ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Акция, 3 августа 2006

Акция, 3 августа 2006

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

лонс фарэва :D

горен: без откровенного палева типа кельтских крестов и прочей поебени никак

Отредактировано mazdai (2006-08-12 18:20:31)

0

32

2 mazdai
Седня на мячике наблюдал такого "типа не карлана", с лысым черепом и в лонсдейле на всю грудь.
А так лонс не показатель. Дохуя гопников, да и обычных парней ходят в лонсе.

0

33

Не ребят, так дело не пойдёт!
Что за хрень "Воины Ярилы", "тихо молились Перуну", это-то здесь причём?
1. Язычеству как религии и мировоззрению полностью чужда нетерпимость по этническому признаку. Если у кого-то есть в этом сомнения, милости прошу к себе в гости (см. подпись).
2. Да, сегодня в России многие наци (хотя и далеко не большинство) КОСЯТ под язычников, на самом деле ими не являясь, так как природную и свободную веру наших предков они подменили своей ублюдочной идейкой, обличив её в "языческую оболочку".

Так что впредь не мешало бы авторам подобных заметок думать, не заденут ли их э-э-э.... "опрометчивые" высказывания чувства людей, которые к фашизму НИКАКОГО отношения не имеют и ничем не заслужили подобных оскорблений.

Когда кто-то отождествляет язычество и фашизм, он не только проявляет узость кругозора, но и волей-неволей отталкивает от себя (толкает к фашизму) нормальных здоровых язычников.

0

34

эколог грамотно ответил. фсем читать!
только форум не пашет :(

Отредактировано POM(A) (2006-08-29 23:25:19)

0

35

POM(A)
Это фастбб проклятый, бесплатный сыр, блин, вечно с ним гадость какая-то, ну ничего надеюсь в ближайшее время запашет.

Спасибо за поддержку.

Отредактировано Эколог (2006-08-29 23:31:51)

0

36

Слышь косарь, или варежку захлопни или скинь в личку хотябы имена знакомых волхвов. Желательно с координатами общин. Уж не говорю об их координатах. Также напряги мозг и вспомни какие причины ПОКРОВИТЕЛЬСТВА богов.

0

37

О-о-о-о, тяжёлый случай, ты хоть понял сам, что написал? Кстати я никому не хамил, по-моему... По-человечьи говорить умеем?

1. Ты уверен, что ты так много знаешь о древнем язычестве и о реалиях первобытного строя чтобы делать какие-то однозначные выводы о роли волхвов? Сомневаюсь.

2. Боги покровительствовали всем людям (кроме преступников-выродков), так как оные считались детьми богов, а не рабами как в христианстве.

3. Современные "волхвы" разные бывают, и по-разному видят своё место в общине. Ты так.... "витиевато" выразился, что я даже не понял, что тебя интересует? Нефашистские языческие общины? Могу привести массу примеров.
А вообще не мешало бы следить за культурой речи, или у вас тут обсирать собеседника лично, это в порядке нормы?

Отредактировано Эколог (2006-08-31 01:24:17)

0

38

Стиль общения у тя что-то странноват для родновера. Про войско Перуново и современную армию что заливал? Ещё раз тезисы. А именно почему НЕЛЬЗЯ. Опять же из современных армий при большом напряге "войском Перуновым" можно назвать только французский иностранный легион и то с большой натяжкой. И не надо срать на христиан. Библия пишет одно, церковь говорит другое, а нормальные христиане думают третье. И это третье вполне вписывается в родноверческую философию. И нормальный родновер воспринимает христианина как человека, имеющего другой взгляд. На, по сути, то же самое. Причем не обязательно православного, я общался также со старообрядцами, католиками и ещё какой-то конфессией. Рабами они себя не считают. Просто пытаются постичь Рода. Что ж у каждого свой путь. Насчет исламистов ба_льшой вопрос.. Например уж больно похоже учение Эль-Ваххаба на чернобожеские культы. Хотя может это путь кривды, благодаря чему зороастризм если и существует, то только навью. А главное антифашизм в любом случае, это предательство. А раз знаешь историю, вспомни как карлось "прямое действие", ".. сеящий смуту.. ". Мы живем не в первобытное время. Иногда за послабление для новопришедших правил, но не норм стоят волхвы дабы эти люди легче смогли определиться. Если со славянином боги по рождению, эту уже признак чтоб не равнять себя с окружающими.

0

39

1. Ты библию-то читал, добрый молодец? Рекомендую евангелие от Матфея главы 5 и 6, там про рабов, господ и "нормальных христиан" всё подробненько написано.

2. Что касается "сеящих смуту", то вспомни народные восстания против киевских князей и до и после крещения. И вообще изучи творчество своего народа, а потом выступай.

3. Да славяне считали себя Внуками Дажьбожьими, но это не значит, что они ставили себя выше других народов. Они, скажем не спорили с викингами, что те Дети Хеймдалля, во всяком случае летописи такого не помнят.

4. Про волхвов и войско Перуново, ты настолько путано чего-то наплёл, что я так и не смог перевести это на русский, если кто подсобит буду признателен.

А "антифашизм - это предательство", это вообще хит. Ты долго фразу зубрил?

Отредактировано Эколог (2006-08-31 20:29:38)

0

40

БАНИТЬ Солнушко! Солнушко в БАНЮ!!!! :clapping:

0

41

Халдей отправляется досасывать залупу.
2 Эколог
1. По воле богов большинство православных многозначительно проспали её во время проповеди. Или подзабили на это. Что-то я не видел полного соблюдений канонов религии ни среди одного монотеизма.

2. 4. С перепою забыл веду. А суть в том, что онтефа (всех их в туза) восстают не против князя или порядка, а против рода. Хаотична пиздя боновЪ. Ведь их не ебет с какого ляда конкретный бонЪ пиздит чурок. То что их черножопые подзащитные далеко не ангелы. При этом часть онтефа (%20 от всего движения) пиздит своих же братьев-славян фактически за то, что они пытаются защитить честь своего рода. И объясни мне, какое неподребство для родновера я совершу, если оторву у жида пейс? По-моему это просто смешно. Правда права мне ещё не сделали, а на метро к синагоге влом тащиться. 

3. Перуново войско это не только отстаивающее истину воинское  соединение. При этом в его состав должны входить ТОЛЬКО воины мужчины, НЕ ЗАНИМАЮЩИЕСЯ вместе ничем окромя войны. И ешё туча требований. Я лично полагаю, что современное развитие контрацепции позволяет держать женщин уж в разведсоединении точно практически в любых условиях. При этом есть ещё некий кодекс чести, который блЯду не тольк я н и многие профессиональные военные.

А посчет волхвов - ответь честно, у тя есть аутентичные древнеславянским шмотки? Мои шьются. Вот лично у тебя есть?

0

42

какое глубокое незнание темы

0

43

Молодцы, парни! нечего сказать!

0

44

Ибануцца. Оказывается, язычники для выяснения кто из них круче меряются уже даже не письками, а количеством древнеславянских шмоток :lol:

0

45

2 горен:

это только такие кидающие ради забавы ножи в деревья псевдОсы аки солнушко меряюцо.

если ты не заметил, то никто на его фетишизм тут не среагировал.

0

46

Я это сказал совсем в другом смысле. Поскольку базар дальше не пошел я его и не продолжил.

0

47

to Розовый Паскальный Кролик:
мужики) если проводите акции снимите это на видео..если есть скаут..то можно найти наверное человека-гуманиста, который махаться не хочет, но не против помочь съёмкой..для антифа движения я думаю это бесценный материал...тем более когда такие побоища 20 на 20)

0

48

Бля я как откинулся и видел непонятного чухана с камерой, притыкал его на перышко. Вы ахренеете, но 90% подходил кто-то из футбольных хулесов и объяснялся :D

0

49

АФА - провокатор долбаный. Ёжику понятно, что такого рода видео будет использоваться мусорами в качестве доказательств.

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Антифа » Акция, 3 августа 2006