то, что на воле делается?

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Против ксенофобии и антисемитизма