ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Литература » АФА Кричалка

АФА Кричалка

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Я считаю рэп говном потому, что чувствую манифестальный загруз со стороны исполнителя.

не нравится - не слушай.

Хочется тупо дать в ебало, несмотря на то, что я человек мирный.

судя по тому, что ты тут пишешь, ты человек крайне неуравновешенный и вообще деструктивный.

С какого ляда черножопая или беложопая обезьяна имеет право ебать мне мозг своими, часто тупыми, мыслями?!

не нравится - не слушай. ты же считаешь, что имеешь право своими расистскими мыслями ебать кому-то мозг. кстати, а ты какого цвета обезьяна?

Это культура опущенцев с Нью-Йоркских помоек, хотя у мя рождает истеричный смех уебок весь в золоте который пиздит о том, какой он угнетенный бля.

не знаешь истории возникновения рэпа - не гони. а уёбков в золоте здесь считают за ГОВНОРЭППЕРОВ

Да и этот хмырь из бублик энеми ответил "хорош ли социализм для черных" .

что ты в этот выпад против павликов хотел вложить? социализм для всех хорош, если он коммунизм причём вольный.

Кстати любопытное наблюдение - хач в каждой рэп-тусе.

меня это не ебёт. а говнорэптусы идут нахуй.

Главная миссия славянина, а в идеале и вообще всякого белого человека убить в себе раба, если имеется. А репачьё и толерасты пресмыкаются перед ниггерами и пидарами.

тебе ещё убивать и убивать в себе раба. и толераст - это ты, ибо толерантен "русским"\"белым" буржуям. порожняк часто стал ты гнать, солнушко. видать, приходы у тебя пиздец какие пошли. ты хотя бы white hot ice послухай, а потом пизди, что ВСЕ РЭПАЧЬЁ ПЕРЕД КЕМ-ТО ТАМ ПРЕСМЫКАЕТСЯ. кто пресмыкается - тот говнорэппер. 

Интерес к культуре нльзя не приветствовать, но рэп это порождение мусора, на котором колотится немерено бабла.

чувствуется, что над этой фразой поработал супермозг. :D

И можно было бы забить на это, если бы оно оставалось субкульторой чернокожих, но под это стучат макитрами белые.

нахуй все границы. ты - раб буржуйских границ и предрассудков.

При всем этом я не против негров, поскоку сам не гипер интеллектуал. А мозг по сути не главное. Главное чтоб ты мог расчитывать на человека.

хуясе :blink: столько пустых ничего не значащих штампов тут высыпал против того, о чём имеешь смутное представление, и тут такая заява. я хуею, дорогая редакция.

0

62

Я не толерантен к буржую. Если идя по улице днем ты не обращаешь внимание на кавказцев, а ночью ты их убиваеш и калечишь для забавы ты толерантен к ним? Также и я ;) Я, правда в организованных группах устраивал буржуазии и их приспешникам такие залеты, что всей вашей организации их не поднять за годы. Не люблю барыг. Но я это не афиширую, поскольку не считаю вины человека за участие в капиталистическом процессе в небольших масштабах в ДАННОЕ время. Когда тебя окружают такие нереальные толпы тупых и похуистичных уродов, когда эта гребаная система сталкивает вменяемых людей так что у них 2 варианта: просрать честь или порвать друг друга, хули не уйти в психологическую отмашку под флагом независимости. Я не считаю резоном даже грабить такого человека, отнимать его магазин/мастерскую, машину, дачу. Мне кажется что еслди обстановка будет нормальной он осознает свой путь. Не сразу, лет через 7.
Нельзя сносить все границы - рассовая ненависть и ксенофобия естественны. Эти черножопые в большинстве не в восторге от наших белых рож, чего и не скрывают. Система запрещает регистрировать политические общества с национальными названиями. Но это лишь отсеяло тех, кто хочет быть космополитом и толерастом. Я специально обозначил че эта обезьяна выдала. Тобишь на других людей им НАСРАТЬ. А вот такое обозначалово может значить 2 вещи: они считают себя или богами или ущербами. Всё репачьё пресмыкается. WHI слышал. Рэп эт как гомосекс; исполнитель - актив, а слушатель - пассив. Задача слушателя - переться с манифестов.

0

63

2 солнушко: ну, я понял: ты нетолерантен буржую, но в тактических целях не считаешь зазорным использовать его.
лицемерно это, батенька.

рассовая ненависть и ксенофобия естественны.

ну-ну. с какого перепоя только они епстессны?

Эти черножопые в большинстве не в восторге от наших белых рож, чего и не скрывают.

невежество людей - это не вина людей, это - вина системы, плодящей невежество.
у "армян", например, есть свои фюреры типа дёмы, которые для укрепления собственной власти делают вид, что заботятся о НЕКОЕЙ АРМЯНСКОЙ ОБЩНОСТИ, убивают анархистов в ереване, а в москве пытаются с помощью идиотской идеологии подвинуть рядовых армян (которым промыли мозги ксенофобской хуйнёй) отрывать куски у плохих "русских" (ведь все "русские" смотрят криво на всех "армян"!!!!!) и отдавать фюреру. это - тупик. и это - необходимо всем объяснять. хотя тебе, как великому и почётному ссовцу, лучше оставаться на своих ксенофобских позициях, т.к. при таком раскладе не ты будешь фюреру таскать куски, а рядовые нс-зомби куски будут нести тебе
:D

Система запрещает регистрировать политические общества с национальными названиями. Но это лишь отсеяло тех, кто хочет быть космополитом и толерастом.

система много чего запрещает регистрировать. а космополиты и толерасты - это фюреры, которые сидят на верху своих маленьких нац. пирамид, заключают между собой сделки, ведут переговоры и размышляют как бы им использовать
человеческий ресурс, имеющийся в наличии, чтобы урвать побольше. и простые люди сталкиваются меджду собой из-за этих уродов.

Всё репачьё пресмыкается. WHI слышал. Рэп эт как гомосекс; исполнитель - актив, а слушатель - пассив. Задача слушателя - переться с манифестов.

а все, кто слухает oi пресмыкаются перед исполнителем.
а все читатели пресмыкаются перед автором, ибо читают то, что он написал.
пиздец логика.

а гомосекс - это состоять в этатистской организации. нижестоящего ты ебёшь, тебя ебёт вышестоящий. а фюрер - самый активный, ибо его никто не ебёт, только он всех заряжает.

0

64

.. а фюрер отсасывает у общего собрания :D В природе дикие собаки загрызали волков, хотя могли иметь с ними здоровое потомство. В Армении нет русских нацистов, а вот в России есть армянские. Но, в силу менталитета данного народа, в Москве это не большая проблема. Другое дело азербайджанский и дагестанский национализм. Хочется загнать таких граждан в родные пенаты. И не надо везьде видеть фюреров. Жопа в другом - есть моб-лидеры которым нужны средства к существованию. Они идут к фюреру (который фюрер только тогда, когда к нему ходят моблидеры. Потом он может на говно изойти репрессивными мерами - в лучшем случае просрет организацию), а тот скидывает дешевый заказняк. От тех же хачей. Он хочет большего, но не может - если моб-лидеры почуют говно, они могут уйти куда угодно вместе со всеми своими людьми. Те кто репресировал, наполовину ушли а на другую половину были выебаны в жопу. Так сказать чтоб сильно не напрягались. У армян реально есть эти диаспоры, фюрерки прочая шняга.

0

65

Умри Шафка! Слава РОссии!!!!

0

66

2 солнушко:

Другое дело азербайджанский и дагестанский национализм.  Хочется загнать таких граждан в родные пенаты.

вот и разбирайся с азербайджанскими и дагестанскими ксенофобами. остальные-то те с хуя сдались? а в "родных пенатах" ксенофобы тоже нахуй не нужны, поэтому туда их загонять не надо.

И не надо везьде видеть фюреров.

я везде и не вижу. если чел - фюрер (или корчит такового, или пытается стать им), то я прямо говорю об этом.

Жопа в другом - есть моб-лидеры которым нужны средства к существованию.

нахуй моб-лидеров, ибо минифюреры. а про фюрера дёму и его дешёвые заказняки я чё-то не понял. дёма становится фюрером только тогда когда к нему приходят моб-лидеры (аки ходоки к ленину), а не из-за того, что он - глава этатистской организации?

0

67

Дёма это отдельная тема. Дёма сам что-то типа моб-лидера. Он просто имеет свою небольшую армию, структуру обеспечения, электорат и средства пропаганды. Особо он ни на что не претендует. Потому будет политически жив и ещё долго.

0

68

Дёма это отдельная тема. Дёма сам что-то типа моб-лидера. Он просто имеет свою небольшую армию, структуру обеспечения, электорат и средства пропаганды. Особо он ни на что не претендует. Потому будет политически жив и ещё долго.

хороший бизне$$ - обеспеченная старость :D

0

69

А доживем ли мы? Да даже он. Я не знаю точно буду ли жив месяца через три..

0

70

врядли

0

71

Мы то может и не доживем, а вот большинство политиков точно доживет до пенсии... если конечно не будет революции которая развесит их на столбах.

0

72

Как всегда все высказадись по теме)))) :lol:

0

73

Я ещё не высказался! Непорядок, как же так - целая тема без меня :lol:

0

74

Я имел ввиду в тему)) ТЕма называлась АФА - Кричалка!

0

75

такая вот простенькая кричалка для рабочих скинов:
СИЛА НЕ В РАСЕ.
а В РАБОЧЕМ КЛАССЕ.

или это
тоже примитив, но задорно
ПОГО! ПОГО!
ПОГОПОГОПОГО!
нахУй бона -
буржуйского бульдога

0

76

1я понравилась.
А чё за пого? Хытелось бы узнать

А вот типа последней.

Трым тарары
Трым тарары
БЕй ты нацистов
Дай им пизды! :P

0

77

http://oioioi.ru/clothing/punk/needles_and_pins/pictures/t-shirt-pogo_dance-tn.jpg

pogo-dance. типа танец не танец, но куча-мала - 100 пудово :D

0

78

Если вытек мозг с башки -
Пропишись же в леваки :D

0

79

А если череп от мозгу чистый
Ступай записываться в нацисты :lol:

0

80

БУГАГА!
капиталисту пиз дЫ
БУГАГА!
нацисту пиз дЫ
БУГАГА!
му сАру тоже по роже
. |
. |- //чё угодно можно вставить
. |
БУГАГА
вали врага

:) хуйня, но на крайняк сойдёт

Отредактировано POM(A) (2006-08-01 20:25:22)

0

81

Все антифашисты -
Негры черножопы.
Обещают пИзды,
А дают все в жопы :D

0

82

КЛАСС!!!

0

83

Ага. Особенно рифма жопы-черножопы - это крутъ :lol:

0

84

"Пизди фошыздов бескомпромиссно, бескомпромиссно пизди фошыздов" CTWWTP.

0

85

с разгону в сто кило - засвечу фашу в ебло!) :wwwww:

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Литература » АФА Кричалка