ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » почему затухают дискуссии?

почему затухают дискуссии?

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Язычники ваще нормальные челы, хотя говорят у них энергетика мощная.

0

32

http://ecolog2017.livejournal.com/
http://www.paganantifa.fastbb.ru - щаз чё-то не открываецо.

0

33

Не попутай мой хуй с конфетой, а волхвов со жрецами. Иначе реально хуже от этого будет только тебе :D

0

34

Не попутай мой хуй с конфетой

неужто так похожи, что их можно спутать?  :taunt:

0

35

а я вот, признацо,  был ярым язычником + наци... правда, меня раздражали уёбки на форумах и в жизни, которые писали о том, что государство быть должно и что славянские бизнесмены - не "жиды", а пиздатые парни. а потом читал-читал-читал и общался. писал муть всякую на форуме "бритоголовая рево". потом уже не такую муть на "антифа" (там и ты, помницо был, горен... и дрони, ендер, сумасшедший муравей, гас и прочие были).
так что в обсуждении есть толк, если ещё и читаешь что-то по теме, а не просто так пиздишь.

как говоориццо: одни из самых лучших людей приходят в движение с противоположенного фронта)

заметил кстати, что многие фаши со временем переквалифицироются в национистов-язычников)

0

36

я не один из лучших людей в движении. у меня активизм по большей части ограничен ареалом моего обитания.

0

37

Саванной или пампасами?

0

38

лампасами иопта бугага

0

39

Если бы любовь к родине у национал-патриотов превосходила бы страсть к анальным внутрипартийным процедурам и клятвенной верности возведенному в культ хую партийного руководства, я думаю у фашизма было бы больше шансов получить поддержку населения.

Но поскольку наблюдаемые тенденции свидетельствуют об увеличении склонности ко второму, то фаши со временем превратятся в субкультуру подобную ЛГБТ, возможно даже станут нацианалистическим ее крылом и попробуют войти в парламент, это их единственный шанс…

0

40

2 гроб: в том-то и дело, что любовь к Родине последовательно развивается в любовь ко всей планете и в ненависть к системе, которая её уничтожает.

Отредактировано POM(A) (2006-08-23 16:09:58)

0

41

Не знаю, ибо из-за второго фактора ни в каких патиях не состою :D Однако Родину люблю настолько, что готов наглушняк валить весь маленький чеченский и азербайджанский народ :D

0

42

http://ecolog2017.livejournal.com/
http://www.paganantifa.fastbb.ru - щаз чё-то не открываецо.

Ты читал что он пишет? А главное как ;) Может быть и есть родноверы-антифашисты, но конкретно эколог аналЪ-антифа ставленник. Маловато читал литературы, да и на капище был походу лет 5 назад последний раз.

0

43

это, солнушко, означает, что ты не любишь Родину. да и не можешь ты любить Родину, т.к. ты не любишь самого себя.

0

44

я не один из лучших людей в движении. у меня активизм по большей части ограничен ареалом моего обитания.

эт я образно выражаюсь)
просто как-то приятно чтоли, когда люди на своём опыте видят отрицательные стороны нациской движухи и по своейже воле выбирают для себя другой путь)

Отредактировано petrs (2006-08-23 18:39:00)

0

45

2 петрс: дык. это просто: если ты не корыстолюбец, не властолюбец, если ты не раб, если у тебя есть хоть дэцл наблюдательности и мозг способен к анализу, то в наци ты по-любэ не останешься.

0

46

2 петрс: дык. это просто: если ты не корыстолюбец, не властолюбец, если ты не раб, если у тебя есть хоть дэцл наблюдательности и мозг способен к анализу, то в наци ты по-любэ не останешься.

только интересно одно, за каким хером тебя изначально туды потянуло?)

0

47

если ты не корыстолюбец, не властолюбец, если ты не раб, если у тебя есть хоть дэцл наблюдательности и мозг способен к анализу, то в наци ты по-любэ не останешься.

Ну это необязательно

0

48

2 петрс: патамушта я видел несправедливость, но не знал в чём дело-то воще.

2 макарыч: ну, дополни так, чтоб обязательно было.

0

49

Рома
Я так и предполагал)

Отредактировано petrs (2006-08-23 19:36:11)

0

50

Товарищи, имеется ли на форуме тема про Анархо-капитализм?

0

51

Не эт правда что люблю я в ентом поебаном мире тока одного человека и енто не я :D Но посчет любви к Родине тема то другая. Можно провести тупую аналогии наци себя кафирами не называют. И много других вещей. Типа защиты родной земли и многих, многих других вопросов.

0

52

если б наци любили Родину и пытались хоть как-то защищать её, они бы революционными анархистами все поголовно стали и пошли ебошить капитализм.
но наци - это кренделя, которым ASSтэтские чуйства не дают спокойно смотреть на людей, которые выглядят СТРАННО (странно, ясен хер, только для наци). и этот свой страх перед НЕ ТАКИМИ КАК ОНИ наци прячут за байки о генофонде, за абсолютно пустые лозунги типа "слава руси" , "москва для москвичей" и пр.
это не любовь к Родине, это онанизм на резиновую куклу масяню.

это я о наци-"романтиках" говорил. а есть ещё просто наци-бизне$мены и наци-политиканы. но с ними и так всё понятно. и много ещё не таких интересных разновидностей.

Отредактировано POM(A) (2006-08-25 14:01:01)

0

53

Товарищи, имеется ли на форуме тема про Анархо-капитализм?

?Ы?

0

54

макар: была тема анкапы против анкомов.

0

55

Нормальные наци понимают, что если ебошить гос систему в данный момент, то вокруг будут отнюдь не анархичные китайцы. А любовь подразумевает сохранение любимого не только живым но и в изначальном виде. Да и с вами им стоять противно бо на многих шарповых концертах звучал лозунг "долой расизм, нацизм и ГОМОФОБИЮ".

0

56

даешь гомофобию. пусть все боятся голубых.

0

57

Пад шканарь пархатых. Бля молодеж че за кипиш? Сука спать хочу.. А теорию я сдал.. 10 мя в Питере не будет, там ситуация одна.. Интересует встречи готов пообщаться практически в любую субботу на территории города Москвы.

0

58

2 Солнушко
Ты боишься педиков? Да, ты гомофоб. Скажу банальщину, но среди ярых гомофобов куча латентных педов. В свете того, что у тя droog, на этой теме заезд, все это примает довольно интересный окрас (дагадайтесь какой, шалуны?).

Отредактировано Гошиш (2006-08-26 01:26:31)

0

59

На самом деле эту хуйню придумали пидоры. Если не хочешь как минимум  мощный тычок локтем не подходи ко мне сзади. А то чем они так усердно занимаются, вызывает у меня чисто рвотный рефлекс. Ясен пень када шляпа горит и свинью трахнеш (смех смехом, а случаи были), но те кто с этого ловит кайф, вызывает у меня лишь презрение. Некоторые спецом попадаются и добазариваются на мелкий срок чтоб нашалиться.. Есть пара автоитетов, которая снимает за бабки активов из среды петушни. Но меня это бесит.

0

60

а мне на это похуй.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Корзина » почему затухают дискуссии?