в рукопашке главное - не сила. главное - смекалка и знание устройства человеческого тела.
в дзюдо тоже так считали пока не появился один голандец под 2 метра ростом и центнер весом, который япошек кидал на дальность.
ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Фашизм: Мода на фашизм
в рукопашке главное - не сила. главное - смекалка и знание устройства человеческого тела.
в дзюдо тоже так считали пока не появился один голандец под 2 метра ростом и центнер весом, который япошек кидал на дальность.
мутин что ли? гы
мутин что ли?
голандец под 2 метра ростом и центнер весом,
видно хорошо законспирировался
о какие кросавчеги из "блуд и гемор". групповуха нах...костюмированная :taunt:
При том что я наци по генетическим причинам, скажу что это полная хуйня. Такой кирпич валится вчетвером со 100% гарантией лицами, дожившими до 3 разряда по САМБО.
солнушко. что к чему???
К тому что умение всеравно решает - любая цистерна ломается в 2 точки. Тока я не знаю какие, потому использую точку, бритву или нож
что вы в крайности бросаетесь. и сила и умение важны в равной степени. и еще боевой дух. по поводу этого есть такая восточная мудрасть " большие шкафы громко падают, а маленькие тумбачки далеко летают"
кста если решает умение то нах ты отжимаешся????
а ваще оффтоп
Отредактировано mazdai (2006-08-24 23:12:52)
2 Солнушко
"При том что я наци по генетическим причинам"
Ты все таки жыд? Ведь любому наци известно, что только еврей от рождения нацист и хочет уничтожать гоев.
Народ, кончайте оффтопить.
Ну не получается у мя быть жЫдомЪ. Поэтому бабки у мя эпизодичны и быстро уходят. Ща вот докуриваю спизженные сигареты, паскоку рыжьё и филки ушли 2 дня назад. И думаю, что если б был жидом то даж при наркомании сча бы имел прачечную где-нить в Словакии, рыла 4 прихлебателей, машину и бабки. А есче я не люблю читать, медленно говорю. И нацизм мой не в желание давить кого-то ни за что
что вы в крайности бросаетесь. и сила и умение важны в равной степени. и еще боевой дух. по поводу этого есть такая восточная мудрасть " большие шкафы громко падают, а маленькие тумбачки далеко летают"
кста если решает умение то нах ты отжимаешся????а ваще оффтоп
Чтоб быть сильным и выносливым и пиздить работающие двигатели более 1 литра со стоящих в пробе машин
Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Фашизм: Мода на фашизм