ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » события в Карелии, г.Кандопога

события в Карелии, г.Кандопога

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

В столице Адыгеи это замалчивается ;) Я общался с теми, кто там ЖИЛ.
А мой взгляд на ситуацию такой:
Жил был город. Прошла война - пришли чеченцы. Поскольку город провинциальный, от местной братвы они получили пиздых и поняли, что тут будут резать не уши, а глотки и хуи. Потому решили частично валить в более хлебные регионы, а частично прибашляв в общак влиться для осмотру. Осмотр затянулся, русские были агрессивнее чем в других местах, хачьё отбитое от диаспоры пригребалось русским центром. Потому блюясь желчью приходилось охранять какого-то паебанного айзера втайне мечтая, что какая-нить группа нацсоцов скупит у них оптом хаты, машины, точки завязки и отправит их или в Питер, или хоть бля в Чечню под хороший вариант, ну заебла тухлятина. Естессна нач смены Аслан скомандовал "пиздить", када пришел приказ отбить бармена от бухой русской уркоты. Тока солнечная погода и 2 литра коньяка за этот тухлый, посвященный решению барыжьих рамсов день не позволили ему вспомнить, что вместо вполне вменяего Шамиля, в зондер-комманде отморозок Джамал, для которого пиздить = резать. Результат долго ждать себя не заставил. Как и реакция Аслана. Всрочняк обзвонив всех земяков диаспора, не закрывая хат съебнула в заданном направлении, поминая родственников Джамала до 10 колена, а также его сомнительное происхождения во всех оттенках чеченского языка. Исходя из гнилости места глава приказал не пиздеть. Но на этой теме решили подняться пни. Вот тут пошла замануха. Под угрозой встал весьма некислый петрозаводский сегмент. Вернее доляхи, но хуй жопы не слаще. Тада отзвонили по-тихоньку (только по-тихоньку бля, ато ещё Сургут просрем) гавкать в СМИ.

0

32

вариант интересный. и, может быть, даже правдоподобный. исходя из такого варианта: ни одного положительного персонажа. а трудовой народ наебали, используя банальную урловско-мажорскую потасовку в корыстных целях.

0

33

Да как-нить со Ставропольцем бухну, таких историй те штук 50 притараню :D Со ссылкой на источник. Трудовой народ никто не наебывал. Просто он заебался терпеть эту гадость. Собственно он и попросил удалить только особо выделяющийся коленкор, а не "рЭзать всЭх хачЭй". Просто кто бы ни был - реально заебали. Меня самого бесят эти кафешки с бумажными скатертями, когда он находятся рядом с парками, жилмассивами, учреждениями досуга и образования. Может дети должны пить бухать и трахаться, но не формироваться глядя на продукт обработки зоной. В мире есть много более прекрастного их типовых парчушек и более содержательного чем их фенебот.

0

34

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:37:56)

0

35

А не проще руSSких оттуда вынести? Я с русского народа вообще последнее время тащусь - пришли, оккупировали шестую часть суши, гнобят везде местное население - так мало того, ещё и выёбываются, что их, видите ли, обижают!

0

36

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:38:14)

0

37

Не надейся...
Русские стали называться русскими когда на заре веков диаспора речных торговцев в отличии от остальных восточнославянских вольных земледельцев решила пригласить отмороженную варяжскую крышу (собственно Рось) для ведения совместного бизнеса на югах. Вот и вся голимая русскость.

Для наглядности можно посмотреть на карту территориального развития. Допустим еще полтора века назад ни одного русского на территории нынешнего Владивостока местные аборигены в глаза не видели. Это я к тому, что если ты коренной маскоффский или санкт-петербуржский абориген и кричишь - “понаехали тут!”, - то будь готов к встрече на вокзале со своими соотечественниками из далеких чужбинных уголков бескрайней Сибири и Дальнего Востока.

По сабжу.
Вот уж не думал, что в Расейскай Педерации с ее мировой славой криминального государственного образования, разборки местных клановых группировок с привлечением массовки и разворачиванием момона станут таким общественным откровением. Государство и криминал – близнецы братья. И интерес у этих родственников один и тот же – узурпация. Ничего принципиально нового в сравнении с началом 90-х я в этих событиях не увидел, только наци сумели подсуетиться немного, зарабатывают выборный капитал...

0

38

Русские стали называться русскими когда на заре веков диаспора речных торговцев в отличии от остальных восточнославянских вольных земледельцев решила пригласить отмороженную варяжскую крышу (собственно Рось) для ведения совместного бизнеса на югах. Вот и вся голимая русскость.

па истории зачОд! и по всему остальному тоже всё верно сказано.

0

39

Да нет, Джет, не шучу. Просто перенимаю твой же взгляд на вещи. Русские в Дагестане или, к примеру, Якутии - такой же "расово чуждый элемент", как чеченцы в Карелии. К слову, и Карелия - тоже не русская земля. Если ты сторонник национальной сегрегации, то надо быть в этом последовательным - свезти всех русских на территорию, где жили эти речные торговцы - это, афаир, современная новгородская область плюс ещё некоторые территории.
К вопросу о моей национальности - я себя из принципа не идентифицирую ни с какой нацией. Я - сторонник того, чтобы каждый мог жить там, где ему нравится, и ни одно, пардон, галимое чмо не смело ему вякнуть "Тебе, мол, здесь не место, потому что у тебя не тот цвет кожи".

0

40

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:40:57)

0

41

мдя...эпоха антипатриотизма и либерастной толерастии...

словей-то каких нахватался :D

0

42

сомнительно. в той же литве славяне себя называли русскими хотя никакой варяжской крыши отродясь не видели.

0

43

Если ты нашел какой-нибудь ранее неизвестный ученым источник, свидетельствующий об этом, то тебе полагается звезда на погон и личная президентская премия, а так же возможно кафедра истории в МГУ. А если это опять твое навязчивое желание скомпрометировать науку в угоду религиозному мракобесию, то и говорить больше не о чем...

0

44

уууу как все запущено )) прости меня великий ученый я не знал что ты обладатель АБСАЛЮТНОЙ ИСТИНЫ. тока что тебе не понравилось в моем посте, то что славяны жившие в великом княжестве литовском называли себя русскими???

0

45

Сомнительно это, источник хотелось бы. Слова "русский" даже в современном литовском вроде бы нету...

0

46

государственным языком в великом княжестве литовском был не литовский а старобелорусский ))) и большинство насленеия были славяне.

тем более что я и не утверждал что литовцы нвазывали литовских славян русскими.

Отредактировано mazdai (2006-09-10 16:16:07)

0

47

А тебе, Джет, душевное спасибо. Оказывается, я воплощаю в себе целую эпоху. Я и не знал, что я - такая эпохальная личность :lol:

0

48

Я на вас поражаюсь :D Передачку посмотрел адвокатик походу меня знает причем весьма хорошо. Так вот русские в этой поганой якутии построили школ больниц, и подняли эти ебаные алмазы. С которых якутам что-то капает.  А на 90% территории Сибири люди только ПОЯВЛЯЛИСЬ, до русских. А что хорошего привезло хачьё - в душе не ебу. Проблем до жопы, гонору дохуя. Ваще часть современного Дагестана - историческая часть территории Армении. Так что можно дальше продолжать либерастическую теорию ;) А носителей абсолютной истины посылаю досасывать хуй. Ваш высер - одна из теорий образования названия государства. Карелов завсегда было с кошкин хер.

0

49

А на 90% территории Сибири люди только ПОЯВЛЯЛИСЬ, до русских.

http://hist.usu.ru/urc/Russian/EarlyhistoryR.htm

Так вот русские в этой поганой якутии построили школ больниц, и подняли эти ебаные алмазы.

ужос нах!!!! жестокая эксплуатация русских!!! тока во первых якуты в этом строительстве тоже учавствовали, а во вторых школы и больницы эти построены и для русских тоже. да и алмазы они вполне без русских смогли бы поднять

россия двигатель прогрессав натуре мне вот интересно каким образом люди строили больницы и школы не в россии. а  в особенности в странах где проживают всякие унтерменши. или вот бедные народы которых злобные массоны оторвали от щедрой россии, как же они без школ и больниц!!!! например фины

Отредактировано mazdai (2006-09-10 23:27:30)

0

50

Сами бы они хуй сосали до всемирной толерастии ;) Ты хоть одного великого якутского математика покажи. Финны, балтийцы и прочие были в средневековье на подмахе, в качестве герцогств. Тока финны уже давно считают себя государством, а у последних анальные мозоли не зажили. Заебись в солничном азербайджане, тока какого хуя они к нам прут? Почему-то белорусов в Москве я уже полгода не видел в качестве гастарбайтеров.

0

51

ух ты. хаот заговорил за государства!
чё, солнушко, да здравствует система?

0

52

Мне она не нужна нахуй. Тока я не хочу оказаться вместо того бардака который у нас есть в какой-нить китайской провинции или азербайджанско-чеченском эмирате. А по теме - я заговоил о самосознании. У финов оно уже есть, а у эстонцев например ещё попа не зажила. Но они мне просто смешны.

0

53

ты, солнушко, заговорил не росто о самосознании, а о государственническом самосознании.

0

54

Я о национальном, а это разные вещи. Я русский, я горжусь что я русский и те, кого я ненавижу наехали на меня или на мой народ на моей памяти. Я ненавижу государство. У нас далеко не лучшая модель, но и не худшая. Точно также думает и финн, он может быть хаотом, наци, социалистом, но он знает что он финн и это заебись. Только потому что он финн. А эти пидоры пытаются из себя что-то строить при этом попискивая, что Россия их всех ОБИДЕЛА (наверное анально). То есть по жизни они обиженые.

0

55

[удалено]

Отредактировано Jet (2009-07-19 17:41:12)

0

56

а "русский" не государственностью ли определялось?
до этого племенами как-то жили и заебись всё было понятно. приняли в племя - значит приняли. изгнали за хуйню - идёшь нах.
а потом русь какую-то огнём и мечем организовали и пошла неразбериха. национальности всякие появились и прочая словестная белибердень.

0

57

Извини мой путь тоже не был легок, но я горжусь им. Ибо сохранил честь. А как организовали Русь это 10 раз вопрос, как была ли Русколань. Факт в том что мой народ прошел сложный путь. Правда из-за РПЦ больно долго народ пробыл в рабах, но хвала богам ешё есть те, кто может и хочет бороться. Я просто не против некоторых частей капитализма. Хотят торговать весчичками - пожалуйста. Я тоже люблю захуярить ножик в дЭрЭво и боги мне это прощают :D Но не надо создавать это коловращение бабла, которое не только ведет на путь кривды, но рызмывает навья явь. И без чурбанья и государства есть с чем разобраться. Только тут надо поставить себя в ситауцию чтоб не оказаться в каком-нить эмирате или провинции толерастного правительства не сходя с родной земли.

0

58

Я тоже люблю захуярить ножик в дЭрЭво и боги мне это прощают

бля-я-я. ну, у тебя и понимание богов... я хуею.
захуячил дерево - кислорода стало меньше вырабатываться - ты недополучил жизненно важного для твоего организма кислорода. вот тебе пример кары богов. причём это я привёл лишь ОДНО из МНОЖЕСТВА хуёвых для тебя последствий.

И без чурбанья и государства есть с чем разобраться. Только тут надо поставить себя в ситауцию чтоб не оказаться в каком-нить эмирате или провинции толерастного правительства не сходя с родной земли.

заебал со своим "чурбаньём". не знаешь значения слова - не употребляй.
и потом - эмират и провинция толерастного правительства - это ТОЖЕ государственническая поебень.

0

59

А что есть чурбаньё в твоем понимании. Могу привести тысячу технологических и внутриклановых значений, но всен знают и так, о чем я ;) Посчет дЭрЭва. Оно на даче у меня одно - огромный дубЪ ;)

0

60

тока что тебе не понравилось в моем посте, то что славяны жившие в великом княжестве литовском называли себя русскими???

Русские стали называться русскими задолго до появления такого понятия как литва. В самом же княжестве литовском русскими называли приверженцев русской веры, сиречь православия.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Новости » события в Карелии, г.Кандопога