ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм

Национал-Анархизм

Сообщений 61 страница 90 из 511

61

http://anarh.2084.ru/info/naa.html - статью Кащея опубликовали!

0

62

анархо-кащеизм, вперёд! :D

0

63

Всё вставляю в "А" свастику

http://ryel.de/polpot.gif

http://ryel.de/

:drum:

( о "А.Ф. этюды") анархо-фошистский строй - это бля, милитаризованя секта-община(в рамках не более одного народа), основаная на советых авторитетных людей, с показнушной анархией, с людьми с промытами мозгами.
я правельно понял? филосовские обоснования этой ереси рассказывают только о зле власти,как я понял. И мне кажется, что это просто пустозвонство мудозвона (возможно с больными мозгами), и написон он либо из - за психических растройств, либо ради наслождения своим толантом и умом. Есть ещё вариант, что я ничего не понял по причине своей возможной тупости!!!

0

64

мОлОдой пОрабОтай над грамОтнОстью. ТАлант и наслАждение пишутся через а ;)

0

65

Бывает, ошибся, учту :)

0

66

А ты просто не заряжайся.

0

67

Анархо-фошшызм - это само по себе смешно. Не стоит к этом относиться иначе чем как к псевоинтеллектуальному приколу.

0

68

всё что не анархия то - фашизм?  :lol:

0

69

Анархо-фошшызм - это само по себе смешно. Не стоит к этом относиться иначе чем как к псевоинтеллектуальному приколу.

:huh: Я, блядь, часа 2 c книжкой по философии сидел. А это, сука, прикол :lol:

0

70

Да не, ты всё правильно сделал. Хвилософия - она сцуко пользительная :lol:

0

71

И мне кажется, что это просто пустозвонство мудозвона (возможно с больными мозгами), и написон он либо из - за психических растройств, либо ради наслождения своим толантом и умом. Есть ещё вариант, что я ничего не понял по причине своей возможной тупости!!!

знаю я этого деятеля, личность, по-моему действительнo глубоко больная... но начитанная, надо признать.

0

72

всё что не анархия то - фашизм?  :lol:

Смотря в каком контексте рассматривать понятие "фашизм" и "анархия". Если взять фашизм, как национальную дискриминацию, то необязательно "неанархия"=фашизм, т.к. у нас и сейчас провозглашена идея о равенстве всех национальностей (только провозглашена). А если рассматривать фашизм, как более общую категорию, подразумевающую какую-то бы ни было дискриминацию, то тогда да, поскольку в самом понятии государства заложена дискриминация, там она рассматривается, как необходимость.

0

73

Фашизм, в изначальном муссолиниевском понимании - это не только и не столько национальная дискриминация, сколько система, основанная на идее о самоценности - можно даже сказать, абсолютной ценности - государства. Фашизм - это этатизм, доведённый до состояния логической непротиворечивости.
По сути, если быть честным самим с собой, есть только два принципиальных варианта отношения к государству - "Государство - наш друг" или "государство - наш враг". Первый вариант - это фашизм, второй - анархия.

0

74

Фашизм, в изначальном муссолиниевском понимании - это не только и не столько национальная дискриминация

Я не специалист по итальянскому фашизму, но происходит он от \"фацио\"  объединения. Там был какой-то символ общинности, то есть то что в НА подразумевается в \"национал-\".  Муссолини, как и любой другой \"фюрер\", не имеет к национальной организации никакого отношения. Выдвигая абсолютную выгоду государства, они уничтожают всякую возможность национальной организации, но открывают путь всяким проходимцам, грабителям и мародерам - нации.

0

75

Объединения - да, но объединения кого? Военных, полицейских структур и промышленников во имя безраздельной власти над народом. Фашистское государство сейчас даже в учебниках истории характеризуется как коропоративное.
Также уместно вспомнить, что фасция - это не только символ единства но и, наверное, древнейший из известных символов государственной власти.

0

76

Национализм здесь приплетен больше для популярности. Малообразованное население охотно идет за лозунгами против некоренного населения. Это своеобразная национальная идея за которой прячются истинные цели. К тому же этим очень просто оправдать бедственное положение народа, типа там, понаехали, работу отобрали и т.д.

0

77

Национализм для классического фашиста - средство, а не цель. Фашизм характеризуется не национализмом, а популистской демогогией, в которой выдвигается совокупный образ "врага". "Враг" же может быть как "низшими расами", как это было у Гитлера, так и, к примеру, "врагами народа" и "агентами мирового империализма", как это было у многих красных фашистов...

0

78

да как в 1984. не нужна победа  в войне. война является залогом стабильности существующего строя.

0

79

фасция - это не только символ единства но и, наверное, древнейший из известных символов государственной власти.

Именно я хотел сказать о том, что итальянский фашизм начинался как объединение в  территориальных общинах и объединение общин. Идея была именно такова - объеденится. А что вышло, то вышло. Я точно так же как и вы утверждаю: фашим и нацизм есть политическая надстройка империализма. Более того, я берусь утверждать, что всякая империя (даже римская) есть, в конечной точке своего развития, нацизм.  Нацизм есть переход к деспотической форме государственного правления, символизирующий агонию власти. Вспомним Наполеона, истребившего мужское население Франции, готового бросить в бой за Париж \"наполеонюгент\". Вспомним поведение Британии в колониях,в Африке, в Индии, в Китае или в Америке.  Первый нацизм, как политическое явление ХХ-го века, родился в среде белых офицеров, вскормленных столыпенской реформацией. И теперь путинский режим вертикали, наконец-то перешел открыто к дискриминации по национальному признаку. Всякая империя суть нацизм. Это позиция национал-анархиста.

И ещё!
Тут некоторые заявляют :  \"Национализм здесь приплетен больше для популярности\" Это ошибочная точка зрения. Если так будут рассуждать анархисты и тем успокаивать своё неприятие \"национала\", то будет плохо. Это означает глубокое непонимание н.-а. идеи. Принцип национализма состоит в противопоставлении государству. Некогда частная собственность разрушила национальную политическую систему самоуправления, создав власть для имущих. Н.-а. понимает это разрушение, и выдвигает в качестве альтернативы государству национальное самоуправление вместо химерических \"коммунизмов\" и \"алхимических\" анархизмов. В ответе на вопрос, а что будет бе государства, н.-а. даёт  точный ответ - мы будем жить по традиция наших отцов, на нашей земле, своей собственной национальной семьёй, где все являются родственниками, а потому не допускают эксплуатации и частной собственности.

0

80

мы будем жить по традиция наших отцов, на нашей земле, своей собственной национальной семьёй, где все являются родственниками, а потому не допускают эксплуатации и частной собственности.

ага, давайте еще в пещеры переберемся. все-таки национальная идея слишком популярна, а потому используется властями для поддержки собственного авторитета. А насчет жить одной семьей - так вы что, решили инцест ввести в обычай? ))

0

81

короче ниасилил ни одного поста, но Н-А это пиздато:). Смешение крайностей это всегда ВЗРЫВ! А собстна токо это таким уродам как я и надо. :tongue11:

0

82

мы будем жить по традиция наших отцов, на нашей земле, своей собственной национальной семьёй, где все являются родственниками, а потому не допускают эксплуатации и частной собственности.

ага, давайте еще в пещеры переберемся. все-таки национальная идея слишком популярна, а потому используется властями для поддержки собственного авторитета. А насчет жить одной семьей - так вы что, решили инцест ввести в обычай? ))

Не если ввести инцест будут получаться такие как вы, а также любимые вами арабы и чечены :D

0

83

Инцест - кровосмешение, это когда близкие родственники вступают в половую связь. После такого получаются очень слабые дети. Нация - одна большая семья и ограничив себя рамками одной национальности, вы, по сути, введете инцест

0

84

А ты в курсе, что теоретически доказана возможность получение потомство человеческой самкой от гориллы? И мемуаров английских колонистов до жопы ;) Причем то, что они описывают, очень похоже на результат моделирования. Где лежит? Рядом с исследованиями об особенностях строения мозга не негройда ;) Близкородственные скрещивания это именно ВНУТРИСЕМЕЙНЫ. Ты знаешь, что ещё не найдено человека на земле, прородителем которого по мужской линии не был весьма и весьма конкретный ниггер ;) Как говорят он то и изобрел лук. И много чего ещё. Причем наверно считался уродом - короткие руки (типа наших), язык без уздечки, шнифты немеренные и лоб совсем прямой, а не как у австралоитека. Ниче, не выродились за редким исключением. В рамках нации цепочки "перевращаются", то есть доказано, что через 17 колен никакой опасности не будет. Кстати где-то столько ступеней родтва должна знать татарская сваха.

0

85

А ты в курсе, что теоретически доказана возможность получение потомство человеческой самкой от гориллы?

Солнушко, ты мну всё больше и больше смешишь  :lol:

0

86

Бля жалко статью проебал. Смысл в следуещем - что поскольку мы произошли от 1 вида был интерес провести исследование на генетическом уровне. В результате выяснилось, что хоть "ближе" к человеку не горилы, а какие-то другие, но есть вероятность формирования цепочки именно за счет каких-то идентичных связей. Факт в том, что вероятность оч мала но не ноль, типа как залететь от собаки.

0

87

Солнушко, перечитай учебник природоведения для третьего класса. Потомство от животных с таким разным количеством хромосом невозможна в принципе.

0

88

все-таки национальная идея слишком популярна, а потому используется властями для поддержки собственного авторитета. А насчет жить одной семьей - так вы что, решили инцест ввести в обычай? ))

Мне почемуто кажется, что вы хотели сказать \\\"националистическая идея\\\"...

национальный принцип самоорганизации имеет институт кровного братства помимо родственного - разумному достаточно.

Отредактировано demogog (2006-10-24 08:50:04)

0

89

институт кровного братства имеет отношение к кровным братьям а не к условному формированию "нация"

Отредактировано mazdai (2006-10-24 10:57:57)

0

90

институт кровного братства имеет отношение к кровным братьям а не к условному формированию \"нация\"

При чём тут нация?
Нация есть бандитское формирование организованное для совместной наживы. Но может быть как моноэтничным, так и полиэтничным... и всегда становиться полиэтничным, разрушая национальные структуры и самоуправление.

А кровное братство позволяет чужаку учавствовать в жизни племени на правах родственника, то есть на принципах самоуправления.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Общий » Национал-Анархизм