ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » АНТИКАПИТАЛИЗМ-2006

АНТИКАПИТАЛИЗМ-2006

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1 октября, воскресенье, Москва
Марш против фашизма и капитализма

АНТИКАПИТАЛИЗМ-2006

Народ имеет право на восстание!
Остановим фашизм!

Маршрут акции
будет объявлен позднее.
Региональным отделениям -
полная мобилизация!
Справки - 8 (926) 526-60-09

http://www.akm1917.org/pfoto/antifa1.gif

Отредактировано anarh (2006-09-09 19:34:25)

0

2

Мне будет зело смешно посмотреть, как нацболы и сталиноиды будут кричать "Долой Фошшызм!" :lol:

0

3

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:40:15)

0

4

дада, довольно интересно

0

5

Щей бы спалить неплохо. Да извините, делишки ;)

0

6

Я полюбэ там буду, и по чему бы анархизм не продвинутиь, хоть чуть-чуть!!!!!!!!!!!!

0

7

Есть слухи, что НБП налетят на анархистов, т.ч. будте готовы. P.S.:поддержка будет(небоьшая)._

0

8

АКМщики и красные скины короче решили что если НБП или еще какая мразь будет выебываться валить без разговоров и все дела я уж не говорю про бонов :) !!!!

0

9

НБП заявило об агрессивном нейтралитете - сунетесь - наваляют по полной, не сунетесь - все пройдет мирно ,сами они не на кого (кроме возможно ментов) прыгать небудут. Если будут анархи, пойду с ними ,нет - с НБП.

0

10

Друзья, а вы в курсе, что , ПО ХОРОШО ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, левых будут накрывать со всех сторон? То есть как бы пиздец РЕАЛЬНЫЙ готовится.. не то что я зассал и других отговариваю ,или там провокатор.. Просто надо иметь в виду.

0

11

прямое действие! что может быть лучше?!

Отредактировано rpo6 (2006-09-25 03:41:42)

0

12

прямое действие! что может быть лучше?!

толька фотка момента, када тя пиздят 5-7 карланов лет 13 на говне :D

0

13

толька фотка момента, када тя пиздят 5-7 карланов лет 13 на говне

сразу видно - человек с тяжёлой судьбиной :taunt:

0

14

Стало известно место и время проведения данного марша: начало - 12.00, Триумфальная площадь (м. "Маяковская").
Фот... Я точно приду и уверен на 100%, что пойду с анархистами, которые ТОЧНО будут на данном мероприятии B) .

НБП заявило об агрессивном нейтралитете - сунетесь - наваляют по полной

Если НБП там будет выебываться и заряжать про нацию, то их точно ебнут, благо под это подпишутся и АКМ, и антифа, и анархисты, и скины =). Также вся эта компания подпишется за анархистов, в случае каких-то непоняток с больнацами.

А вообще будьте все готовы, что будут столкновения с бонами. Они уже месяц готовятся...

0

15

Стало известно место и время проведения данного марша: начало - 12.00, Триумфальная площадь (м. "Маяковская").
Фот... Я точно приду и уверен на 100%, что пойду с анархистами, которые ТОЧНО будут на данном мероприятии B) .

НБП заявило об агрессивном нейтралитете - сунетесь - наваляют по полной

Если НБП там будет выебываться и заряжать про нацию, то их точно ебнут, благо под это подпишутся и АКМ, и антифа, и анархисты, и скины =). Также вся эта компания подпишется за анархистов, в случае каких-то непоняток с больнацами.

А вообще будьте все готовы, что будут столкновения с бонами. Они уже месяц готовятся...

Ну всё, все дрожат и прячутся от 25-ти крутых онтефа.. Ох, бля ,ну прям как дети.

0

16

25-ти

^_^

Да, блин, я же не призываю пиздить нацболов, как только они присоединятся к шествию. Просто, если они позволяют себе заявлять, что готовы драться с организаторами мероприятия (какого хуя тогда подписываются?) + ходят слухи, что прыгнут на анархистов, то почему я не могу написать, что в случае чего и они огребут пиздюлей? По-моему, все логично и правильно =).

0

17

Кролег с крольчатами тож придёт, ага :rolleyes:

Что до нацболов, то хер с ними. Если полезут сами драться, то точно их там похороним, а так надеюсь с ними на сотрудничество против бончегов :P

0

18

опять НБП...за.ли уже честно слово,не все нацболлы фа,уже писалось на многих форумах...
кролик,+1

Отредактировано AnS (2006-09-28 20:48:48)

0

19

Человеки, я вот говорил недавно с нацболами про антикап и фа/антифа.. И вот мне чего было сказано - ХУЙ С НИМИ СО ВСЕМИ. Но НБ пойдут под ПРАВЫМИ лозунгами на ЛЕВОМ марше. так что дело вкуса.

0

20

Дикие какие-то нацболы...
В воскресенье это тусовались на пикете НБП у нас.
Милые, интелегентные люди.
Даже с нашистами не подрались.

А у вас..
фу! Пора их вам воспитывать! :D

0

21

Дикие какие-то нацболы...
В воскресенье это тусовались на пикете НБП у нас.
Милые, интелегентные люди.
Даже с нашистами не подрались.

А у вас..
фу! Пора их вам воспитывать! :D

Не правда! У нас тоже вполне интеллигентные! Сегодня вот мило попили пива всей кучей..

0

22

Бля ну начну...токо что приехал с антикапа было весело но в прошлом году было немного лучше.....вопервых ществие было пиздец маленькое да и народа поменьше чем в 2005 но....это была не помеха.Собрались к 12 на Маяковской вокруг было дохуя Акабов и боновских скаутов.Среди нашей колонны выявили 2 правокаторов и попросили удалиться    потом было шествие и митинг на пушке короче все нормально как только начали всем мобом отписываться в метро то решили что на нас прыгнут были всетв полной готовности но...облом ничего не было потом доехали до станции метро **** и отписались во двор где сгрупировались и когото отписали когото подписали...в это время по всей москве были наши скауты и мы ждали когда нам сообщат о местонаждении бонов чтобы начать экшн.....но.....проехались в метро и так нткого из нациков не втсретили скауты тоже сообщили что как нистранно в ямоскве их ваще нигде нет....потусовавшись еще немного мы решили отписываться домой
ЗЫ:....я лично ожидал пиздец месива но.....какбы юонье не обещало собрать целую армию наци скама но я лично да и все остальные видели максимум 3-5 шшей которые при нашем появлении издалеко давали по тапкам вот такие вот пироги

0

23

Да, жаль не удолось пересечся! Все дружно говорим спасибо доблестному ОМОНу!

0

24

Да, жаль не удолось пересечся! Все дружно говорим спасибо доблестному ОМОНу!

Слыш, нацик с кавказской внешностью, ты давай не пизди-ка тут.. Боец, блядь. Лучше расскажи, как тебя свои-то не завалили, прописку хоть не спрашивали :taunt: ? Эх... Представляю, как ваши 60 (80?) усёрков пытаются что-то сделать против 200 щщей, ведь именно столько собрались вас мудохать после митинга. Мы абсолютно спокойно дошли до Маяковской, половина там отписалась, а потом 80 щщей поехали на станцию метро Белорусская, где ваши обосравшиеся скауты улепетывали от нас и кричали, что они сейчас вызовут милицию :lol: .

Кароч, несмотря на то, что боны зассали выдвинуть сегодня свой состав, мы все равно будем месить пидарков на 4 ноября. Так что, боны, готовьте вазелин и заказывайте деревянные ящички!

0

25

санта$$, не надо печалиться, вся жизнь впереди. :taunt:

0

26

POM(A), :yahoo: :ok:

Кстати, как мне показалось, мы (анархисты) смогли о себе заявить, благо было нас человек 20, прозвучало довольно много правильных лозунгов, выступил один наш человек, было распространено до фига листовок и проданы все Автономы :rolleyes: . Жаль, что вот ток боны зассали, а так бы вообще праздник был.

П.С. И еще жаль, что нас было всего 20. Думаю, могло собраться бы и больше народу, хотя оооочень скоро так оно и произойдет B) .

0

27

POM(A), :yahoo: :ok:

Кстати, как мне показалось, мы (анархисты) смогли о себе заявить, благо было нас человек 20, прозвучало довольно много правильных лозунгов, выступил один наш человек, было распространено до фига листовок и проданы все Автономы :rolleyes: . Жаль, что вот ток боны зассали, а так бы вообще праздник был.

П.С. И еще жаль, что нас было всего 20. Думаю, могло собраться бы и больше народу, хотя оооочень скоро так оно и произойдет B) .

Да... Вы не приехавших регионалов пугаете что ли? Милые друзья, вас было полтора человека, на которых я весело глядел из колонны НБП :rolleyes: .. А бонья было ДО ХУЯ на Чистых Прудах и вообще на Ч/п было потом НАМНОГО веселее, там ЕСМ прыгнули на каспаровцев, а ОМОН прыгнул на ЕСМ :comando:  Короче, весело было, офигенно! А потом около 30 нацболов пили у Тверского суда и уходили ссать на здание :D . Вот так вот надо отмечать :alc:

Отредактировано Нестор (2006-10-01 22:40:46)

0

28

2=t= 

Оооо, я пользуюсь нехуточной популярностью!
Что касается каких-то мифический 200 дрыщиватых уебанов, то лучше бы ты о них молчал. Стыд должен быть у порядочного человека!

0

29

Нестор, слушай, а почему ты не хочешь обратно в НБП вернуться? По-моему, ты настоящий боняра, махровый такой..

Милые друзья, вас было полтора человека, на которых я весело глядел из колонны НБП

Анархистов было 20, всего антифашистов было 200. Каким местом ты смотрел я не знаю. И потом, вот эти вот полтора человека, как ты выразился, хоть что-то сделали и заинтересовали людей. А что сделал ты, маршируя со своими собратьями и пялясь на то, как боны ебашат каспаровцев (по сути, проплаченные правительственные мудланы завалили неугодных)?

Оооо, я пользуюсь нехуточной популярностью!

Нет, ты просто единственный ариец с кавказской внешностью :lol:

Что касается каких-то мифический 200 дрыщиватых уебанов, то лучше бы ты о них молчал.

Дрыщиватые, не дрыщиватые.. Есть факт, что, блядь, арийские могучие воины обосрались и ничего толком не смогли сделать. Момент вашего задержания видели скауты из одного антифа-моба, так все выглядело вообще пиздец - появились 4 омоновца и все воины дали по съебам. Менты постояли, потом к ним еще какие-то подошли и потом уже все разбрелись. Давать по съебам от 4 акабов - мощно. И потом, мозг просрали что-ли? Или специально спланировали акцию так, чтобы попасться мусорам? Головы включайте, йопт, и больше думайте башкой. Тогда не придется пиздеть о том, что вот на митинг дрищи пришли. И вот такие вот ослоебы, типо вас, хотят встать у руля власти <_<

Самый угар был на Белорусской. Обосравшиеся и мегатупые скауты - жесть :lol: .. Че карланов то отправили скаутить, надо было Санту! Мы бы подумали, что это парень за новой партией шаурмы спешит :lol:

Отредактировано =t= (2006-10-02 00:06:38)

0

30

2=t=

Лучше спроси у своих маленьких онтифошыстиков, почему они по съебам дали от нас на белке, могучие воины))

200 антифОшыстов? Ты откуда эту цыфру взял? На митинге я наблюдал не более 30 чуброзоедов именующих себя антифОшыстами, остальные - бабы да немощнве старики с детьми))
Эх..., когда мы с тобой встретимся я надеюсь у тебя не останится вопросов о моей внешности уебан :)

Отредактировано SantaSS (2006-10-02 10:45:17)

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » АНТИКАПИТАЛИЗМ-2006