ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм

Национал-Анархизм

Сообщений 91 страница 120 из 511

91

Кровное братство эт если б я се сделал чик-чик в своё время и женился на чеченке. У меня тормозов нет потому походу и предлагали :D Сча та ваще хз что.

0

92

http://www.lab.org.ua/

0

93

Фидель, это твой сайт?

0

94

http://www.lab.org.ua/article/category/nationalantifa/ - национал-антифа

0

95

Это Зверюгин любимый сайт, там много прикольного ;)

0

96

У нас в Воронеже есть национал-анархисты - "Махновское движение" (бывшие РНЕшники).

0

97

И чё они делают?

0

98

У нас в Воронеже есть национал-анархисты - \"Махновское движение\" (бывшие РНЕшники).

Интересно!
Это наци перехватили анархическую инициативу или начали перевоспитываться?
А мы всё спим и видим коммунизм...

0

99

Национал-анархист это вполне актуально.Помоему это анархист отрицающий не только любые формы власти,государства и т.п,но и такие глупые бессмысленные и дескредитировавшие себя понятия как толерантность,терпимость.Я отрицаю например для себя всякие навязываемые  правила и нормы.И отношусь к другим национальностям так как мне хочется.
Я против экспансии иностранного капитала и нашествия всякого охуевшего чурбанья.Так что я повидимому то-же национал-анархист.

0

100

За национал-анархизмом будущее :)

0

101

Не надо нам такого будущего. Лучше уж либеральная империя :lol:

0

102

Ну да, типа если я анархист, то я отрицаю всё что мне ненравится и делаю чё хочу, да?
ХУЙ ВАМ!!!!
Это не анархия, это - беспредел, блять!!!

0

103

Да это хуйня демагогическая.

Национал-анархист это вполне актуально.Помоему это анархист отрицающий не только любые формы власти,государства и т.п,но и такие глупые бессмысленные и дескредитировавшие себя понятия как толерантность,терпимость.Я отрицаю например для себя всякие навязываемые правила и нормы.И отношусь к другим национальностям так как мне хочется.

Я тоже отрицаю толерантность и терпимость, но также отрицаю такие устаревшие и дискредитировавшие себя понятия как "национальность", "нация" или "раса". Я отношусь к другим людям так, как они того заслуживают, причём именно они лично, а не люди с таким же разрезом глаз или формой носа.

0

104

Ага - чечены для тебя гордые, своенравные и замечатильные, а "пидриоты" озлобленнные, консервативные, тупые и закрепощенные ;)

0

105

Я за всех чеченцев не говорю. К кафыровцам и прочим коллаборационистам я отношусь не лучше, чем к бонью. А в Сопротивлении помимо чечнцев хватает и этнических русских, и украинцев, и татар и вообще там полный интернационал.

0

106

Знаешь :D Русские там, в основном, в качестве муслим-баранов. А сопротивление твое за то, что армяне с нашими девушками творят нахер порежет ;) Но это не суть!  Суть в том, что ты прешься от народа, который вырезает гомосексуалистов внутри себя, внутри которого отец выбирает жену сыну, Народ, который занимается близкородственными скрещиваниями. Мало того! Учение Эль-Ваххаба подразумевает стратегию превращения части мировых территорий в исламский халифат, нетолерантные кары за отсутствие бороды итд! Собсна часть этой идеалогии и не понравилась обоим Кадыровым.

0

107

Причём тут учение Ваххаба и Чечня? Попробуй придти в Чечне в какое-нить место, где собирается народ, и что-нить сказать за ваххабизм - если уйдёшь живым, можешь считать, что тебе повезло. Они не толерасты ни разу :D
Про то, как устроен быт и культура у чечнцев, рекомендую вместо ССовских агиток почитать какие-нибудь серьёзные этнографические исследования. Ну или хотя бы воспоминания Аллы Дудаевой - она уж явно больше в курсе, как там всё устроено.
В любом случае, даже если тебе их культура не симпатична - хай бы они жили как им нравится, а тебя к ним ездить никто не заставляет. Я вообще не понимаю, почему в россии нацики против отделения Чечни от россии - разве вы не хотите, чтобы они жили у себя и вам не мешали? Если у них будет своя страна, 90% сами уедут - им эта русня в хуй не всралась. Да и вашим соратникам из пней будет проще добиваться "легальной департации" ;)

0

108

Не стоит недооценивать национал-анрхистов. В Россиии всегда была особая нелюбовь к государству и к приезжим, в соввокупности это дает обильную почву для данного движения.

0

109

Суть в том, что ты прешься от народа, который вырезает гомосексуалистов внутри себя, внутри которого отец выбирает жену сыну, Народ, который занимается близкородственными скрещиваниями. Мало того! Учение Эль-Ваххаба подразумевает стратегию превращения части мировых территорий в исламский халифат, нетолерантные кары за отсутствие бороды итд!

То, как ведут себя чечены, это их внутринациональное дело. Если народ считает, что гомиков надо вырезать, то не нам судить правильно ли это. Националист должен смотреть внутрь своей семьи, а анархист - наружу. Если пришли чечены и режут своих, то пусть режут. Это их дело. Но если чечен пришел в мой дом, стал членом моей семьи, побратался и живет так как считает нужным наше и моё национальное общество, то он выпадает из национального права чеченов. Теперь МЫ будем его защищать. Так было всегда и везде, где только были свободные люди. Известен даже обряд похорон для человека вышедшего из национального братства, когда отец как бы хоронит сына оставившего тотемное братство.

Борода есть не достояние ислама. Борода - национальное знамя славянина, шарфов то раньше не носили. Наши предки просто бы посмеялись над верояванием в бороду. Борода вещь прикладная и необходимая каждому человеку. Глупец кто её не имеет.

0

110

В Россиии всегда была особая нелюбовь к государству и к приезжим, в соввокупности это дает обильную почву для данного движения.

Почва не просто "обильная".
Русский есть имперское понятие. Нет русских есть славяне. Многие русские попрежнему славяне, только не знают об этом. Русских повыгоняли в 1917ом, а "быдло" осталось. Как известно "быдлом" русские называли народ организаванный по национальным принципам общежития. Вот вам и "почва". Вот вам и "нелюбовь"
Национал-анархизм - суть нашего народа. Только она века извращалась и изничтожалась государственной надстройкой. Мы, славяне, постоянно воевали с государством русских. От момента крещения, когда был разрушен центр нашего духовного единства, до сейчас. Неспроста они называют себя новыми русскими.

Отредактировано demogog (2006-11-20 09:09:16)

0

111

Горен я вот реально не могу понять :D Чечню уже отпускали, даже бабло их мусарне платили. Но они целиком не могут удержать даже область - пиздить/ебать/кошмарить да умеют. Но торгуют на них айзеры не потому, что чечены тупые и ленивые, а потому как не дано. Заложников за бабло там держали в 10 км от Грозного. Скажем так, один мой товарищ этнически был чеченом, но не вернулся от туда тока из-за того, что некоторым людям показалось что у его брата есть дофига денех. Он каким-то макаром не бы исламистом. Вобщем наебали его семью даже с трупом, хотя переговорщик орал что он честный вахаббит. В результате его брат скромил ему яйца собственного сына (не обломался скататься в Африку) и тоже исчез. Вот такая она, высокая чеченская культура прям под жопой. С вахаббитами как раз Кадыров и воевал, пролезли они через Масхадова.

0

112

Суть в том, что ты прешься от народа, который вырезает гомосексуалистов внутри себя, внутри которого отец выбирает жену сыну, Народ, который занимается близкородственными скрещиваниями. Мало того! Учение Эль-Ваххаба подразумевает стратегию превращения части мировых территорий в исламский халифат, нетолерантные кары за отсутствие бороды итд!

То, как ведут себя чечены, это их внутринациональное дело. Если народ считает, что гомиков надо вырезать, то не нам судить правильно ли это. Националист должен смотреть внутрь своей семьи, а анархист - наружу. Если пришли чечены и режут своих, то пусть режут. Это их дело. Но если чечен пришел в мой дом, стал членом моей семьи, побратался и живет так как считает нужным наше и моё национальное общество, то он выпадает из национального права чеченов. Теперь МЫ будем его защищать. Так было всегда и везде, где только были свободные люди. Известен даже обряд похорон для человека вышедшего из национального братства, когда отец как бы хоронит сына оставившего тотемное братство.

Борода есть не достояние ислама. Борода - национальное знамя славянина, шарфов то раньше не носили. Наши предки просто бы посмеялись над верояванием в бороду. Борода вещь прикладная и необходимая каждому человеку. Глупец кто её не имеет.

Хыхы - ты хошь подискутировать с реконструктором? Скажем так у южных славян, особенно последователей культа Ярилы, обязательно воин иметь должен был только усы. Причем у последних борода была признаком неухоженности, Как известно, славяне состояли изначально из нескольких племен. Эсты, весьма не южный народ, позаинствовли у чухони выбритые лица, Одной из стандартных скандинавских стрижек была голова, выбритя от подбородка до верхнего среза ушей. Опять же бороды бывают разные. При этом у бороды есть ещё недостатки - её надо мыть, чесать (иначе вонять будет) и не везьде удобна. И кому ты гонишь про тотемизм? На территории Руси он завершился окончательно ещё веке 5.. До нашей эры :D Ссылки на источники - меньше пиздежа.

ЗЫ В данный момент ты послужил доказательством истины "не лезь в разговор, не зная всего содержания".

0

113

\\\"обязательно воин иметь должен был только усы\\\"

Я даже знаю как назывался первый бритвеный прибор пославянски - сокира. Вы научитесь отличать славянина от варяга, да селянина от городского жителя, а потом может быть поймёте кто из них национальный элемент, а кто националистический (национал-имперский).

Почему-то не сомневаюсь, вы без труда назовёте мне археологическую культуру славянского типа в 5 веке до н. :-Э.

Отредактировано demogog (2006-11-20 16:17:54)

0

114

я не назову, потому что в 5 ом веке до нэ славян не было.

0

115

Про то, как устроен быт и культура у чечнцев, рекомендую вместо ССовских агиток почитать какие-нибудь серьёзные этнографические исследования. Ну или хотя бы воспоминания Аллы Дудаевой - она уж явно больше в курсе, как там всё устроено.

бля какая разница,вполне возможно что такая же агитка,только с несколько иным направлением чем эсэсовские.

0

116

я не назову, потому что в 5 ом веке до нэ славян не было.

Вобще-то были.

0

117

demagog, Помимо славян в России есть еще миллионы финно-угров, тюрок и кавказцев. Это очень важный фактор, я думаю.

0

118

Инвизибл конкретизируй. Выборг, Питер, Ладога - финоугры, 70 тышш ;) Дальше не залетали. И о каких миллионах, ты, мудила, говоришь. Читай историю - тогда человечество составляло несколько 10 миллионов, а твоих ебаных в рот "кавказцев" (чеченов тогда ещё на кавказе не было, армены гуляли вдоль Каспия и были неплохо закрепимшись на арарате) несколько сотен тысяч ВСЕГО. Вместе со стариками и младенцами. Тюрок было дофига, только первая "тьма тем" была зарегистрирована несколько позже пятого. Почитай о крещении Руси - там о толерантных мусульманатак написано, что боюсь переврать :D И на територии Руси славяне их пиздили и ебали - за налеты. Если уж совсем по аутенту - я имею право любого хача который зайдет за пределы рынка и че-то вякнет привязать к конскому хвосту :D

0

119

Солнушко, читай внимательней посты. Я писал: помимо славян в России ЕСТЬ.... Не про пятый век речь. demogog утверждает что в России живут славяне, а "русских" типа повыгоняли.

0

120

Тада такой вопрос - нахуй мне эти толерантные национальности на территории, где мой род живет уже 6 поколений? Почему таких как я много? Если вы такие великие и справедливые борцы, какого хуя пишете хостерам, чтоб "фошиццкий" сайт закрыли? При этом wwwkavkaz.org - светоч толерантности ;) Вы призывает "мочить фОшистов", но так ныли по теме смерти Тимурки Карачава :D Димон тож был весьма и весьма неплохим человеком ;) И какого хера Дёма мне уже все шнифты сфоей гычей стер, а ни 1 антиф не предстанет перед камерами и не скажет: "Я великий толераст! У миня есть 100 ишо боле крутых толерастов! Пиздец фОшне!"

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм