ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Ваши увлечения

Ваши увлечения

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

тоже левые темы обсуждаю с теми, кто не любит их, поэтому меня не терпят

И я с половиной группы разасрался по этому поводу, теперь хочу начать усиленно заниматься физ.подготовкой, чтобы дать пиздюлин некоторым из них.
А еще больше года коплю на ударную установку)) (мечта последних лет моей жизни). Кстати похвастаюсь :D   я играл на установке в которой малый барабан был такой же как у барабанщика SOAD в клипе Toxicity.

Отредактировано Пшливы (2007-03-24 23:08:15)

0

62

Админю Ultima-Online сервер, заливаю депресняки тем что заливается, пишу стихи, парю анархо-идеологию друзьям пока их не трясет уже от меня, гуляю по местам, где отсутствует цивилизация(леса, пруды, озёра и тп), слушаю музыку, схожу с ума.

0

63

2 SEVEN от практически таким я был года 2 назад.. Ну нахуй. Пить <тире> здоровью вредить.

0

64

Хм...
Работаю на телевиденье;)
Пишу в газету местную, где меня очень любят - редактор - соседка по этажу.;)
Панкую, насколько это возможно :P
Организую деятельность панк-движения всего города, и мне это часто удается :D
Организую свои панк-концерты и летний фестиваль open-air. :lol:
Гуляю по тем же местам не тронутым сцуко человеком. ;)

0

65

обычна гамаю в футбол или е*бу камунить мозги...ща правда времени нехрена нет-экзамены в инст в конце недели=\

0

66

я бросил птиь))))

0

67

Пьянство, философия, политика, литературное творчество, панк, кроссворды...

0

68

Весело)Увлекаюсь живописью и прикладным искусством, верховой ездой, медициной, музыкой древнего мира!Смешала всё в кучу! :12:

0

69

Весело)Увлекаюсь живописью и прикладным искусством, верховой ездой, медициной, музыкой древнего мира!Смешала всё в кучу! :12:

Девушка, девушка а вы с какого городу? Не хотите в РК движение, там тока пока лошадей мало, а всего остального много.

0

70

Что такое РК движение?("руки крюки" какие-то) :unsure:

0

71

История, философия, ролевые игры, фэнтэзи, пьянки, походы за коноплей, мистика, готика, игра "убей гопника", опять пьянки, глубокая философия, антистадные действия.

0

72

реконструкция. Народ своими руками восстанавливает одежду, аксессуары, предметы утвари, оружие и даже жилища, которые использовали наши предки, а также усё это на себе используют. Если руки из того место откель надо - на пиво с сигаретами от хобби перепадет. Если грамотный клуб подберешь - можешь с этой темы вымутить среднюю зарплату живя в своё удовольствие.

0

73

Я из Петербурга, а вы (или РК)?

0

74

Москва. Реконструкторы есть везде особенно в Питере ;)
http://blackraven.go.ru/ - Ворон, ребята конкретные.
http://rusladoga.ru/ - Ладога, видел.. Нормальные ребята.

Дохрена ещё кого - других просто незнаю.

0

75

Мерси)

0

76

Нашел себе новое увлечение - видео монтаж. Занятная штука! Может агитролики покряхтеть? Клипак одной метечковой банде уже забацали на пару с одним чуваком, можно и на политкиношки переходить! :D

0

77

А я пишу статьи в газету, на гитаре люблю играть, прогулятся где-то, политикой, музыкой( русским роком), литературой, психиатрией. :)

0

78

Люблю пить пиво, встречаться с девушками, програмировать в делфи 7 и просто быть анархистом!

0

79

Путешествую!!!! чаше всего автостопом
пожизненно интересуюсь психоанализом
а так художник до мозга костей
рисую на всём и всеми способами
.....
прихожу к выводу что свою жизнь хочю посвятить
созданию комиксов
или видео комиксов
.....
так же интересуюсь 8) жесткими психоделиками
слушаю: ТРАНС, вобщем почти всю электронную музыку, также СКА, ХИП-ХОП,
.... да и вобще любую  музыку толко чтоб нравилось
.....
также кручу огни я таким способом деньги зарабатываю когда стопом упиздуеш куда ни то
.....
ну ещё любовные игры от сада мазы до подводной любви
правдов сейчас это эээ не скем 8)

0

80

Не! МЕТАЛ релит!!!!! :D

0

81

http://mex.6bb.ru/ заходите

0

82

аниме,нравется спихологические трилери иле драми хуй знает.... ну тьипа Реквием по мечте.. вообще ценю работы Дарена Аронофски, играю на гитаре, испытываю любовь к электроной музыки в основном это бреаккоре идм амбиент, ещё нравется слушат как сосед жебёт соседку за стенкой...мне нравется ещё слушат рок начала и середини 80 Кино Аквариум Алиса Зоопарк... ещё интересна психология и философия, ша четаю Гессе....спортом раньше занемался а сейчас в падлу... бухаю....вот недавна ко мне прешло просветления я понел что анархия это реальная маза

0

83

Люблю тусоваться в разных клубах и ресторанах...
Еще люблю танцевать до упаду.
Люблю водить свой автомобильчик - дэу матис.
Люблю музыку слушать, читать книжки, общаться с народом...
Много чем увлекаюсь.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » Ваши увлечения