ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Против ксенофобии и антисемитизма

Против ксенофобии и антисемитизма

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

27 сентября 2006 г. в 14-16 часов в рамках кампании Союза анархистов Украины против ксенофобии и антисемитизма 54 активиста Киевской областной организации САУ провели акцию у здания Национальной Оперы. Акция сопровождала мероприятия Международного форума «LET MY PEOPLE LIVE!», приуроченного к 65-й годовщине трагедии Бабьего Яра. Протестуя против двойных стандартов украинской власти в вопросах Холокоста, анархисты держали огромный транспарант «Хмельницкий – Петлюра – Бабин Яр». Тем самым САУ указывал власти, что цинично оплакивать еврейских жертв геноцида немецких фашистов и одновременно восхвалять, как национальных героев Украины руководителей геноцида не менее страшного.

Например, Хмельницкого, чья армия уничтожила почти две трети еврейского населения Украины. Или Петлюры, системные погромы армии которого, уничтожившие около 50 тыс. евреев, историки называют «репетицией Холокоста». Между тем, имя первого носят областной центр, государственный орден, организации и улицы в Украине. А указ Ющенко № 793 прямо сейчас, одновременно с траурными мероприятиями Бабьего Яра предписывает государственные почести Петлюре. Нельзя кричать об украинских жертвах и одновременно молчать о жертвах украинцев. Без решительного осуждения геноцидных грехов своего прошлого, Украина никогда не сможет построить свободное общество межнационального согласия.

Галерея акции: http://www.s-a-u.org/home/articles/42

0

2

Ой-вей какой некошер :D Я таки в пейсах запуался от возмущения :D Попрошу не срать мне в душу, обсирая первого реального борца за независимость Украины Богдана Хмельницкого.

0

3

Мдя. Жаль, Зверюга этот твой пост не видит. :D

0

4

если я не ошибаюсь хмельницкий (который богдан) продал украину маскалии с потрохами. ацки борец за независимость. меньше совковых учебников по истории читайте гражданин.

0

5

Зато не ссал валить поляков, как кстати и Бандера. А на зверюгу.. Ебать таких надо, причем строго в жопу.

0

6

если человек воевал с поляками, то это вовсе не значит что он был борцом за независимость украины. если ты только не перечитал совковых учебников истории. там это действительно приравнивалось одно к другому.

с пшеками и ляхами тогда воевала добрая половина хохлов. но почему то не все они продались москалям.

0

7

Ну я таки москаль ;) Факт в том, что все мы - славяне, тяжелый вопрос кто кому продался, ибо в отличие от поляков русские хохлов не грабили, не убивали детей. А за нынешнее положиние спасибо поляку дзержинскому, жиду Бронштейну и грузину Джугашвилли. Какой там пиздец по селам был до конечного кучминского периода это надо было видеть. Скажу лишь, что у нас бухают потому, что ЕСТЬ ЧТО или НА ЧТО. В Белорусии всё ещё боле-мене.

0

8

в отличие от поляков русские хохлов не грабили, не убивали детей

вот я и говорю совковых учебников истории перечитал. там ты еще и не такого бреда накопаешь, типа про окупации литвой беларусов и тп.

да кстати поляки тоже словяне.

0

9

Тяжело иметь о них нормальное мнение. Больше всего нелюблю в людях меркантильную жадность. В них это до жопы. А посчет геноцида РУССКИМИ (а не таки толерантным ссср с ЗОГ-правительством) хохлов - ссылылки на незалежнi матерiали ;) Мову коряво, но разумию ;)

0

10

Боже! Да забаньте вы Солнушко! Сил нет его терпеть! Заипал х..ню нести!

0

11

Халдейка, ты обосновывай паскуда, обосновывай. Или ты останешься инет-пиздаболом, или рано или поздно заедешь туда, где о таких как я говорят "бля буду, реально добрый" ;) Тя на Р через инет пробил, причем один я. А будет вокруг тя минимум 4 человека. Которым крайне нужно твоё очко, а также умение стирать носки и трусы.

0

12

Переведите кто-нибудь что он сказал, а то я из его гоповской речи ничего не понял. У них прям свой язык, у гопников! :12:

0

13

Тяжело иметь о них нормальное мнение. Больше всего нелюблю в людях меркантильную жадность. В них это до жопы. А посчет геноцида РУССКИМИ (а не таки толерантным ссср с ЗОГ-правительством) хохлов - ссылылки на незалежнi матерiали  Мову коряво, но разумию

ессно. я тоже бы не имел о людях нормального отношения, если бы считал что они всю свою историю убивали женщин и детей. тока где ты такого бреда набрался мне интересно.

а вообще если тебя послушать то получается довольно забавная ситуация, на юге у россии враги, на западе враги и на востоке враги. слава богу еще белые медведи пока проявляют нейтралитет а то бы кольцо окружения совсем замкнулось.

0

14

Слева рать, справа рать - пара градов и насрать :D

0

15

Угу. Прям девиз руSSкого народа.

0

16

Так ты вали во Францию - там много негров и толерастов, а я к те буду раз в год приезжать на реконский фестиваль и смешить тебя нетолерантностью и недалекостью :D

0

17

Да ты меня и здесь достаточно смешишь :lol:

0

18

Зато ты сможешь наслаждаться толерантным гомосексом в булонском лесу, борьбой арабов и негров за отдельные от белых недочеловеков спортзалы, созерцанием гей-парадов, митингов трансвиститов, социалистическими пиздежами на 2 суток без перерыву. Сможешь свободно сдать денег на финансирование чеченского сопротивления, пообщаться с толерантными мусульманами, обоссать ограду Версаля и не быть испизженным до полусмерти и вебанным в жопу (хотя кто знает, как ты неграм понравишься). И это лишь то, о чем я знаю.

0

19

Это ты так хочешь сказать, что во Франции плохо, а в россии хорошо? Не убедил. :lol:

0

20

Кому как - мне тухловато, а тебе так заебись :D

0

21

А ты любишь, чтобы страна была похожа на зону: шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, расстрел на месте?

0

22

Я люблю када могу творить чего хочу, и отвечать перед людьми. А не говерментом. Тупой пример - знаю 5000 человек, которые всю пидарву отправили б на зоны к толканам. Кто попрет против нас? Но здесь их хоть пальцем под шконарь, а там спизднешь че - на кичман заедешь. Или бабла забашляешь ;)

0

23

А если эти 5000 против тех, кто за свободу трахаться кому с кем нравится попрут стенка на стенку - не боишься пиздюлей огрести?

0

24

Ты че стрелы переводишь фраер ;) Мне нравятся женщины, мне нравится с ними трахаться. Это че значит я сам себя пиздить должен? Подъебки эти прибереги для вашей вечерней репетиции гей-парада :D Мы не против этой а свободы, а против тех кому нравятся мужики, дети или трупы.

0

25

Расклад не такой, чтобы те, кому нравятся женщины против тех, кому нравятся мужики - потому что тут как раз противоречия никакого нет. Можно и одновременно, и по очереди, и вообще ни с кем, и как угодно - всё бывает.
Расклад таков: те, кто за свободу, против тех, кому хочется сунуть нос в чужую постель да ещё и начать указывать, что, как и с кем "правильно" делать. И мне всё же кажется, что последних сильно меньше.

0

26

постель для пидора - стимул на зону выписываться. Питух живет под шконкой :D Если серьёзно пусть делают что угодно, тока километров за 200 от меня.

0

27

Зачем же так далеко? Могут хоть за стенкой, если звукоизоляция хорошая - тебя это по-любому ну никак не коснётся ;)

0

28

Я знаю что это за мразь и не намерен хавать с ним в 1 гаштете, жить в 1 доме. Пересекаться с ними на воле ваще не хочу. И почему не устроить режим совместного содержания? Современные срецтва контрацепции позволяют..

0

29

А с чего ты взял, что они мразь? Только потому, что ебутся не так как ты? Так тебя никто смотреть и слушать и не заставляет...

0

30

Тупой пример - знаю 5000 человек, которые всю пидарву отправили б на зоны к толканам. Кто попрет против нас?

ой ли 5000, а, солнышкА? 5, наверное, максимим 10?
пример, действительно,  несколько туповат.  :D

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » Против ксенофобии и антисемитизма