ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » нужен ли штаб для революционной партизанской армии

нужен ли штаб для революционной партизанской армии

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

не угадал, солнушко. это вторая называется - антитерористической операцией. а первая властями называлась именно войной.

0

32

Да, в самом деле в Чечне, с точки зрения официоза, не было войны. Потому что война, по определению этого самого официоза - это противостояние двух или более противоборствующих армий. Не объявлять же вражеской армией целый народ?
Что же до того, мало их мочили или много, тут можно сказать одно - гитлеровцы со славянами вели себя куда как гуманнее, хотя там была война, а здесь - "антитеррористическая операция".

0

33

Вах вах снимаю шляпу перед Удуговым, хотя встречу - зарежу. Ты труп с собственным хуем во рту видел? Знаешь чего сейчас зассали этити ебаные онанисты? В Чечню сейчас пойдет первое поколение детей погибших офицеров. А эти люди не будут торговать солдатами, вести переговоры.. Они будут ебать, пиздить и убивать. Посмотри видео этих блядей. Русские максимум баб насиловали и мочили всех. А эти мрази что творили? В терактах что, виновато государство? После того как я сработал с товарищами хутку чечена и посмтрел VHS-ку с отчетом, я готов завалить любого чеченца, если буду иметь гарантии безопасности. И почти любого если не буду. Я, ты, да и все славяне для них или свиньи или шавки. Значит нахера мне расточаться на этих ишаков? Воевали то, сдуру, как раз с армией. А вот реальных солдат сажали; Буданов, Ульман, Аракчеев. И ешё эти уроды че-то сипилявили.. Мрази.. Ща хотят на территории Чечни их судить.

0

34

Слушай, я видел, что русские омоновцы делали в Чечне - особо не скрывая, даже гордясь, снимая это всё "для памяти"... После этого мне, следуя твоей логике, должно хотеться замочить любого русского.
По счастью, я коллективной ответственности не признаю. Но солдат оккупационных войск и мусоров готов хоть сейчас мочить. Потому что это не люди. И что бы с ними чеченцы ни делали, это оправдано, потому что то, что они творили с мирным населением - просто в голове не укладывается.

0

35

никакая и ничья ХУЙНЯ не оправдана ничем. защищаешь - защищай, но с какого хуя зверствовать? человек, для которого наслаждение от жестокости становится нормой, уебан по-любому.
издревна принципы справедливости были "зуб за зуб", но не более того. а щас пиздец: вася - мудак замочил с испугу аслана, а братья аслана (месть бля великая вещь - дурдом) с пеной у рта мочат какого-то заснувшего в дороге распиздяя колю, которого на войну хуи послали, который и воевать-то не хотел. а дети распиздяев колей, зомбированные буржуинской пропагандой, поехали (их целью стало мочить в сортире всех "чурок") зачистки усраивать в аулах, в которых ни аслан, ни братья аслана вообще даже никогда не бывали.

короче, ахтунг.

0

36

То, что ахтунг - согласен. Но считать людей, которые пришли с оружием в руках в составе оккупационной армии на чужую территорию совсем уж невиновными - неправильно. Если кто-то их замочил - правильно сделал, сами себе жестокие буратины. Хотя, может быть, по совести можно было и не мочить - при условии, что этот самый пьяный распиздяй коля ничего там не натворил кроме как приехал и набухался.
А чеченцы - и в самом деле великий народ, они 300 лет уже воюют против захватчиков, превосходящих их и числом, и техническим оснащением, и поддержкой мирового сообщества... И сколько бы вась и коль туда не направили, всё равно выдержат.

0

37

2 горен: патамушта защищаются. а распиздяев (как и дизертиров) всегда хватало в вс рф. патамушта солдат спит - служба идёт, а милитаристские устремления правящей верхушки нахуй.
в гос-ве российском почему-то всегда было пассивное сопротивление в ходу - если опричника\жандарма не замочу, то и не сдам никого ему.
и брататься надо, а не стрелять друг в друга при любых раскладах.

огонь по министерствам. огонь по штабам. если бы люди, которые типа "чечены" понимали, что нахуй любую войну, акромя классовой - столько бы народу было живо и эксплуататоры-паразиты давно бы кованным сапогом под жопу получили.

0

38

Да в таких условиях тяжело социальное самосознание развивать. Всё равно что какому-нибудь совковому партизану году в 42ом - попробуй ему докажи, что "никакой войны, кроме классовой" и что "брататься надо" с ССовцами, а не мочить их... Это притом что действия гитлеристов на территории совка, повторюсь, были куда более мягкими и менее, так сказать, демонстративно брутальными, чем деяния федерастов и омоновцев в Чечне.

0

39

2 горен: ну, нету же выхода тогда. если каким-то образом в "чеченском" народе не разовьётся классовое сознание, то пиздец будет усугубляться.
если каким-то образом в "русском" народе не разовьётся классовое сознание, то пиздец будет усугубляться.
тут палка о двух концах. надо не защищать пикетами "чеченцев" или "русских" по отдельности. надо, имхо, упирать на то, что враг у "русских" и "чеченцев" один. и биться надо не друг с другом, а с этим врагом и сообща.

единственное, что может ситуацию исправить - это соц. рево. больше ничего.

0

40

Это позиция всех анархистов, не только анкомов. ПЛА то же самое говорит. Но нельзя же требовать невозможного - например, чтобы чеченцы побратались с оккупантами и карателями...

0

41

2 горен:

Но нельзя же требовать невозможного - например, чтобы чеченцы побратались с оккупантами и карателями...

анархисты всегда требовали\делали, требуют\делают и будут требовать\делать казалось бы невозможные вещи. тем более, что мир, как и анархия, всегда возможен.

0

42

Есть определённый сорт людей, с которыми мир НЕ возможен.

0

43

2 горен:

Есть определённый сорт людей, с которыми мир НЕ возможен.

и какие варианты? чтоб простые люди переубивали друг друга в порыве лжеправедного гнева на радость дядькам с толстыми кошелками?

зы: лично я не считаю, что есть неисправимые люди.

0

44

Неисправимыми они могут и не быть, но если кто-нибудь убьёт твою маму и изнасилует твою сестру, вряд ли ты будешь особо думать, как бы его исправить.

0

45

не врядли.

0

46

Значит ты - исключение. Но тебе придётся смириться с тем, что подавляющее большинство населения мыслит не так как ты, и ты их мыслить по-другому не заставишь.

0

47

не заставлю, ибо не собираюсь никого заставлять. заставлять - это непродуктивная деятельность. я могу разъяснять свою позицию и всё такое.
а вот меня заставить соглашаться с хуйнёй не могут.  :D

0

48

Да разъяснять ты мжешь сколько угодно, но людей, которые действуют, исходя из эмоций (а таковых большинство) ты никогда не убедишь руководствоваться разумом. Поэтому придётся просто признатьь, что люди такие, какие они есть, и пытаться использовать это в целях революции.

0

49

2 горен: я признаю, что люди - именно такие как они есть... и именно поэтому они постоянно изменяются и склонны к саморазвитию  ;)

0

50

Однако они совершенно необязательно развиваются в ту сторону, в которую тебе (нам) бы хотелось ;)

0

51

человек если действительно развивается (а не деградирует), то всегда в ту сторону, в какую мне хочется.

0

52

У тебя какое-то однополярное мышление. А мир - он трохи сложнее :D

0

53

объяснись.

0

54

Ну вот, к примеру, Леонардо да Винчи - он развивался или деградировал?

0

55

я думаю, что служение власть имущим убило в нём человека, а, след., он деградировал как человек.
а чисто технические навыки, если верить историкам, у него, наверное, развивались.

так почему у меня однополярное мышление?

0

56

Служение власть имущим позволило ему много чего изобрести такого, что его современникам и не снилось. И это не "чисто технические навыки" - это работа разума и полёт фантазии... Так с чего же он вдруг деградировал "как человек"?

0

57

деградировал как человек потому, что использовал\развивал свои против людей. это негуманно.
вот с чего.

0

58

Ну и что? Все люди так или иначе в течение всей жизни действуют против людей. За исключением, может быть, каких-нибудь блаженных или идиотов - но ты ведь не будешь объявлять их идеалом человека?

0

59

Все люди так или иначе в течение всей жизни действуют против людей. За исключением, может быть, каких-нибудь блаженных или идиотов - но ты ведь не будешь объявлять их идеалом человека?

леонардо, помогая властям, действовал против людей, которых он даже не знал, которые не провинились перед ним НИЧЕМ, единственная вина которых была в том, что они оказались пешками в руках ублюдков.

0

60

Зато сам офигенно развился. И память о нём осталась на столетия, в отличие от кучи овощей, которые никому зла не сделали (как и добра, впрочем).

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » нужен ли штаб для революционной партизанской армии