100 пудовый БАН! СолНуШко просто отпугивает новых анархов! Пусть тусит на боновском форуме!! Нам такие не нужны!!!
Судя по речам и по твоей аватарке (в виде фашистско-германского флага) фашист - это тЫ! Вообще нахожу, что антифа - это самые натуральные фашисты, которые пропагандируют мужеложество, наркотики и другой разврат для общества, причём делают - это самым изощрёным и огресивным методом. Считаю, что русские имеют право выводить своих ребят из тьмы в которую их втаскивает пропаганда антифы. Больше всего на свете не терплю, когда подменяют понятия и искажают смысл слов - это есть обман, а обман, есть подло.
Поворю специально для тебя HER! На автатре не фашистский флаг, а анарх за ноутбуком(как можно спутать?) На твоем
автатре вообще хуйня какая то нарисована, ты наверное какой нибудь художник или человек творческий. Во всяком случае
для меня ты просто шестерка Солнушка, возможно я не прав и твои высказывания шли не от подсерания Солнушко, а просто
от души. В этом случае прошу прощения. Но все же интересно по каким речам ты находишь меня боном?Ведь я никогда не
уповал на превосходство одной нации над другой, и по моему сегодня русские обижены меньше всех(вспомни
гитлеровскую германию-"Великая Германия утратила свое величие, но наш германский народ не допустит унижения нашей
нации<...>) Для России котрая победила фашистов, НС движение вообще не приемлемо, мне просто стыдно за вас! А Антифа
это несформировавшийся подросток, который зависит от дядек его спонсирующих. Я не могу представить себе АФу в каком
то действии(хотя есть клип афы о том как они бьют бонов- комедия еще та!) для Афы больше присуще графити на стенах
призывающего к антифашу.. "Антифашизм- должен быть радикальным!" это лозунг лохов которые нихрена не могут кроме
как рисовать пое+ень на стенах, стоит только посмотреть одноименный клип в котором якобы бьют фашей, на самом же деле
там тоько 1 минута посвящена АФЕ ведь все остальное время клипа боны месят друг друга8) Почему в Лесосибирске нет бонов? Все просто! Там есть МЫ!! B)