кстати это не вы вызвали ОМОН? А то ваша доблесть все известна...
Отредактировано SantaSS (2006-10-02 00:34:36)
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » АНТИКАПИТАЛИЗМ-2006
Отредактировано SantaSS (2006-10-02 00:34:36)
почему он по съебам дали от нас на белке
Он? Хуйле, был бы я один, тож съебался.. Вы тож, кстати, за Русь погибать не будете, если до вас толпа доебется.
200 антифОшыстов? Ты откуда эту цыфру взял?
После митинга, когда антифашисты отписывались в метро, я их пересчитал. Прикинь, дальше 88 считать умею... Так вот, получилось 200 с хуем. А это только часть пришедших и тех, кто знаком друг с другом.
когда мы с тобой встретимся я надеюсь у тебя не останится вопросов о моей внешности уебан
Конечно же! Пойму, что ты истинный сын гор и переебу, благо боец ты мега-хардкорный.. А вообще, думаю, встретимся на 4 ноября. Если будет возможность и я тебя все-таки найду, сообщу, что это я .
Не, ну нахуй... Если бы мы им сообщили, что во дворе стоит полтос бонов, они бы вчетвером точно бы не пошли. А что до доблести, то она у нас есть, поверь. Это вот мне друг сегодня рассказал, как ваши скауты забегали в магазины цветочные и кричали, что сейчас в милицию позвонят. Пиздец! Мы их даже трогать не собирались, хуйле с детей взять... Им такие мудаки, как ты все мозги проебали, а они ходят отдуваются непонятно за что.
Отредактировано =t= (2006-10-02 00:59:49)
Бонье всегда фантазировать любят'c.
Особенно в этом преуспели пни и СыСуки
2 =t= Можешь подробнее рассказать о самом Антикапе?
2 =t= Можешь подробнее рассказать о самом Антикапе?
Да рассказывать то особенно нечего. Это надо Кролика просить написать отчет, он мастер... Кстати, вот они сегодня щщей в 50 наверно гоняли и никого в том районе не нашли (пока мы на самом марше были).
Ссылки по теме:
http://avtonom.org/index.php?nid=350 - здесь все вкратце описано, добавить особо нечего
http://www.redskins.fastbb.ru/?1-0-0-00000130-000-40-0
http://antifa.p0.ru/forum/5-700-13
http://www.akm1917.org/boi/ak226.htm (над последними предложениями просто рыдал и бился в истерике)
Единственное, хотелось бы, чтобы на последующие акции ходило побольше людей, потому что перетаскивать вменяемых людей из лап авторитаристов надо. И ведь наша идея интересна людям! Иначе чем объяснить такой спрос на Автоном и внимание со стороны журналистов?
2=t=
Для начала научись читать! Было написано выше:
"На митинге я наблюдал не более 30 чуброзоедов именующих себя антифОшыстами, остальные - бабы да немощнве старики с детьми))"
перечитай еще раз и еще, пока не поймешь
Обязательно сообщи мне как ты будешь одет или фотку пришлю и я так уж и быть попрашу что бы тебя оставили для меня 4 числа.
Кстати вопрос к тебе и остальным антифОшыстам. Вы для свои тупые стикеры клеили? Для себя, для собственного успокоения?
Отредактировано SantaSS (2006-10-02 10:46:58)
2 =t= и Санта
ЗАЕБАЛИ ОБА.
2 =t=: я менять ничего и не собирался. Мир, вечен и все что ты можешь изменить это только себя. А для этого мне не нужны ни 20 сопливых панков ни 200 тупых скинов.
Отредактировано Нестор (2006-10-02 12:42:14)
Зато своими действиями ты можешь изменить картину мира! Об этом и многом другом в нашей синагоге
Зато своими действиями ты можешь изменить картину мира! Об этом и многом другом в нашей синагоге
ну это для детей дошкольного возраста B)
Бл.дь,заеб.и хуе.у писать...я не попер в этом году на антикап,да и давно там небыл,последний раз был в НЕразрешенном Королеве ибо в этом году работал...
Санта,тебе пора на ф0рмат,под крыло Деду,Тисаку и ижеподобным,там тя может и поймут...
моб в 200человек на такие мероприятия собрать можно,не первый раз на митенге,вот правда с маленькой поправкой(ибо не все 200 захотят лезть на ту самую стенку,еслиб она была),но если как говорит =t=,моб был проверенный,чтож,я рад что в Москве такой моб появляется,а то кельтские кресты уже зае.и...
Нестор,я тя в чем-то понимаю,у самого есть знакомые из НБП еще с вузовских времен,но всеж идти на митинг на котором идет АФА и кричать "правые" лозунги как-то не по дружески,я правда считаю,что в Москве НБП больше Фа чем "левые",но это сугубо мое мнение.А вот самый для меня запоминающийся был антикап2000(когда панкам обещали Летова на "халяву",но получилось как всегда)
Бл.дь,заеб.и хуе.у писать...я не попер в этом году на антикап,да и давно там небыл,последний раз был в НЕразрешенном Королеве ибо в этом году работал...
Санта,тебе пора на ф0рмат,под крыло Деду,Тисаку и ижеподобным,там тя может и поймут...
моб в 200человек на такие мероприятия собрать можно,не первый раз на митенге,вот правда с маленькой поправкой(ибо не все 200 захотят лезть на ту самую стенку,еслиб она была),но если как говорит =t=,моб был проверенный,чтож,я рад что в Москве такой моб появляется,а то кельтские кресты уже зае.и...
Нестор,я тя в чем-то понимаю,у самого есть знакомые из НБП еще с вузовских времен,но всеж идти на митинг на котором идет АФА и кричать "правые" лозунги как-то не по дружески,я правда считаю,что в Москве НБП больше Фа чем "левые",но это сугубо мое мнение.А вот самый для меня запоминающийся был антикап2000(когда панкам обещали Летова на "халяву",но получилось как всегда)
не, самый самый антикап был в прошлом году - большего маразма не было и не будет. А про лево/право.. ну тут такая тема - З А Е Б А Л И В С Е !!!
Впечатления краткие - Антикап гадок настолько, что ничего не хочется, кроме как пить, а погода достаточно мерзкая, чтобы уличный алкоголизм не доставлял никакого удовольствия.
Позитивное:
- Видели, кажется, целых два чёрных флага;
- Набрали полную сумку псевдомарксистской прессы + купил книгу "Красный Гримуар", потому что думал, там будет про жидов, но это оказалось изданное РевАльтернативой руководство по подпольной деятельности с изображёнными на иллюстрациях карикатурными нацболами;
- Участие ЛГБТ-активистов, то есть, прости Господи, пидоров, марширующих с разноцветными флажками и лозунгом "Гомофобия - это фашизм". Самые святые люди на всём митинге.
И самое главное:
Познакомились с ухмыляющимся и щеголяющим трёхсантиметровыми ногтями дедушкой, который рассказал нам, что он лидер революционной коммунистической организации, которая одновременно есть и в то же время её нет; они, революционеры, друг друга видят, а остальные люди не замечают их. Обменялись контактами, обещали сделать дедушке сайт, ждём, когда к нам придут невидимые революционеры.
Короче онтефа = клоуны Ждем 4 ноября, вероятно антифа готовит убийственную акцию - атаку боевыми фалоимитаторами
2AnS
А как же просвещение неразумных аборигенов!?
Бляяяяядь, ну и бонов здесь собралось, ебанись
На митинге я наблюдал не более 30 чуброзоедов именующих себя антифОшыстами, остальные - бабы да немощнве старики с детьми))
Слыш, чурбан, может на митинге хардкора особо и не было, зато, блядь, вокруг него хардкор был и мы всегда были на связи с теми, кто идет на марше.
Кстати вопрос к тебе и остальным антифОшыстам. Вы для свои тупые стикеры клеили? Для себя, для собственного успокоения?
Не знаю, кто чо клеил, но я блять плакал, когда увидел в метро стикеры "Вали антифу!". Антифу - это те, кто против фу, да? Ахахах.
я менять ничего и не собирался. Мир, вечен и все что ты можешь изменить это только себя.
Парень, те хуево, выпей водички. Ты мне напоминаешь традишнл скинхэда, который говорит что он вне политики, но тусуется он с бонами и чурок валит. И еще, не удивляйся, если получишь под замес пизды, когда будешь тусоваться с нацболами.
Ждем 4 ноября, вероятно антифа готовит убийственную акцию - атаку боевыми фалоимитаторами
Ты настолько запиздился, что даже побоишься туда сунуться. Ты ж кто блять? Студент-очконавт, который сидит перед монитором и выебывается целыми днями. Ты сейчас опять начнешь язвить, пытаться подколоть, а я ведь правду говорю. Что сделал для движения некий Солнушко? А вот ни хуя... Так что не созрел ты еще для Бон Пари.
А как же просвещение неразумных аборигенов!?
Неразумный абориген это твой папаня-грузин. Санта, я лично вскрою тебе ебало, если смогу найти твою чурканскую харю на этом параде мудаков. Обещаю. Ты меня реально бесишь, блядь.
И последнее йобанаврот . Я тут сидеть и разводить демагогию не собираюсь, так как времени у меня катастрофически мало. Это означает то, что меня абсолютно не ебут ваши боновские выпады. Засуньте себе их в жопу и салютуйте за Ярилу. Усё...
=t=, проверь мыло, блин. Я те еще вчера написал :wwwww:
Я на парады не хожу, но не ссы - рядом потусуюсь Ты пидарасина лучше подпись свою подкорректируй - у тя слишком длинный анус для приему хуефф сапидров Некий Солнушко сделал оч много для своего увеселения. Потому он Солнушко, а не фа или афа
Слыш, чурбан, может на митинге хардкора особо и не было, зато, блядь, вокруг него хардкор был и мы всегда были на связи с теми, кто идет на марше.
Ебанат, ты словами только в инете бросаешся!? За чурбана твое ебало фаером прожгу, как после Релакса! Видал я твой хардкор, и скажу прямо - было сборищке уродов, предстовляющее опастность только в больших количествах.
И еще, не удивляйся, если получишь под замес пизды, когда будешь тусоваться с нацболами.
От вас что ли!?
Неразумный абориген это твой папаня-грузин.
Иди с ослами в жопу долбись мудило!
Санта, я лично вскрою тебе ебало, если смогу найти твою чурканскую харю на этом параде мудаков. Обещаю.
Буду ждать с нетерпением! Вышли свою фоту.
Ты меня реально бесишь, блядь.
О знал бы ты, как ты меня бесишь, но я держусь и жду встречи!
Отредактировано SantaSS (2006-10-03 18:44:35)
Граждане, забивайте стрелки в личке)
А вот нашёл немного инфы на сайте ДНПИ))) хыхы, их новости как всегда очень забавны))
Марш «Антикапитализм» в Москве состоялся и обошёлся без происшествий. Для НБП это достаточно рядовое мероприятие, но необходимое, хотя бы для того чтоб показать - партия есть, она существует, не запрещена, как не запрещена и её символика. Нацболов на марш как всегда вышло больше чем всех остальных участников вместе взятых, свой номер мы отработали чётко и без запинки, озвучили всё что хотели - от наших традиционных лозунгов до положений новой предвыборной программы НБП о возвращении украденных "реформаторами" вкладов, широкой амнистии, выборности судей, добровольной армии. Не обошлось и без демарша - по окончанию шествия колонна НБП на митинг не пошла, национал-большевики прочли "Молитву нацбола", свернули знамёна и ушли. Причина конечно же в "антифашистском" уклоне, который мероприятию придавали некоторые левые организации. Мы не оспариваем их право бороться с несуществующим "русским фашизмом": хотите подыгрывать Кремлю - дело ваше. Но вдобавок их "антифашизм" очень дурно воняет.
Дальнейшее - официальная позиция НБП: мы узнали что в этом митинге собрались принять участие личности, причастные к вооружённому нападению на мирный митинг политической организации, которое повлекло за собой тяжёлые ранения некоторых его участников. Мы, как организация, активисты которой постоянно подвергаются таким атакам, отлично знаем что это такое. Мы потеряем моральное право возмущаться нападениями на нас, если не осудим участников и вдохновителей подобных нападений. Пусть они называют себя "антифашистами" - мы знаем что это обычные уголовники, а возможно и провокаторы. Им не должно быть места в рядах политической оппозиции. Резать ножами русскую молодёжь только за то, что их политические взгляды не совпадают с вашими - подумайте куда приведёт вас эта дорожка, товарищи левые активисты.
Перц, в данном случае не соглашусь Нехуй выебываться, просто нехуй. Онтефа ты или нацик. Я просто ненавижу нынешний антифашизм за преступления против рода. Но это моё мнение, могет быть чьи то щщи не покатили по стандартам
Посчет инфы - самое веселое лежало на формате, ссцылку проебал мне через аську скинули. Смысл - мосье Поткин таки в обществе "Память" был, одним из секретарей питуха Васильева
я менять ничего и не собирался. Мир, вечен и все что ты можешь изменить это только себя.
Парень, те хуево, выпей водички. Ты мне напоминаешь традишнл скинхэда, который говорит что он вне политики, но тусуется он с бонами и чурок валит. И еще, не удивляйся, если получишь под замес пизды, когда будешь тусоваться с нацболами.
Да не, чувак, я в норме. Просто думаю СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не лозунгами ибаными.
Нестор ты не прав - думает аналом. Заедет на кичман по 111, попиздит какой он онтефа - обретет хуй под хвостом и дырявую шлемку Бля жаль палец сломан, ато в данный момент пиздец какой интерес возник послушать енту вонь из поганого рта 18 летнего уебана
Ебанат, ты словами только в инете бросаешся!?
Нет, последние полгода участвую во всех крупных афа-мероприятиях, которые проходят на территории Москвы, МО и Санкт-Петербурга. А ты?
Вышли свою фоту.
Вай-вай, подрочить рэшил дарагой? Или повесишь в палатке, где ты шаурму делаешь? Не, уголёк, те не пришлю =). Твои вай-братья не поймут, мол что на стене у Санты делает русый голубоглазый парень? Вах-вах, нэ дэла это!
жду встречи
Я тоже .
данный момент пиздец какой интерес возник послушать енту вонь из поганого рта 18 летнего уебана
Мне 19, ошибся немноШШка . А что с пальчиком? Натер, когда гонял балду на арийских пелоток или сломал в инет-баталиях? Я с тобой готов встретиться, хоть завтра. Пиши в личку.
Да не, чувак, я в норме. Просто думаю СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не лозунгами ибаными.
Фигово значит думаешь. Я канеш не анарх, я всего лишь шарп, но, млин, идеи у них вполне здравые и вполне осуществимые.
Отредактировано Розовый Пасхальный Кролик (2006-10-04 21:22:00)
Нет, последние полгода участвую во всех крупных афа-мероприятиях, которые проходят на территории Москвы, МО и Санкт-Петербурга. А ты?
Сижу дома и пиздоболю в инете. Кароче время покажет кто ты: обычный афовский пиздобол или мега основной боец, правда пока я более склоняюсь к первому варианту.
Вай-вай, подрочить рэшил дарагой? Или повесишь в палатке, где ты шаурму делаешь? Не, уголёк, те не пришлю =). Твои вай-братья не поймут, мол что на стене у Санты делает русый голубоглазый парень? Вах-вах, нэ дэла это!
Ты русый и голубоглазый!? А разве такие идут в убогое движение настоящих шкинхедов?
Я тоже
Не забудь представиться мне!
Мне 19, ошибся немноШШка . А что с пальчиком? Натер, когда гонял балду на арийских пелоток или сломал в инет-баталиях? Я с тобой готов встретиться, хоть завтра. Пиши в личку.
А мне 20 и хуль с того. Я на таких как ты нагляделся ещё за забором. Базарить с тобой реально не о чем, пожизни ты баклан сявый, а если сиречь с боку щелкнет или шабер подойдет обосрешься дай дорогу А палец мне мЕчом на тренировке перебили. Закрытый без смещения, 1 фаланга указательного пальца. Мне не хочется тебя лечить. Если =t= больше двинут на теме социализма, то ты просто мудак почтифший себя королем дороги. Те походу кажется что одним твоим ОнтЕфа-ударом и ТИсаГ и Дёма будут лежать в говне и крови. И ваще любой бонЪ упадет от вашей кошмарной тройки. Боги видят - такие как ты нужны. Благодаря таким как ты войны противоположной стороны потом лучше концентрируются на бое. Я конечно распух и потерял форму, но при этом сохраняю адекватность и независимость взгляда. Когда захочу, я потрачу 500 зеленых и сам приеду к тебе в гости или в то место, откуда ты эту хуйню порешь. Из реальных афа-акционеров здесь Демиар и Гош. Но тебе чтобы дойти до их уровня нужно немного - головной мозг и свое мнение.
полностью согласенн с СантаСС
Есть слухи, что НБП налетят на анархистов, т.ч. будте готовы. P.S.:поддержка будет(небоьшая)._
Это чё это за странное такое нбп которое налетает на анархистов, а поддержка будет от кого от ГБ?
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » АНТИКАПИТАЛИЗМ-2006