ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!

деньги на революцию!

Сообщений 91 страница 120 из 187

91

2 макарыч: да. я вечен. например, общаясь с тобой на этом форуме, я начинаю жить в тебе. ;)

У меня не разавьется раздвоение личности? Типа если вериш в идею человека то он в тебя переселяется?  :huh: Тогда во всех нас засел Кропоткин.

Отредактировано Makarich (2006-07-16 18:42:00)

0

92

Завершилось формирование сил спецназа ВВ МВД общей численностью 10 тыс. человек
Формирование сил специального назначения Внутренних войск (ВВ) МВД как самостоятельного компонента войск в настоящее время полностью завершено. Общая численность сил спецназа ВВ составляет около 10 тыс. человек. Об этом сообщил в среду «Интерфаксу–АВН» начальник главного штаба ВВ МВД РФ генерал–полковник Николай Рогожкин.

«В настоящее время полностью завершены организационно–штатные мероприятия по формированию сил специального назначения ВВ МВД как самостоятельного компонента войск, которые создавали в соответствии с указанием президента РФ. Общая численность войск спецназа составляет сейчас около 10 тыс. человек», — сказал генерал.

Он сообщил, что в настоящее время силы спецназа ВВ составляют 16 мобильных отрядов, которые полностью укомплектованы современным вооружением и военной техникой. «Все мобильные отряды спецназа кроме тяжелой техники вооружены также специальной техникой и средствами защиты», — отметил Н.Рогожкин.

Начальник главного штаба ВВ МВД сообщил, что основная задача сил спецназа ВВ — проведение разведывательно–поисковых действий в районах выполнения войсками задач, участие в разоружении и ликвидации незаконных вооруженных формирований и организованных преступных групп, а также пресечение актов терроризма в регионах.

Н.Рогожкин сообщил, что в настоящее время мобильные группы спецназа активно работают в Чечне совместно со спецназом ВДВ и ГРУ по поиску и уничтожению бандформирований. «В середине октября мы планируем провести частичную замену мобильных групп спецназа, находящихся в Чечне», — подчеркнул генерал.

Москва. 24.09.2003

http://www.mfit.ru/defensive/pub_avn/pub_973.html

------------

по моим прикидкам сейчас спецназа российского по крайней мере 20-30 тысяч, плюс к ним можно добавить ВДВ и ДШБ :ph34r:

0

93

и что такое даже 50-60 тысяч против хотя бы 2 миллионов в многомиллионной москве? :D

0

94

и что такое даже 50-60 тысяч против хотя бы 2 миллионов в многомиллионной москве?

РОМ(А) - ты пиздец клоун  :D

0

95

сам дураГ :)
не надо прикрывать тухлость и неэффективность своей агитации мизантропией.
2 миллиона людей уже бы давно были в москве анархистами, если б ты, макарыч или я почаще свою жопу от стула поднимали.

0

96

РОМ(А) - ты пиздец наивный :P

а раз сам так хочешьб, то еще и пиздец дурак :)

0

97

сам дураГ :)
2 миллиона людей уже бы давно были в москве анархистами, если б ты, макарыч или я почаще свою жопу от стула поднимали.

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

98

Предлагаю создать раздел типа тупость Анархистов где будут выкладоваться форумные перлы  :lol:

0

99

Я - за :D

там и мои будут :)

0

100

ну-ну. нету слов - кидайте смайлики! мне пох :ph34r:

0

101

ну-ну. нету слов - кидайте смайлики и никчёмные предложения! мне пох :ph34r:

0

102

РОМ(А) твои аргументы - это верх гниальности :P

0

103

ну-ну. нету слов - кидайте смайлики! мне пох :ph34r:

Да тебе похоже на многа че пох  :) ну лан а я ваще тупой  и горжусь этим!

0

104

какие например?

0

105

те, что в этой теме :yahoo:

0

106

пример конкретный привести можешь? а если не можешь, то и не пизди.

Отредактировано POM(A) (2006-07-16 19:52:33)

0

107

РОМ(А) - ты ебанутый???

раз уж ты такой настойчивый:

вот приведите пример нахуя для рево нужны деньги? для фанатов эволюционного пути я ещё понимаю, но для революционеров-то нах?

придёт милиция - пизды получит. рабочие получат неоценимый опыт противостояния свЫнюкам и ещё больше радикализуюццо.

зачем пулемёты?... хотя можно и пулемёт надыбать. складов оружейных-то дохуя. главное- взять и заюзать в нужный момент.
но и без пулемётов можно нормально так забаррикадировацоо и хуярить зажиг.смесью, камнями и прочим подручным и подножным.

протблин, ну вы чё? спецназ - не гоботы. спецназ не всемогущ. одну файер бутылку в момоноффские мощи и побегут. а чтоб не подъехали - можно дороги разобрать. баррикады на дорогах захренячить. и потом - если пойдёт цепь таких стачек, то серости у говномента не хватит пожары тушить. ивогазы на что?

ой да что ты говоришь???  мент так много получает, что будет жизнью рисковать ради хуйни какой-то?

зы: ладно. не хватает у вас фантазии - не надо. да и вообще могут ядрёну бомбу сбросить. времена огнестрела-то прошли. щаз рулят ковровые бомбардировки.

для начала надо ещё позицию занять.

а мне пох. я бессмертен.

а если б государство не было бы трупом, то такие как солнушко в лагерях или в спецслужбах поголовно бы сидели.

и что такое даже 50-60 тысяч против хотя бы 2 миллионов в многомиллионной москве?

сам дураГ 

ну-ну. нету слов - кидайте смайлики! мне пох

ну-ну. нету слов - кидайте смайлики и никчёмные предложения! мне пох

пример конкретный привести можешь? а если не можешь, то и не пизди.

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Отредактировано Кащей (2006-07-16 20:29:07)

0

108

2 к-щей: и чё в этих фразах смешного?

0

109

ВСЁ!!!! ЭТО ж бред сумасшедшего!!! :D

РОМ(А), ты меня извени, я тебя считаю давольно разумным человеком, но это - бред! :lol:

0

110

может быть это выглядит бредом из-за некоей непродуманности, которая снимается конкретными обстоятельствами, но иного варианта нету.

любое "мирное" (в рамках закона которое - типо обращений в суды) рабочее противостояние оборачивается всё чаще запугиванием и даже убийствами рабочих активистов.и что, по-твоему, лучше: маляву в суд накатать, посветиццо перед журналюгами, а потом в подворотне быть ВСЁ РАВНО застрелянным
или
сплотиться и дать эксплуататорам ТО, ЧТО ОНИ ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИВАЮТ?

если у тебя есть варианты  - предлагай. но, имхо, тягать с завода гаечные ключи и прочее - это детский сад.

Отредактировано POM(A) (2006-07-16 21:36:24)

0

111

Видимо мы еще недоросли чтоб понимать РОМ(И)НЫ сообщения  :o

0

112

РОМ(А)- я, против:
тыренья мелочевки - это воровство, и оно не красит анархиста

упор на мирные средства борьбы - это неэффективно, - так как ты сам уже сказал, почему :angry:

То, что я называю бредом - это из-за охренительной наивности - толпой безоружной на спецназ! Один спецназовец стоит толпы безоружных рабочих, это тебе не просто мент какой!Да и просто мент: в броне, с дубинкой и табельным пистолетом, да без мозгов - это жопа!

Конкретные предложения будут позже и в ХХХ, но, врядли особо скоро, надо хорошенько обдумать, и поднять инфу :ph34r:

0

113

2 к-щей:

То, что я называю бредом - это из-за охренительной наивности - толпой безоружной на спецназ!

я не утверждал, что НАДО именно без оружия. и как раз говорил, что с арм.складов достать всякое не есть большая проблема.
а если чё, то взрывчатку и прочую дребедень можно при определённых знаниях и умениях соорудить вручную на дому.

Один спецназовец стоит толпы безоружных рабочих, это тебе не просто мент какой!Да и просто мент: в броне, с дубинкой и табельным пистолетом, да без мозгов - это жопа!

это если ты неповоротлив и ничего акромя флага у тебя нету при себе.  греческие анархисты, например, почему-то давали жару и простым и спецальным рАбокопам - это как ты прокомментируешь???

0

114

это если ты неповоротлив и ничего акромя флага у тебя нету при себе. греческие анархисты, например, почему-то давали жару и простым и спецальным рАбокопам - это как ты прокомментируешь???

дай хотябы ссылки на статью - тогда и прокоментирую.

и как раз говорил, что с арм.складов достать всякое не есть большая проблема.

спиздить не так-то просто, здесь надо бабки на лапу, или как-то ещё...

А вообще, русский спецназ - один из самых мощных и безжалостных в мире :(

0

115

дай хотябы ссылки на статью - тогда и прокоментирую.

кащей, ты чё издваешься? постоянно анарх выкладывает сцылы о греции и анархистах, причём даже с ФОТКАМИ.

спиздить не так-то просто, здесь надо бабки на лапу, или как-то ещё...

как-то ещё при неимении бабок - темотишней.

А вообще, русский спецназ - один из самых мощных и безжалостных в мире

может, потому что непуганный и неученный горьким опытом жёстких столкновений с угнетёнными массами?

0

116

Ой не убивай! Греков имели имели в жопу по всей стране. Наши журналюги наебали их махуез. Их спецназ - сплошная юморина. Я знал человека который давал им пизды. Этот же человек с друзьями был зверски опиздюлен одним бухим в жопу бывшим скорпионом, причем без оружия. Греция, Италия, Кипр - молофейные пятна на карте. Если бы во Франции не было мировой толерастии - снесли бы к черту. Не наеывайте себя - вы элемментарн слабее людей которые тренируются по 6 часов в день не разгибаясь

0

117

кащей, ты чё издваешься? постоянно анарх выкладывает сцылы о греции и анархистах, причём даже с ФОТКАМИ

фотографии хуйня, а статьи - напомни

0

118

Наш спецназ намного круче любого там греческого :ph34r:

0

119

Не наеывайте себя - вы элемментарн слабее людей которые тренируются по 6 часов в день не разгибаясь

вот и пусть эти НЕЛЮДИ и оставшиеся 18 часов не разгибаются!

2 к-щей: https://anarh.0bb.ru/index.php?showtopic=1740

и какая разница чьи свиньи круче? главное, что правда за народом, а не за этими цепными псами.

0

120

РОМ(А)
правда без оружия = нары или могила :(

0

Вы здесь » ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ » Флейм » деньги на революцию!