Нестор, слушай, а почему ты не хочешь обратно в НБП вернуться? По-моему, ты настоящий боняра, махровый такой..
Милые друзья, вас было полтора человека, на которых я весело глядел из колонны НБП
Анархистов было 20, всего антифашистов было 200. Каким местом ты смотрел я не знаю. И потом, вот эти вот полтора человека, как ты выразился, хоть что-то сделали и заинтересовали людей. А что сделал ты, маршируя со своими собратьями и пялясь на то, как боны ебашат каспаровцев (по сути, проплаченные правительственные мудланы завалили неугодных)?
Оооо, я пользуюсь нехуточной популярностью!
Нет, ты просто единственный ариец с кавказской внешностью
Что касается каких-то мифический 200 дрыщиватых уебанов, то лучше бы ты о них молчал.
Дрыщиватые, не дрыщиватые.. Есть факт, что, блядь, арийские могучие воины обосрались и ничего толком не смогли сделать. Момент вашего задержания видели скауты из одного антифа-моба, так все выглядело вообще пиздец - появились 4 омоновца и все воины дали по съебам. Менты постояли, потом к ним еще какие-то подошли и потом уже все разбрелись. Давать по съебам от 4 акабов - мощно. И потом, мозг просрали что-ли? Или специально спланировали акцию так, чтобы попасться мусорам? Головы включайте, йопт, и больше думайте башкой. Тогда не придется пиздеть о том, что вот на митинг дрищи пришли. И вот такие вот ослоебы, типо вас, хотят встать у руля власти <_<
Самый угар был на Белорусской. Обосравшиеся и мегатупые скауты - жесть .. Че карланов то отправили скаутить, надо было Санту! Мы бы подумали, что это парень за новой партией шаурмы спешит
Отредактировано =t= (2006-10-02 00:06:38)