ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » История » Иосиф Виссарионович

Иосиф Виссарионович

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Совсем детский.

Сидят индейцы у костра.

Первый:  Мне наш вождь не нравится...
Все молчат.

Первый: Вы слышите, что я сказал !? Мне наш вождь не нравится...

Все молчат и сосредоточено жуют.

Первый :  F..ck you all !  Мне наш вождь не нравится !

Наконец один отрывается от трапезы :  Не нравится, не ешь...

0

32

Сталин, он точно великий человек. Первый, с конца. Это было чмо(человек мешающий обществу). Как только Ленин увидел, что его авторитет растёт он отдал его на обучение лучшим професорам. Они долбали его как могли, но из этого ничего не вышло. Потом Ленин умер и во главе оставил не извесно что. Стали имел 158 роста ( все говорят что я низенькая у меня 160, но я ещё росту), он был "цахесом", уродом,. Когда оно выступало на требунах, его ставили на стул, что бы имел "товарный вид" и рост. Ему одевали мундир, для того , что бы плечи казались больше. Он убивал красивых, сильных, умных что бы ему небыло равных. Все кто его учил, также были убиты,потому что он боялся их. Учителя знали какой он тупой,бездарный.Он ненавидел всех, когда люди на параде махали ему, с ненавистю смотря на них, сталин говорил своим "друзьям"( которые его просто боялись и которых он предал и убил) как хочет все поробатить(ему было мало), убивать, издеватся!!!!!!!!!!! извеняюсь за граматические ошибки.

0

33

Сталин поднял Россию с коле,построил мощное  государство за каких то 5 лет после войны.....Ниодин человек кроме Петра 1 незделал для России больше чем Сталин
это гений своего времени....Да безусловно мы можем говарить о тех жертвах каторые были в годы его правления,но ведь в годы становления власти советов было и много врагов народа каторые всеми путями хатели расчленить Россию    Поэтому то  и сажали всех без разбору         Если бы небыло тех массовых чисток то небыло бы пабеды во второй мировой и это факт!
пачему мы говарим о репрессиях Сталина так кретично? Да пасматрите что сейчас твариться в нашей стране! Миллионы людей умирают,более 3-х миллионов детей беспризорников, общество марально гнеет.... нетрудно представить что при таком раскладе будет нас ждать через 1-2 поколения
И сегодня все эти  радикально настроеные рганизации... это обыкновенное быдлячество ! Рассовая ненависть как со стороны Русских , так и со стороны других наций входящих в состав России создают специально что бы разложить наше государство на кусочки
Они немогут взять нас силой и разрушают из нутри....
Для человека каторый любит свою родину и свой народ нет национальностей!

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » История » Иосиф Виссарионович