ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Фашизм: Мода на фашизм

Фашизм: Мода на фашизм

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ром(а) - отныне ты мозг мира!  :D
Ясен пень что НС это гос лабуда но это пример чоткой идеологии фашистигоф, тоталитаристы мудазвоны...
Согласись гос канал скажет меньшее число бонья чем оно имеется?

0

32

Бля я упал со стула, када сказали что в РОССИИ 50 000 бритоголовых. Господа, РНЕ 100 000 человек ;)

0

33

Ясен пень что НС это гос лабуда но это пример чоткой идеологии фашистигоф, тоталитаристы мудазвоны...

чётко - это когда не паткапаишьси. а нс дырява в самом основании.

Согласись гос канал скажет меньшее число бонья чем оно имеется?

не соглашусь я с этим. всё зависит от того, какую цель передача преследует. если надо легитимизировать в умах населения, например, закон об экстремизьме, то нужно, разумецо, завышать. а то чё получицо? и бороцо бравым парям не с кем=)))) во многих случаях есть смысл завышать число бонофф. а вот приуменьшать можно, когда, например, покажут результаты борьбы бравых парей с экстремизьмом. типа
вот мы какие крутые! стараемся! ночи напролёт ловим и сажаем. профилактику опять же ведём. бонов не стало. с коричневым экстремизьмом покончили, теперь возьмёмся за оранжевый\красный\чёрный\зелёный\голубо-розовый\серо-буро-малиновый.

тут уж оранжевых и пр. будет в смишных новостях и статьях много. а когда с серо-буро-малиновыми покончат, тут обнаружицо, что коричневых опять слишком много понарождалось. и так в цикле.

2 солнушко: во-первых, наверняка большинствобля из рне НЕ с бритыми бошками.
во-вторых: знаем мы как партбилетики выписывают :D

Отредактировано POM(A) (2006-08-22 18:12:23)

0

34

Значит РНЕ не лысые  :lol:
хммм интересно сколько Анархистов...

0

35

Ну попробуй счас пропишись. Меня туда не взяли. Ну и пошли нахуй - в другом месте спизжу :D

0

36

В Питере активно действующих РНЕшников - 15 человек вместе с тусовкой. А записать в партию, конечно, кого угодно можно :lol:

0

37

Солнушко, откуда такая цифра в 100 000 "человекоф"?

0

38

"мёртвых душ" читали? :D

0

39

зачупатая книжка Гоголя  :lol:

0

40

был бы (А)-театр можно было бы про рне что-то подобное поставить =)))

0

41

Тупо - мой район. Активно бегают на палеве человек 30. Если мелкие подставы + человек 50. Но! Если я увижу толпы онтефа даю сигналы и хавайте. В каждой школе в общей сложности было 30 реальных правых + дети омоновцев. Школ в районе 7 есть. Плюс путяга. По самым скромным подсчетам только наш район ставит в клык антифе около 300 человек.

0

42

И сколько у вас там Онтифы?

0

43

гыгы. дети момоновцев типа фа. к тому же в момоне не фсе "русские". =)))
я бля хуею. "отцы и дети" никто не читал?

0

44

Када я спрашивал кто есть онтефа, не зассал засветиться только один кореец. При том что я далеко не авторитет и дахуя на кого навыебывался. Посчет категории граждан - много кто служит в этой части милиции. Но таких отмороженных бонов я не встречал. Может есть среди них те, кто дрочит аналЪ на Шамиля Басаева и ЧРИ, но они это делают тихо и дома. Потому что, в отличии от меня, эти люди убивают за слова.

0

45

кореец или комбоджиец?

Потому что, в отличии от меня, эти люди убивают за слова.

не знал бы я ебланов из спецназа, обоссалсо бы, наверное :D

Отредактировано POM(A) (2006-08-22 20:30:42)

0

46

Лет 15 родаки приехали в 70 - по рылу видно что кореец. Не я думаю ща наши реперы под афу косят. Там реаьных человек 200, всего под тышшу..

Ром, я на тебя хуею. Да я знаю нереально крутых рукопашников. Но ты, уж извини, на них никак не тянешь. Извини ты сколько раз за сегодня ВСЕГО отжался? Я 200. А каждый из них с утра делает 4 подхода по 50 на скорость. Некоторые с отягощением. Не все пруться от мазы шмалять. Кто-то и в гражданских универах. Просто и тупо.

0

47

точно-точно и кросс по утрам бегают :D и грят потом, что после бухалова в самый раз. а потом к 35-ти сердечко-то уже не тем становицо. шалить хаха начинает нипадеццки! :taunt:

а на вопросы личного характера я отвечать не намерен. а крутой рукопашник не обязан делать 200 с утра после 5-ти литров с вечера. в рукопашном бое знаешь какое самый эффективный приём? я те скажу:
БЕГ! бугага. короче, про 200 отжимов ты сказал, и я сразу понял, что ты в рукопашке не шаришь воще.

0

48

БЕГ!

Это мега прием! Я им очень круто владею  :lol:

Отредактировано Makarich (2006-08-23 12:40:07)

0

49

Бля не совсем ничего, но кое-что шарю. Так вот (шепотом) - без этого норматива дальше красного пояса не прыгнешь. Вчера я страдал хуйней. Да, я не мегамонстр. Но 30 раз жму стабильно подходов по 5 с утра. А вот бегаю я хуево. Потому такой долбануто агрессивный и достаю нож по малейшему поводу.

Кстати магия чисел бля. 2 раза 3 по 30 плюс 20 на сон грядущий.. Это получается 90 + 90 + 20 = 200.

С утра рано встал считал на пальцах знакомое репачьё. Отбирал реальных. 187 - дальше забил.. Че за ебаное число 200?

0

50

Че за ебаное число 200?

Ну хоть не 14/88  :lol:

0

51

солнушко, веришь в магию чисел!? кабалу изучай тогда :taunt:
или дпп(нн) прочти на досуге :D

0

52

Не не верю. Только бля не люблю совпадения.. Лан забейте эт у меня от образа жизни критическая масса паранойи..

Кстати пивком отпился созрел вопрос. А хрен ли ты возомнил себя экспертом в рукопашном бою даже относитеьно меня? 200 раз для тебя много? Посмеёмся вместе - созванился с бывшим ватерполистом, он сказал хуйня всё это если не враз. Школьный норматив на пятерку для мальчиков - 50. Во-вторых фразон про бег.. Ну базовая дисциплина, могу те тут на страницу нахуярить про то что он развивает, когда противопоказан и. т. п..  Но! В полевом контакте. Ром, я ножи после перелома метал тока 2 раза. Голимо, рука дрожит и много чего. Но неделя тренировок и я опять в форме. Суть в другом. Быстрее финки ты не побежишь. А года 2 назад я с 10 метров попадал в жидовскую шапочку близко к центру. Када ты бежишь - не увернешься. Прямоход не берется даже при фронтальном броске.

Не допустим ты просто БОГ, а не визуал.  Скажи хоть какой стиль. Или ты поражаешь силой антифашистской мысли?

0

53

в рукопашке главное - не сила. главное - смекалка и знание устройства человеческого тела. ну, ещё, навреное, практика.
а растяжки, подтягивание, пресс, отжимания - это всё вторично. и баста!
I have nothing to say ;)

0

54

Кадочников, дзюдо или какое-то хуя-хуиццо :D
Я знаю что главное не сила. Но решают ловкость, реакция, подвижность, четкость исполнения приемов и ударов и нормальная стратегия. Факт в том, что ежели ты аморфный и тормозной, тебе нет смысл показыват половину приемов. Ты можешь быть не очень сильным, но телом своим управлять должен уметь мастерски.

0

55

если аморфный и тормозной - то тренируйся, отрабатывай и нарабатывай практику себе..тормознутость пропадёт)

0

56

2 Солнушко
Чувак, РНЕ распалось на десяток мелкий фракций. Единственная действ. - СС, которое началось с московского РНЕ после развала.
Есть Гвардия Баркашова - фсбшная провакация, тама челове 50 от силы, есть олдовые остатки рне - тож человек 50.
Так что чувак, ты пиздабол.

0

57

Не совсем так. Они разошлись  сменили тактику, чтоб лгче прикрывалась очко Баркашова - группы по 20 человек. Я те мог бы сказать, что устрою встречу с сотней таких.. Но извини 5 слов здесь печатались ;)

Почитай что про них пишет СС. Оно правда. От себя лишь добавлю, чтоб не палить народ, - суть их анальной консирации, чтоб пип мог страдать хуйней 365 дней в году и ощущать себя партийным до неебацца. Меня интересовала часть их людей. Сука не дали пройти - на базах сидят, падлы. Хде-то раскопали про мою хуево сныканную судимость..

Но там ща отсилы рыл 800.. Эт я говорю про число тех, кто там числился включая народ на исп сроках.

0

58

2 Солнушко
Каких 800 рыл? Просто РНЕ перестала контора крышевать, даже припугнули баркоша, пошол базар-вокзал, что баркашов провакатор, потом начали сраца отделениями, в общем развалились и увяли. Не сменяли они тактику не смеши мой зад. Щас их щщей 300 по стране от силы, да и то друг друга жидомасонами называють.

0

59

Я и говорю по стране. Ебать как я увидел их донской список рассылки чуть от смеху не помер :D РНЕ по сути это поебень типа "и вашим и нашим".  Просто они дохуя пиздят и нихуя не делают. В результате у них цистерны баласта и всякого жулья.. Бля Гош давай с тобой поплачем вместе о моей не купленной хонде :D

0

60

Бля Гош давай с тобой поплачем вместе о моей не купленной хонде

мажор билятьйопта :angry:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Фашизм: Мода на фашизм