Я считаю рэп говном потому, что чувствую манифестальный загруз со стороны исполнителя.
не нравится - не слушай.
Хочется тупо дать в ебало, несмотря на то, что я человек мирный.
судя по тому, что ты тут пишешь, ты человек крайне неуравновешенный и вообще деструктивный.
С какого ляда черножопая или беложопая обезьяна имеет право ебать мне мозг своими, часто тупыми, мыслями?!
не нравится - не слушай. ты же считаешь, что имеешь право своими расистскими мыслями ебать кому-то мозг. кстати, а ты какого цвета обезьяна?
Это культура опущенцев с Нью-Йоркских помоек, хотя у мя рождает истеричный смех уебок весь в золоте который пиздит о том, какой он угнетенный бля.
не знаешь истории возникновения рэпа - не гони. а уёбков в золоте здесь считают за ГОВНОРЭППЕРОВ
Да и этот хмырь из бублик энеми ответил "хорош ли социализм для черных" .
что ты в этот выпад против павликов хотел вложить? социализм для всех хорош, если он коммунизм причём вольный.
Кстати любопытное наблюдение - хач в каждой рэп-тусе.
меня это не ебёт. а говнорэптусы идут нахуй.
Главная миссия славянина, а в идеале и вообще всякого белого человека убить в себе раба, если имеется. А репачьё и толерасты пресмыкаются перед ниггерами и пидарами.
тебе ещё убивать и убивать в себе раба. и толераст - это ты, ибо толерантен "русским"\"белым" буржуям. порожняк часто стал ты гнать, солнушко. видать, приходы у тебя пиздец какие пошли. ты хотя бы white hot ice послухай, а потом пизди, что ВСЕ РЭПАЧЬЁ ПЕРЕД КЕМ-ТО ТАМ ПРЕСМЫКАЕТСЯ. кто пресмыкается - тот говнорэппер.
Интерес к культуре нльзя не приветствовать, но рэп это порождение мусора, на котором колотится немерено бабла.
чувствуется, что над этой фразой поработал супермозг.
И можно было бы забить на это, если бы оно оставалось субкульторой чернокожих, но под это стучат макитрами белые.
нахуй все границы. ты - раб буржуйских границ и предрассудков.
При всем этом я не против негров, поскоку сам не гипер интеллектуал. А мозг по сути не главное. Главное чтоб ты мог расчитывать на человека.
хуясе столько пустых ничего не значащих штампов тут высыпал против того, о чём имеешь смутное представление, и тут такая заява. я хуею, дорогая редакция.