Подзасранная на онтефа.сру но дико актуальная. Я увидел много интересного. Человек реально обсуждал проблему, без фа/антифа штампов. Вот она
Это про нас
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22006-07-29 23:02:56
поебота. сводки с фронтов межнациональной розни конкретно заебали. чернокожий мажор побил бледнолицевого мажора или наоборот - мне похуй на это. а машины жгли... если дорогущие, то так и надо. скоро пламя, думаецо, будет над рублёвкой-стрит.
Поделиться32006-07-29 23:20:37
ОТМОРОЗКИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ И ПОЛА.
А статья тенденциозная, и не более, да и опубликована в "желтой" прессе, где даже реальный факт своеобразно преподносят, особенно если дело касается политики или шоубизнеса.
Об этом отдельно статья будет.
Отредактировано Кащей (2006-07-29 23:22:42)
Поделиться42006-07-29 23:25:07
Эх не понять и не поймать..
Поделиться52006-07-29 23:29:29
Тебе может и не понять, а мне вот все прекрасно ясно, и уже давно...
Поделиться62006-07-29 23:45:47
Вот именно вы такие продуманные, у вас есть гиперОнтефа идеология, а мир другой. Он старый и мудрый. Жизнь суета. С одной стороны хорошо - у вас есть цель жизни, а не как у меня остаться честным и ебнуть правонаушением по устоям государства. Но с другой вы точно также застряли в своих стереотипах. Вор не имеет национальности только потому, что у него другая идеология. Чеченский вор ебнет из автомата патруль который меня повинтит при взломе квартиры муфтия потому что он тоже вор. Если конечно является настоящим вором, а не отрыжкой клановой или капиталистической идеологии. Причем даже если будут боевики какой-нить "Бригада ишаков ЧРИ" он свое решение не изменит. Потому что краснота месит братана. И ноль разницы под каким флагом. Точно также поступлю и я, если буду уверен, что это именно вор. А не "зам по криминалу" в клане или член какой-то конторы. Потому что это не только образ жизни, но и идеология. И всё так потому, что все просто делают то, что хотят. А не делят территорию или утверждают свой клан, захватывают территорию. А нынешние черножопцы занимаются именно этим. Именно их кланы открывают дорогу в национализм. И это же есть и по ту сторону. Просто потому что никто не хочет свободы. А хочет роскоши и комфорта.
Поделиться72006-07-30 00:03:12
2 Всем нациствуще мыслящим.
У меня нет фа- или анти-фа идеологии. У меня есть идеология анархо-коммунизма с учетом сегодняшних реалий. Плюс к этому я смотрю на новости, любые, через огромный микроском, и поэтому не доверяю никаким, а лишь сопоставляю и делаю выводы: я не могу доверять не официальным новостям, ни каким другим (тойже индимедии) - все они в той или иной степени тенденциозны и идеологизированы. Реальное представление можно иметь: сравнивая несколько точек зрения и самому смотря на мир одновременно.
Поделиться82006-07-30 22:41:25
Да хуёвая какая-то статья, гэбухой за версту несёт...
Поделиться92006-07-30 23:11:48
Ну а от статеек зверюги, которыми вы так восхищались, я чую острый запах Удуговских пиздоболов. ТАк чтО добавляй ИМХО. Если тебе режет уши, что на хамство приезжих возникает желание достать арматурину и пробить немного неправильных голов, а не толерантно подолбиться в аналЪ, вычислить конкретных чуркомутитетелей и осудить их высшим толерастическим судом и пропеть антифа, то хотябы попытайся ввязать массовость и растущий интеллектуальный уровень WP-движения. Да может скоро афа скинов станет больше. По той причине что в таком палевном прикиде мало чего сделаешь. Здесь Россия и реальная война с чурбаньём возможно - дохлых гастаров и цунаров выгребают из канализационнных колодцев и отправляют на удобрения. Так что не надо изображать угрозу в берцах и бомбере - лучше создавать её в кЭпке с черкизона и заточкой. А в случае поимки мусорами рассказать один из стандартных баянов, если не сказать: "Лех, здорово все ништяк, не зацепило. Сам как? Мусор в багажник грузим или как в прошлый раз потом на газеле заберем " Ешё раз повторяю - в Брянской области это чурбаньё дерут в жопу сразу по заходу, посколько наглы и воняют, а ворами быть не могут, бо понятия не соблюдают. Да и по сути то являются как раз сявлом клановым Люди равны, а косорылые обезьяны, не смеющие пернуть не в ту сторону без веления старшего, или считающие своих бойцов "хозяевами земли русской" жить может и должны, но за границами РФ
Поделиться102006-07-30 23:14:38
нахуй границы.
Поделиться112006-07-30 23:23:34
.. между Россией, Белоруссией, Украниной и Казахстаном. А можно и с Европой, но тада мне пулемет для отстрела крутых хамных ниггеров :war100:
Поделиться122006-07-30 23:30:21
ниггеры какие-то...
Поделиться132006-07-30 23:36:19
В самом деле, какая разница - русская земля или нерусская? Да и вообще, такое понятие, как "русская земля" - это пережиток государственнического мышления.
Поделиться142006-07-31 14:21:31
Да потому что чем больше общаюсь, тем больше вижу что все, кроме славян и некторых наших близежащих народов, в той или иной степени уроды. Кто-то сыкливый, кто-то наглый, кто-то тупой.. И хули я с ними мондиалиститься буду? Мне и без них так заебись. А без государства ещё лучше. Только приехали вах-маметкулы на олстопопых ишаках чуть кривой базар - бабах в еблища аки в Приднестровье И никаких обвинений в фашизме, нарушении законов - их просто нет нихуя "
Поделиться152006-07-31 14:27:01
У тебя методология кривая. Сначала надобно определить критерии, по которым решаешь, кто к какому народу относится. Затем выводить качества, которые свойственны всем представителям того или иного народа - при этом, при наличии хотя бы одного исключения этот признак уже не канает. А потом уже можно за нацизм говорить, буде и в самом деле найдёшь какую-то закономерность.
Поделиться162006-07-31 14:48:08
А это делал дядя Адик. И остался от него только кусок челюсти и много засанной бумаги. В пределах надо быть осмотрительными. И не ставить во главу угла национальную неполноценность. Но вот азербайджанский народ стал притчей воязыцех. Интересно, почему?
Поделиться172006-07-31 14:53:40
Не знаю. Среди кого он стал и по какому признаку? У меня было много знакомых азербайджанцев, ничем они так уж принципиально от русских не отличаются.
Поделиться182006-08-09 13:46:13
Мя заёбал этот спор
ДАВАЙ ВЗОРВЁМ АТОМНУЮ БОМБУ ЧТОБ ВСЕМ БЫЛО ХОРРРРРРООООООООООООООООООООООШО
Поделиться192006-08-09 17:39:53
Если это всё не пиздёжЪ,тогда я человек с АФА-взглядами,очень удивлён и я могу понять питерское боньё
П.С. Хотя в Воронеже хачьё тоже подзаебло,слишком они себя вольготно чувствуют.
Поделиться202006-08-09 18:05:54
Да ладно. Давай ещё скажи, что они там себя чувствую вольготней, чем родные русские гопари...
Поделиться212006-08-14 18:28:13
Ух ты! Горен, к те вопрос а хули ты ваще видел? Ты хоть раз абщаля с абреком или мароканцем на его территории. Если человек состоит на 80% из воды, то араб на 90% из говна. Ваши афа-взгляды падают в парашу в любой из Pais de Magraibe. Корректно общаются по жизни, не стремясь могут наебать толдько мелкие лавочники и водитеи такси. Остальное говно не умеет признавать поражение. Я, распухший как хуй знает что, безоружным в легкую прыгал на 3 в упор раскачанных уебанчиков. Пытаются наебать, косят продуманных. Кости говно - ломаются с одного удара. А главна если капиталюги грамотно им кинут не то что бабла - вещичек, они продадут свою маму, папу и анальное отверстие. Хачи жестче, но поверь им весьма комфортно. Гопа пресует родная милиция, у него почти нет бабла, да и особой поддержки. А хачик поставив своих людей на ключевые посты творит беспредел с благословения всей диаспоры. Бля вы на какой планете живете? Когда я прошу показать мне такого кавказца, если показывают вижу, что он или грамотно всех наебал, или родной язык только по книжкам. Бля нас всё меньше, а их всё больше. Не, если они такие продуманные - заебись. Только хули эти замечательные люди едут к нам, пользуются бля нашими достижениями. Хули они придумали особо сами? Даж суть кидальной схемы одна - за счет толпы страдающих хуйней развивать неперспективную для других тему получая прибыль и авторитет.
Поделиться222006-08-15 15:21:20
С марокканцами - не, не встречался. Тем более "на их территории" (в Марокко что ли?). А кто такой "абрек"?
Арабов же я видел достаточно много, чтобы понять, что твои эти все высказывания - просто пиздёж. Притом особо даже не обоснованный. Про кавказцев - и ваще.
А гопоту никто особо не прессует - у многих есть связи в ментах, да и зачем? Ментам проще "нелегальных мигрантов" по стройкам отлавливать - вот уж за кого точно никто не впишется...
Поделиться232006-08-15 15:26:15
с челом из марроко общался. правда, у него обнаружилась буржуазная хуйня в голове, но это широкораспространённая нынче болезнь.
Поделиться242006-08-15 17:47:51
Так вот я общался с толпами мароканцев, тунисцев, алжирцев в России и у них (привет терпилам - первый опыт иностранных гастролей ). Такого редкостного говна не видел нигде. Бля пиздец - у мя документы были в сейфе в другом городе - с собой тока пизженые ролексы местных же барыг. И, что спасло, пачка честера. В результате за эту пачку и котлы мне фиат уно подогнали. Прав у меня нет, но большинство местных водил едут хуже меня. При этом я был наглухо обдолбан. Это мудачьё не может ехать по своей полосе, пользоваться световой сигнализацией, соблюдать правила обгона. На 5 километре я стопарнул такую машину и один отпиздил (5!) мудаков в ней сидящих. При том что тот же гошик уебенит мя макситмум за минуту. Бля каждая сука норовит тя наебать по дешевому. Бабе одной ходить нельзя - лапают, суки. Слава богу хоть волыны боятся. Ато в переулке толпа быстро рисуется. Менты на подсосе у рядовых крадунов, на дискачах. Бля бухой в жопу, сплю на ихнем паебаном пляже 2 мя сработать пытались.. Ваще понятий нет. Тупее цунарефа - мой английский позволяет продать корпус от мобилы по цене целого в ночных условиях. Самомнение в потолок. Вискарь хер достать, хорошие люди подсказали где за 90 бачей 07 и это дешево, а так 130. Местная шаверма дерьмо, жрать приходится минимум в кафешках. На рынке педрисня скидывает цены раза в 3 спокля, и падлы на наших баб "раша-наташа", "сколько стоишь".. В клубе один хуй на русских катит, думаю ща поссать пойдет - одним говном меньше будет, но тут его наш поговорить вывел. Короче один хер я ща в нулях. Зато отдохнул. Негры, кстати, нормальные. Так что Африку - неграм
Правда в наркомафии там реально пиздатые челы. Сразу грамотно подрулили, скали где работать нельзя, где можно. Утрясали мои конфликты с автопрокатами.
Горен подыми чухальник и сплюнь - нелегалы ловятся когда буржуям надо. А рядовой гопник не имеет ни бабла, ни связей. Ты ещё скажи что мафия ходит в восьмиклинках и покручивая барсетками
Поделиться252006-08-15 18:15:15
я стопарнул такую машину и один отпиздил (5!) мудаков в ней сидящих
ну ну
Поделиться262006-08-15 18:21:41
Я понял что ты мне не веришь. И правильно. В России, Турции я в таких ситуациях ловил пиздян. Причем на двоих. А тут фаХт.
Поделиться272006-08-16 16:20:17
Рядовые гопники - часто или ментовские сынки, или знакомые ментовских сынков, потому и ведут себя нагло. У кого ни бабла, ни связей нет - те и ведут себя сккромно, к прохожим не доёбываются...
Поделиться282006-08-18 00:43:40
Кому ты гонишь? Да я вор, только вот незадача с "реальными попсанами" я общался. Так вот скажу, что ментовские сынки палевны группами по 3-4 человека и нигде стабильно не сидят. А вот "реальные попсаны" (у которых нет нихуя кроме родителей в лучшем случае торчащих круглый день на заводе) скромно доебываются ко всем интересным проходящим. Вернее доебывались раньше, пока не стал наглеть кавказ. При этом тусуются на своей свято охраняемой территории.
Поделиться292006-08-18 14:47:44
А вот "реальные попсаны" (у которых нет нихуя кроме родителей в лучшем случае торчащих круглый день на заводе) скромно доебываются ко всем интересным проходящим. Вернее доебывались раньше, пока не стал наглеть кавказ.
Круто. То есть, благодаря кавказцам теперь стало возможно по улицам ходить?
Ко мне же сколько раз доёбывались - все были дети мусоров или имели там связи. Чувствуют себя, суки, безнаказанно...
Поделиться302006-08-18 15:09:40
Связи Хуйня - устрой им разок реальную замануху с участием 7-8 сторонних наблюдателей. Сядут не сядут, а хавальник надолго прикроют. Я б сам так сделал, да мне не по масти.